Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
vadim_7770 +1
Запретить и следовать этому запрету это одно, а давать пинка работающему человеку это другое.
Ведь не приходит в голову никому, выйти на балкон подышать и на соседней стройке крановщика пулей в лоб бац! Кокнуть, чтоб не шумел и мне коренному своей стройкой двор не гадил! Жалуйтесь, пишите, выражайте свою гражданскую позицию принятыми и законными способами.
Хотя иногда так хочется...
От себя могу добавить: я никогда не требую от подчинённых того, что не выполняю сам.
Все, кто хочет настучать, наорать и ещё что-нить ...ать, сами зачастую в этом ...ать нуждаются (плюют, хамят, просто вызывающе себя ведут) в конце концов жвачку плюют или на сидение лепят. Вот это достаёт покрепче рекламы на окнах.
Последний раз редактировалось Novvv 25.10.2007 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
В метро мойщики составов вместо своих прямых обязанностей вынуждены отскребать эту мишуру.
Бывает так "обклеят" что и не поймешь где двери.
Я категорически против!
К тому же это не законно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Novvv
Novvv писал(а):
Мне не нравится работа расклейщиков, но это их работа и она не лучше и не хуже Вашей или моей.
нет, эта работа хуже, так как расклеивая объявления они нарушают закон. давай еще сутенеров, наркобарыг, киллеров понимать, а что - бедняжки работают же, на хлеб с водицею ключевой трудятся.... Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Novvv
Novvv писал(а):
а давать пинка работающему человеку это другое.
таким надо не пинка, а врыло... засрали весь город, сволочье...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666Не мне и не Вам судить. "Не судите, да не судимы будете" Для того, чтобы перестали клеить, нужно перестать читать.
Но Вы же читаете! Вывод: кого и куда ...ать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Верите ли, но когда увидел в новостях, что главного спамера Рунета (заказчика) замочили в его же офисе - я посмеялся - это была первая реакция. И сказал, что это - "благодарные пользователи" ICQ. Помните, была в своё время Главная Реклама (так сказать...) - "Центр Американского Английского...? Вот. Лично я искренне удивлён, что эти лавочки живы. Мне кажется, надо устраивать DoS-атаки на телефоны во всех рекламках, что развешивают в метро том же и на столбах. Потому что раз есть спрос на рекламу (со сторон рекламодателей) - будут и предложения со стороны желающих заработать этим. Потому что всегда найдутся личности, заявляющие, типа: "...да всё равно это сделает кто-то другой, если не я... (а так Я получу денег).. а мне похрену, что кто думает по этому поводу..." - и так далее. Кстати, подобная демонстрация скотства, в конечном счёте, привносит оно как норму в Общество и для остальных.
Гм... Работу "лепщиков" ни разу не видел, результаты их работы, конечно ,порой раздражают (особенно глянцево-гламурная реклама) ,но вот что меня точно выводит из себя, так это десятикратное за время поездки невольное участие в демонстрации "Нового химического карандаша для очистки одежды, произведённого в России по немецкой технологии" (слова , видим, зубрятся наизусть).
Winwars писал(а):
а мне похрену, что кто думает по этому поводу..." - и так далее.
Ооо, вы не знаете, что человек думает, когда жрать охота, а дома жена и двое детей ждут, что папа с работы принесёт...
Ему до ваших ДОС атак и до телефона на листочке который он клеил глубоко и далеко...
Поэтому Вы абсолютно правы, ДОС, так ДОС, но человека который на жизнь (на большее так не зарабатывают) копейку рубит, ни осуждать, ни тем более оскарблять (словом, делом) нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Novvv Вы не из амстердама случаем? у нас здесь в Питере работы просто валом. У кого 2е детей не будут клеить эту парашу колбасерскую. У нас в принципе другой рекламы и нет в метро клеящейся. еще реклама маршей протеста периодически. И в лифте сейчас оклеили что то там про Аборт-преступление. еще и с картинками. Я вообще не думаю, что расклейщики кроме бесплатного входа, бесплатного участия, бесплатного лечения что то получают.
