Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Psinitations писал(а):
Короче завязка сюжета психоделическая будет много монстров новых и старых оружия куча смесь - хорора и динамичного Шутера. Все это под соусом Dx 10 эфектов. Будут как сражения на открытых местах так и на закрытых аля Doom. отгадайте кто в Роли Морпеха ?
Вау! Наверное сам Уильям «B.J.» Блажкович! Или нет, не ужели?.... Великий и ужасный Commander Keen?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
anwjl писал(а):
Это Дум3 - тупое страшное рубилово?!
а на 30той минуте игры (или даже раньше) все превращается именно в тупое мясо...мне при прохождении было страшновато,а в некоторых моментах,когда какая-нить тварь выскакивала из-за спины с соответствующим звуковым сопровождением,просто падал под стол...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Первый уровень не характерен, но символичен. Да, местами Дум3 играется довольно мясисто, и не по себе бывает от его атмосферности, но дотошное раскрытие сюжета через диалоги, радиопереговоры, общения с наладонником на 80% убили геймплей. Квесты с кодами шкафов в Думе были? Если да, то это еще один гвоздь в геймплей, меня эти коды просто убивали, чтобы открыть секрет надо выслушать диктофонную исповедь! Вот раньше, чтоб открыть секрет, надо было куда-то лупануть из рокетланчера - почувствуйте разницу! Причем именно такой геймплей многие считают успехом. Поэтому от Дума я добра больше не жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
anwjl Ты Дум не трожь! Это святое... Когда читались (или слушались) месаги с наладонников, ощущение, что кто-то подкрадывается, не проходило ни на секунду. Вобще верно, нет щас игр, из-за которых хочется поменять весь ящик.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Alexander Kibler писал(а):
Ну или Painkiller хотя бы..
А что? Дык это самый крутой шутер, в который я играл после оригинальных дума и финал-дума и дюк нюкема 3Д, только вот Battle out of hell уже несколько не дотягивает до оригинала... Посмотрим, что в Overdose замутят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9