Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Cave писал(а):
эт порядочный человек просто игнорирует...
Ну, из твоего высказывания можно сделать вывод, что только непорядочные люди смотрят Фабрику Звезд. Имхо, это не так, конечно. Просто ФЗ нравится тем, кто ничего не смыслит в музыке, как искусстве. Пока "пипл хавает", такие проекты будут всегда. А денежные мешки этим пользуются. Вот и вся лубофф.
IliaKompGS а разве сдесь уместно создавать тему про фабрику звезд? уж лучше олбанский чем фабрика звезд, скоро дойдет до того что во флеме про дом2 писать начнут.бррррр
Вот с этим я согласен
Payne писал(а):
Да, но тем не менее он прав Smile
угу
Cave писал(а):
Не важно, КАК человек пишет, важно ЧТО он хочет сказать и насколь удачно сиё получается...
И то и то важно. Хотя второе важнее
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Payne писал(а):
Ну, из твоего высказывания можно сделать вывод
Из моих высказываний вообще не рекомендую делать каких-либо сурьозных выводов... И я имел ввиду не классическое понимание понятия порядочности, а выразился образно... #77
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Надо будет посмотреть хотя бы по разу ФЗ-7 и Дом 2... А то чего-то все ругают, а что ругают - непонятно... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Current music: Позорная звезда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
-=dimmass=- Я вообще Транс слушаю и рок Кстати, говорят скоро ее закроют раньше срока, типо рейтинг не высокий, да и звезды не идут на это дерьмо....Видимо совсем уж бездарности.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Цитата:
я надеюсь автор топика прикололся))) модеры удалите плиз тему!
И зачем сразу удалять ? просто у меня девушка смотрит енту херь. и обижаеться если я не хочу смотреть это с ней по тв. вот я и захотел показать что об ентом думают нормальные взрослые люди (которых я тут думаю большинство)
Member
Цитата:
что об ентом думают нормальные взрослые люди
Не знаю, что об этом думают нормальные взрослые люди, но моё мнение таково: это - дерьмо.
Ни разу не смотрел ФЗ-7 (и 1..6 тоже), но сильно сомневаюсь, что там есть хоть что-то достойное моего внимания. Особенно после того, как экс-коллеги три месяца имели мне мозги «Фабрикой» и «Корнями» (и ещё чем-то ещё более убогим и отстойным)...
ЗЫ. Про Дом-2 ничего не скажу, ибо не смотрел никогда... Мне не нравятся только тот факт, что это [[лёгкое поведение]] кругом обсуждают, а также их уродский лозунг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Плавник писал(а):
просто у меня девушка смотрит енту херь. и обижаеться если я не хочу смотреть это с ней по тв. вот я и захотел показать что об ентом думают нормальные взрослые люди (которых я тут думаю большинство) Embarassed
Ну дак Вы дайте своей девушке почитать эту ветку... Практически сто процентов здесь высказались в одном ключе. Мож тогда у нее более не возникнет садистского желания тащить Вас к ящику, смотреть эти помои...
Member
Плавник А лучше вот на это сразу пересаживай: http://www.mp3real.ru/mp3/xjapan/vanish ... urenai.mp3 Девчонки по ним с ума сходят Мне когда хочется отдохнуть от тяжеляка - слушаю Иксов. Лёгенькая такая, симпатичная музыка, хоть и сопливая местами, но мне пофиг - языка не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Так, товарищи, читаем правила форума. Следующее сообщение со скрытым матом, или копирующее элемент дизайна форума, будет оценено со всеми вытекающими.
А по теме, имхо продюссерские проекты не стоят ломаного гроша, попсовые - тем более. И вообще, я вот свою сестру научил пост-грандж слушать, и никаких проблем и разногласий )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10