EKSelenc попробуй проедь в час-пик проехать, их там нет =)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Рыба тухнет с головы, хорошего пинка не мешало бы отвесить тем,
кто это организовал и позволяет делать, уже весь город загадили этой рекламой.
Ещё бесит в наземном транспорте, когда из динамиков звучит, скоро наверно будет,
что бы позвонить по телефону сначала рекламу надо будет прослушать, потом только последует соединение.
`Dmitry` писал(а):
Рыба тухнет с головы, хорошего пинка не мешало бы отвесить тем, кто это организовал и позволяет делать
О! Золотые слова. Другое дело, что тот, кто организовал сам такого пинка дать может! Вот и страшно блин, а тут расклейщик какой-то, вот на нём и срываемся...
Так кто ...ать заслуживает? Наверное Тот, кто прис...ал и на слабом (не защищённом) злость сорвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Я не против того, что кто-то расклеивает объявления. Это лучше, чем когда обувает на сотовые. Но, вообще-то, он ГАДИТ всё равно. И не считаться с этим - трудно.
Winwars писал(а):
он ГАДИТ всё равно. И не считаться с этим - трудно.
И не нужно считаться, нужно самому не гадить. И нервы целее и пользы обществу (городу) больше. От того, что кто-то кому-то в метро настучит, чище не станет, на место расклеивающего при неудачном для него исходе двое новых придут, а при удачном Вы же и пострадаете.
Так вот плавно можно и к культуре перейти например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Если рассматривать это с точки зрения морали, то отвешивая пинок в спину вы не очищаете город от расклеенной рекламы и не объясняете, почему эта "работа" так вредна для города. Вы просто прилюдно унижаете человека, и пусть даже с такой недостойной профессией, он все равно остается человеком. И он тоже имеет полное моральное право постоять за свою честь и врезать вам ногой. Если хотите уповать на то, что эта реклама вне закона, то и действовать нужно согласно букве закона - сообщать машинисту о нарушении или жаловаться милиционерам (которые в метро не редкость), а не устраивать самосуд.
P.S. Абстрактная ситуация: Бабушка торгует семечками на улице. Торгует, разумеется, без всяких лицензий и разрешений - 100% незаконно. От этих семечек на улицах куча шелухи и наплевано. Проходя мимо, я скажу ей: "уйди отсюда", и после ее ответа: "бог с тобой, милок, купи лучше кулечек!", возьму да пну ее, а она в ответ достанет клюку и как хряснет мне по башке на глазах у честного народа. А теперь найдите 3 отличия от вышеобозначенной ситуации и попытайтесь с разумными аргументами объяснить мне, почему "бабуле-семечнице +1", а "паренек-расклейщик - негодяй, стрелять таких".
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Да вот на третьем курсе расписание сильно сдвинули, больше уже не езжу в час-пик. Так что теперь постоянные демонстрации "новейших карандашей", "ручек-роллеров", а так же "элетрошокеров".
Если хотите уповать на то, что эта реклама вне закона, то и действовать нужно согласно букве закона - сообщать машинисту о нарушении или жаловаться милиционерам (которые в метро не редкость), а не устраивать самосуд.
Вы сами то верите в эту букву закона?
Если бы они мешали. этих расклейщиков давно бы уже наказали,
а так сотрудники/работники метро, которые должны пресекать
подобные действия, видимо тоже в доле.
Да и потом, что на этих бумажках, которые они лепят: помощь в регистрации,
мед. книжки, права (авто), это уже незаконно.
Точно! Давайте влепим парню от всей души и за кучу таджиков-нелегалов, и за дифтерийную шаверму, и за блондинок за рулем! Это же незаконно! На кол!
Я не оправдываю действия мужика, и сказал (см.выше) кому влепить нужно,
раньше от бомжей спасу не было, очистили же, теперь их практически нет,
в переходах иногда бывают.
Где вы ведете законность, в какой стране живёте?
Метрополитену выгодно всё это.
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 23