Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А по мне это попахивает открытым фанатизмом. Я свой выбор сделал, он пал на 8800ГТС 640. И вовсе не потому что я не люблю АТИ. Просто когда берут верх и цена, и перфоменс, ничего другого, кроме покупки конкретной модели, я не вижу, а уж если каждая копейка на счету (как у меня) так и вообще не остается выбора. Можете кидаться тухлыми помидорами сколько угодно, есть такая вещь - ИМХО, и этим все сказано.

З.Ы. также во всем можно обвинить рыночные наценки - у нас в городе 2900 ХТ был дороже 8800ГТС, хотя по идее должно быть наоборот.

Партнер

Member
RGB Nameless
Это да, я щас сам уже как года два с консолью сижу и очень комфортно и хорошо, выход игр быстрее, нет проблем с железом.Но что касается определенных проектов, таких как Крайсис, то тут могу сказать, что ради такой игры я готов взять, новую карту, хотя когда два года назад я поставил себе двухядерный атлон и 7800gt, хорошое железо в то время, я дал себя клятву, что менять ничего не буду, пока железо морально не устареет, но щас я вижу, что всетаки некоторые вещи берут надо мной верх.А Цеват Ерла был прав, Halo 3 убог, имхо.

Последний раз редактировалось Quick XP 31.10.2007 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Cootri писал(а):
А дискретная графика для АМД - копейки.

Не такие уж и копейки, раз Intel хочет войти в тот сектор рынка в котором уже есть пару сильных игроков, и с которыми на первых порах будет очень трудно конкурировать, а значит первое время будет убыточным, но зато если закрепится, то деньги потекут

Advanced member
Я лично так и так собирался брать RV670. Независимо от соотношения с 8800GT.

Member
Cootri писал(а):
А сколько ты потом потеряешь на монополизме?

я над такими вещами не задумываюсь и не пытаюсь свой комп тащить на волне прогресса. а если медленно работает - оверклочу

Cootri писал(а):
Никто и не против. Я сам всю жизнь покупал карты с лучшей Price/performance... Но вот сейчас грустно стало.

а вот с этим я полностью согласен. Раньше если на рынок что-то выходило, то это "что-то" было действительно принципиально новым, а сейчас....нашлепку на кулер - и на прилавок..... :(

Member
Да правильно было уже сказано - уйдёт AMD (ни грамма в это не верю) - придёт Intel.
© "Эволюция - ,Феликс"
P.S. Может уже и пора освежить отрасль.

Member
А вы не думаете, что лишние 30-40 вы заплатите не самой АМД/АТИ, а всеголишь магазину который уже купил у неё эти карты ? Но тут есть спорный вопрос, ибо нет спроса не будет и закупок. Сам сидел на 9ххх и х800 линейке, но потом волею судеб оказался на невидии. Не хочется терять АМД/АТИ, так что следующий после 8800GT будет АТИ.

Member
Cootri
Цитата:
А почему ты так решил? По той же причине, что и я?
Цитата:
вот тебе и ответ

Member
Пять копеечек,капелек,нейроных импульсов,:)
Самая быстрая видеокарта на выходящем чипе RV670 XT будет стоить меньше, чем GeForce 8800 GT. Уже известно, что RV670 XT на частоте 825 МГц будет медленнее, чем GeForce 8800 GT (ядро которого работает на частоте 600 МГц). Однако ATI просто снизит цены на конечные видеокарты, чтобы таким образом новые Radeon оставались привлекательными.

ATI уже сделали подобное с Radeon HD 2600 XT/PRO и Radeon HD 2400 XT/PRO, что смогло повлиять на снижение уровня продаж видеокарт NVIDIA. Поэтому, ATI повторит подобный шаг и на этот раз. Точные цены еще не известны, но ATI может легко снизить цены на $30, а то и на $50. Как известно, RV670 XT медленнее, чем GeForce 8800 GT на 8-10%.

Radeon HD 38x0 (RV670 XT) может продаваться по цене ниже, чем €199, что принесет для NVIDIA некоторые проблемы.
Появилась новая информация (пока лишь на уровне слухов), что видеокарты на чипе RV670 XT получат название Radeon HD 3870 и будут стоить по $199 за штуку.

NVIDIA ожидает цену $249 за новый Radeon HD 3870, но ATI прекрасно понимает, что G92/D8M лучше чем RV670 XT, поэтому такое снижение цены является вполне справедливым.

Большим преимуществом для ATI является то, что их чипы меньше по площади и дешевле в производстве. Поэтому, вполне можно ожидать снижения цены с отметки $199 к Рождеству, чтобы усилить давление на NVIDIA.

Последний раз редактировалось russuccess 31.10.2007 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
Хотя по хорошему , на самом деле , я еще 10 раз подумаю , прежде чем амд/ати/интел/нвидиа поддерживать в след раз . очередной апгрейд влетит в копеечку.. а толку от него .. гхм ..спортивный интерес скорее . Я скорее всего поддержу Sony . Уже в инет магазинах наличествуют PS3 60gb чуть дешевле 15к рублей а так же я себе присмотрел офигенный lcd-проекционник с абсолютно честным 720p (т.е физическое разрешение действительно 1280х120 ) с диагональю 50 дюмафф и ценой в 26 тыс рублей .Gran Turismo 5 уже на носу , между прочим . Народ во всю в демку рубает .А там и метал гир и прочее подоспеет . А комп апгрейдить в очередной раз путём замены корпуса (на еще более удобный и тихий ) и покупки сата хдд гигабайт на 500 .

Member
Цитата:
Если даже 3850/3870-ый радеон окажется медленнее и дороже, чем 8800гт

с чего это дороже то? рекомендуемая цена для HD 3870 - 199$
з.ы. инфа прямо сайта AMD

Member
Цитата:
рекомендуемая цена для HD 3870 - 199$
так в кросс и напрашиваются.. :) как только цена приблизится к рекомендованой, сразу поселю парочку у себя! :)

Member
Cootri писал(а):
А сколько ты потом потеряешь на монополизме?

Это типа я с зарплатой в 500 баксов должен подать AMD "на беднось". :) А она мне потом дешевую карточку подкинет. Не верю.

Member
Cootri у ATI с драйверами всегда были проблемы, рано ещё что-то сравнивать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа