Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Nip Tuck, настоящий психовик, энциклопедия человеческих отношений А вообще еще очень понравился Злой Эдди, жаль только один сезон, рейтинги в США не были столь высокими, и Карнавал с Ником Сталом. А еще Клиент всегда мертв. Вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
а анимационные сериалы как?
мне вот понравились Hellsing, Devil may Cry, американские версии, без кривых рож и клаз квадратных, приправленных восклизательными знаками и черточками которыми славится японки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Смотрел Lost, 3 сезона, Dexter'а, Jericho, Prison Break (посмотрел несколько серий и забросил) и Supernatural (глуповатый конечно, просто ужастики нравятся).
Из прошлого интересные - это X-Files, Sliders.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
_Psih Какие фильмы обязательно смотреть тема есть, сериалы тоже должна быть )))
Я за Побег из тюрьмы и Lost =) Судя по отзывам Firefly, но щас начал смотреть герои, так что он следующий =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
[h8] я предлагаю ни какие советуют смотреть, а что вообще есть посмотреть из нормального. Всё таки очень многие не знают о существовании многих сериалов как таковых. Я себя считаю сериальным червём, ибо смотрю их куда больше чем фильмы (в десятки разов) и не боюсь качать и смотреть что-то новое (благо в прибалтике скорости на мегабайты). Всё что я перечислял - я уже смотрел, за исключением sliders и heroes
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Везет тем, кто смотрит третий сезон Prison Break, я смогу только если по телеку покажут, но это очень нескоро А так - обалденный сериал.
Одно время даже подсел на Друзей, вроде как попсовенький сериал, а если каждый день включаешь телек и их показывают - невольно подседаешь...
фантастика/мистика, мини сериал(6 серий, чаще встречается как 3 серии по 1.5 часа). После него и начал понемногу интересоватся сериалами. Мне очень понравился
так же вроде никто не писал the4400 - тож ничего, особенно понравился 1й сезон(он тоже можно сказать мини^^)
Призон брейк - незнаю, мне как то не очень. это не мое =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Supernatural очень качественный сериал! Сейчас начался показ 3его сезона и я просто в восторге от него, Со времен X-files в этом жанре не было ничего лучшего, и пускай он не такой мудренный как X но благодаря этому смотриться легко и не принужденно!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21