Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 2 из 26<  1  2  3  4  5 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Много "нерусских". Причём намного больше чем у нас в городе. Тоже решать этот вопрос надо.
К сожалению это не выгодно никому... а то все менты бедные будут.. а вообще в москву все за балом едут а на город им класть с большой колокольни...Бардак одним словом устроили! Лужку отдельный респект за Хачкастан!

[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ]

Партнер

Member
Фото: 93
Masterovoj писал(а):
да ты что? нельзя так!
Цитата:
В Москве очень чисто

вроде один из самых неблагополучных городов по экологии

Я же говорю, если бы метро и троллейбусы часто ходили, были недорогими и незабитые по-максимуму - кому нужен был бы личный транспорт???? Тем более, что фильмы можно в тролейбусе смотреть под пиво, а в авто - нетушки :beer:. Я как 2 часа в пробке простоял в Москве - понял, что у нас на Пушкинской - детские шалости... При этом когда за рулём сидишь - как на войне, т.к. всякие "нерусские" водилы маршруток :grob: правил не признают никаких вообще. У нас до такой степени беспредела не доходит.
Так что фтопку машину если их у всех отберут и всех заставят троллейбусами пользоваться :). Глядишь воздух чище станет.

Member
Фото: 6
Inqizitor писал(а):
Пусть все на метро и общественном электрическом ездят.

Смешной ты... Туда И ТАК не залезть. А если еще и с дорог в метро спустятся...
Проблема Моквы - неграмотный, некультурный, необразованный народ. Народ попросту не умеет себя вести в обществе. Необучены потому что, а сами не соображают. Если в деревне вроде Волгограда, где один миллион растянут на 100 км, на это можно забить, то в Москве, с её 10-15 миллионами на пятачке радиусом 15 км это настоящая проблема. Стоять на месте не умеют, ходить тем более, ездят как ходят и везде мусорят. Короче, полный зоопарк. А ведь поближе знакомишься - вполне себе люди нормальные...

Member
Inqizitor
Цитата:
Я же говорю, если бы метро и троллейбусы часто ходили,

да я вообще сам по городу на метро перемещаюсь. Но не всегда. Ночью на машине рай :)

Member
Очень нравится доступный, качественный интернет.

Ненавижу транспорт, абсолютно весь - от метро до автомобилей. По приезду шокировали 20 метровые очереди в маршрутки. Такие-же очереди на некоторых станциях метро наблюдаются в час пик. С жильем нанимаемым через агентства - сплошной обман: выгоняют через год или пол года, по любому поводу (агентства похоже проплачивают этот вопрос хозяевам жилья), вот и через неделю придется в Ярославль возвращаться. За 4 года выживания здесь, ни разу не был у Кремля...

Advanced member
Inqizitor писал(а):
ем более, что фильмы можно в тролейбусе смотреть под пиво, а в авто - нетушки

гы, у нас в маршрутках как раз есть телеки... правда в троллейбусах нету пока..
Inqizitor писал(а):
Так что фтопку машину если их у всех отберут и всех заставят троллейбусами пользоваться Smile. Глядишь воздух чище станет.

+1
targitaj писал(а):
Смешной ты... Туда И ТАК не залезть. А если еще и с дорог в метро спустятся...

я-то залезал, причем раз 6 и в разное время суток..

*AMD OverClan*

Member
Фото: 11
У нас тоже телики стоят, только вот толку от них, там клипы всякие самые голимые и реклама, и подборка видеоклипартов...

Member
Inqizitor писал(а):
если бы метро и троллейбусы часто ходили, были недорогими и незабитые по-максимуму - кому нужен был бы личный транспорт????

так пробки кто создаёт? уж не троллейбусы точно
targitaj писал(а):
Моквы - неграмотный

+1

Member
Приезжаю в Москву на несколько недель пару раз в году... Слишком много людей... Толку они все так столпились? И пруцца и пруцца... Водители и культура вождения - это ваще ППЦ :gun: :grob: ! Перехожу дорогу (узкую однополосную) по зебре, а мне какойто х :shock: й за рулём бумера/мерина будет сигналить типа быстрее давай (это если он остановится)! Сразу хочется фары повыбивать..
Ещё все норовят объ :weep: бать если не контроллировать (продавцы, оффицианты и проч. обслуга)
После Москвы Минск кажется самым чистым, спокойным, красивым и КУЛЬТУРНЫМ городом :roll:
Вот Поклонная гора - место красивое, да... Но не настолько чтоб сгладить общее впечатление.

Member
Это действительно город не для житья, а для зарабатывания денег... Соотвественно главный плюс - это много хорошей высокооплачиваемой работы, много бабла можно поднять, особенно если голова на месте, а минусов тоже куча, но ИМХО если на время приехал то можно потерпеть. Из минусов - пробки, преступность, гости с юга.

Member
Хороший город. В центре- почти Европа (по ценам, увы, тоже). В моем районе достаточно чисто (равшаны с джумшутами стараются, тетки из управы им расслабиться не дают). Цены - в сетевых супермаркетах вполне приемлемые, и вообще "места знать надо". С общепитом беда - либо фаст-фуд/шаурма/пирожки неизвестно из чего, либо рестораны с запредельными ценами, а обычных столовок практически нет (хорошо, у нас рядом с офисом заводская столовка осталась, рублей на 100 можно пообедать). И дешевых парикмахерских нет (дешевле 300 руб. хрен подстрижешься). Транспорт дорогой, хотя маршрутки по практически той же цене спасают (без них вообще задница была бы), плюс куча народа по бабкиным пенсионным нахаляву ездят. Турникеты в автобусах задолбали. Турникеты в трамваях задолбали и водителей, которые вынуждены по 10 минут ждать, пока весь народ в трамвай войдет. Аттракционы в ЦПКиО им. Горького очень дорогие (150-250 руб.). Еще плохо, что квасные и пивные палатки лужок убрал, и вообще квас стал дороже кока-колы. А так в принципе нормально.

Member
Я живув москве всю жизнь, но поездить по россии тоже немножко довелось.
Нравится то что есть выбор. Поясняю... например пришёл в магазин, что-то не понравилось пошёл в другой, в третьий и т.д. В маленьких городках с этим трудно.

Не нравится. Отношение людей друг к другу. В Москве людей слишком много от этого пробки и толкотня. Людей настолько много что они уже и за людей не считаются. У многих живущих в Москве люди ассоциируются с тупой биомассой... Например в мелких городах люди почти всегда приветлевы, (например продавцы в магазинах не очень заняты и поэтому могут рассказать о товаре почти всё, а заодно о себе, своём городе и т.д. В москве же например, если продавец будет хотябы на х.. каждого посылать, то это у него займёт весь день и поэтому он нечленораздельно рычит одним рыком на всю толпу сразу... А тут ещё средства массовой информации + реклама + общий стиль жизнивместо того чтобы успокаивать толпу и людей постоянно капают на мозги типа "не тормози, нае... простите обмани ближнего своего своруй много бабок и купи себе на них в эпотеку маленький кусочек свободы чтобы хоть ночью отдохнуть в своей квартире, а с самого утра "За всё надо платить" и следи чтобы "в большой семье не щёлкай клювом" и вобще что это на тебя все уставились гаркни на них чтобы на два шага от прилавка отошли). Причём такие ситуации не только в торговле (хотя сдаётся мне что в Москве практически все либо торгуют, либо перепродают, либо впаривают, либо дают/забирают кредиты на покупку), из-за количества народа индивидуальный подход к людям превратился в конвеерный. Причём выхода из этой ситуации особо и не видно, например если в метро комунибудь случайно на ногу наступиль и захочешь извиниться, то пока поворачиваться будешь ещё троих локтём заденешь и сам в пузо сумкой получишь, и как минимум 1 тебя матюками покроет тима нехрена зевать, не загораживай выход. Конечно я утрирую, но надеюсь идею вы поняли.

Member
kivi Подытожив кратко можно сказать: город перенаселен. Точечная застройка по лужковски рулит.
И еще в Москве как нигде вектор человеческих ценностей искажен. О человеке судят по его квартире-машине-даче. Термин "успешный человек" заменил собой человека порядочного, честного, доброго, открытого. Никто в 40 лет не задумывается о том чем он за свои годы сделал мир лучше, что принес в него, породил.. А задумываются о том, как бы подняться повыше, поближе к трубе, или к откатам рядом с этой трубой. Взятничество и откатничество процветает в огроменных размерах. Как нигде. Тут деньги, грязным вонючим потоком текущие прямиком из трубы по их личным карманам, растекаясь дальше по асфальту московских дорог в виде бесконечных кукурузеров, лексусов, инфинити и других фетишей.

Последний раз редактировалось Caesar 30.10.2007 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
kivi писал(а):
Отношение людей друг к другу.

И не нравится огромное количество строек под окнами, отсутствие нормальных мест для выгула собак(центр), наплевательское отношение к историческим зданиям. Облик города меняется далеко не в ту сторону, какую бы мне хотелось.

Member
Я не спорю если ты приезжий то жить там невыгодно, а если ты там уже живешь то отношение зарплата-цены всяко выше чем в других городах
Вот к примеру у нас Автобус обычно стоит 12 рублей, Маршрутки 15, Метро 11, Хлеб 11, молоко 16-25 рублей :)
Меня бесит :x ,что Китай недалеко от моего города, и все товары оттуда прут сначала в Москву потом к нам, с охрененными наценками :gun:

Member
Фото: 1
civil-gb писал(а):
Это действительно город не для житья, а для зарабатывания денег...

И для житья неплох. Полно мест хуже.

Member
Не нравится мне в Москве.. Очень грязно, очень много людей. Человеческая безликая масса :( В принципе, питер почти то же самое, только поменьше людей, поменьше грязи всего поменьше, а смысл тот же. Но я и питер не люблю, если честно..

Member
Caesar +1 Именно это я и хотел сказать.
Перенаселённость генерирует злость, а массмедиа направляют эту злость (точнее трансформируют) из желания набить рожу всем и каждому, в желание урвать кусок побольше и тем самым показать всем как круто ты их пимел.

Advanced member
Krivoruchka
Krivoruchka писал(а):
Очень грязно, очень много людей. Человеческая безликая масса

рецепт писал на первой странице - нажрался - и Москва не такая уж и страшная ;) тем более что ты, что я там только в командировках бываем..

Krivoruchka писал(а):
Но я и питер не люблю, если честно..

знаю знаю.. ты Сестрорецк любишь ;)

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 2 из 26<  1  2  3  4  5 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа