Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 297 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ДЕЛАЙТЕ МОДЕЛИ САМИ, ПУСТЬ ВАС ОБСИРАЮТ, КАК И МЕНЯ, А ВЫ НИ-НИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ГРУБО, ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО, А ГОВОРИТЕ: "СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ"

Последний раз редактировалось Timf 12.08.2008 12:21, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
http://overclockers.ru/hardnews/27287.shtml
Тут например первые 2 картинки - почти наверняка срендеренные, третья - скорее всего фото.
А то что в этой теме выложено - на большее чем "посмотрите, я научился запускать макс и рисовать в нем" не тянет.

Advanced member
Фото: 1
Timf Просто мнение, без обид. :)

Member
Timf
Цитата:
дольше визуализация

Дольше визуализация, говоришь...ты даже не в курсе, что рендеринг сцены - работа процессора, а видеокарта занимается выводом во вьюпорт? Нет слов... :D
PS: только не надо процессор в с/ц отправлять... :)

Member
SEKTOR писал(а):
Дольше визуализация, говоришь...ты даже не в курсе, что рендеринг сцены - работа процессора, а видеокарта занимается выводом во вьюпорт? Нет слов...

Думай о чём говоришь... Набери в любом поисковике тестирование Nvidia Quadro FX и поймёшь... Ты хоть сам моделил когда-нить?
blAck_DiVer писал(а):
А то что в этой теме выложено - на большее чем "посмотрите, я научился запускать макс и рисовать в нем" не тянет.

Обоснуйте своё мнение. (или это не мнение, а удтверждение?)
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Чайников столько... Завтра выложу остальные картинки. Тем кого вы мне показываете, кто делает ФОТОРЕАЛИСТИЧНЫЕ модели платят немалое бабло.
Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд
SEKTOR писал(а):
PS: только не надо процессор в с/ц отправлять...

Это вообще к чему?

Member
Timf
Цитата:
Ты хоть сам моделил когда-нить?

:D

Цитата:
Думай о чём говоришь... Набери в любом поисковике тестирование Nvidia Quadro FX и поймёшь... Ты хоть сам моделил когда-нить?

Ты меня еще учить будешь? :)
Начнем с того, что значимый рендеринг могут выполнять только специализированные для этого гпу, включая то-же самое семейство Quadro либо атишный (амдишный) FireGL, здесь это оправдывает средства. В случае с твоей, извиняюсь, затычкой в виде gf2 (либо x1950, роли не играет), о рендеринге средствами видеокарты говорить в принципе не приходится...почитай для общего развития.
Тебе по хорошему советуют - не позорься и не неси чепуху. Слово не воробей. ;)

Цитата:
Это вообще к чему?

Да так...неудачная шутка. :D

Цитата:
Чайников столько... Завтра выложу остальные картинки. Тем кого вы мне показываете, кто делает ФОТОРЕАЛИСТИЧНЫЕ модели платят немалое бабло.

Нет, не всем, кто делает такие модели, платят немалое "бабло". Просто ты за пару дней изучения 3d max'а еще не успел ничего понять. Иногда люди делают это просто так. По выходным.

Member
Фото: 14
blAck_DiVer писал(а):
то что в этой теме выложено - на большее чем "посмотрите, я научился запускать макс и рисовать в нем" не тянет.

+1 Но, Timf, ты не расстраивайся. Практикуйся "по выходным", если нравится, а с опытом придет и мастерство. Поищи во флейме, была тема про моделлинг, "трехмерщики форума объединяйтесь" или типа того. По части железных проблем, отрендерить 1 картинку размера обоев никогда на моей памяти не было проблемой. Было время на ноуте с p4 послабее, чем у тебя, ролики для презентации мутили и ничего.

Member
SECKTOR
Я кстати 2,5 года моделю!
Ещё раз повторяю вопрос: Сам когда-нить моделил?
А вот с юмором у нас в стране действительно беда... Твой кумир и предмет для подражания ПЕТРОСЯН? Не завидую...
Не пощитайте за атмазон:
у мя экзамены, к ним готовлюсь
Всё-таки между geforce 2mx 200 и X1950Pro разница для рендера большая... Для тя обязательно потом сравнение наскрибу.
Всё закрыли этот базар. Для тех кому понравилось выложу картинки, а тем кому не нравиться, заходить не зачем, вот. Но спасибо за критику, она тоже нужна.

Member
Timckpf
Цитата:
Я кстати 2,5 года моделю!

Поздравляю. За 2.5 года ты ничему не научился. Кроме как слову "моделю", которое, наверное, звучит весьма авторитетно в компании таких-же "профессионалов", как и ты. На чем моделишь кстати - на пластилине?
Цитата:
Всё-таки между geforce 2mx 200 и X1950Pro разница для рендера большая... Для тя обязательно потом сравнение наскрибу.

Окей, наскреби. Можешь потом статью Doors4ever отправить. А еще лучше - сразу на render.ru, чтоб они тебе весь интерес этим заниматься отбили. Только русский выучи к этому времени, грамотность у тебя - как у ребенка лет 14ти. Ладно, скучно тут...становится. Как еще что-нибудь сморозишь, напиши. :)

Последний раз редактировалось SEKTOR 04.11.2007 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
SEKTOR писал(а):
Только русский выучи к этому времени. Грамотность у тебя как у ребенка лет 14ти. Ладно, скучно тут...становится. Как еще что-нибудь сморозишь, напиши.

Ты весь форум просмотри и составь статистику, сколько ботаников тут всё без ошибочно пишут.
Так и до карточки не далеко. Увлекаться ПЕТРОСЯНОМ не советую... :haha: То то я смотрю тебе две ЖК влеплены. :P
Добавлено спустя 43 секунды
SEKTOR писал(а):
Только русский выучи к этому времени. Грамотность у тебя как у ребенка лет 14ти. Ладно, скучно тут...становится. Как еще что-нибудь сморозишь, напиши.

Ты весь форум просмотри и составь статистику, сколько ботаников тут всё без ошибочно пишут.
Так и до карточки не далеко. Увлекаться ПЕТРОСЯНОМ не советую... :haha: То то я смотрю тебе две ЖК влеплены. :P
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
Timf писал(а):
То то я смотрю тебе две ЖК влеплены.

Ой, ой, глючнуло меня. Жди разборок с модератором.(карточки тебе в руки, удачи)
IliaKompGS писал(а):
Мужичёк хреновПочему всем так не нравятся люди в возрасте ~14 лет? Народ, вы реально аздрали уже писать всякую [censored] типа "да что ты ... как 14-летний" или типа того. Ну мне 14, и мне чё теперь, убиться?! Или все мы писать не умеем грамотно? Если уж ты что-либо пишешь, то отвечай за свои слова.

+100

Member
SEKTOR Понимаешь, я считаю, что если человек пишет что-либо на форуме, то он отвечает за свои слова... понимаешь, о чём я?

Member
IliaKompGS
Цитата:
Понимаешь, я считаю, что если человек пишет что-либо на форуме, то он отвечает за свои слова... понимаешь, о чём я?

Понимаешь, отвечать за свои слова ты будешь где-нибудь за углом...что касается этой темы, я человеку все понятно объяснил. То, что он не понял, а вернее, не хочет понимать - касается только его, но никак не тебя. Ферштейн? В общем, не интересно.

Последний раз редактировалось SEKTOR 04.11.2007 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SEKTOR Хы. Тогда я могу назвать
SEKTOR писал(а):
Только русский выучи к этому времени, грамотность у тебя - как у ребенка лет 14ти.

прямым намёком на то, что "дети лет 14-ти" поголовно имеют проблемы с грамотностью. Что есть заведомо ложная информация.

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
SEKTOR писал(а):
касается только его, но никак не тебя.

А мне неприятно то, что людей моего возраста (следовательно, и меня) считают безграмотными, регулярно несущими всякий бред и т. д. Андестенд?

SEKTOR N90 tvoja rabota?, esli net to chto ty tut vobshe vypendrivaeshsja? a naschot vozrasta po sebe ne sudi, ili tebe 14 ne bylo? ili eshe mozhet nebylo? :) Razdrazhajut ljudi s takimi vypedrjozhami, provalivaj otsjuda ili molchi.

Member
Да что вы на человека наехали? Не нравятся модельки - ну и не смотрите. Большинство народу тут вообще ничего креативного не делает/не выкладывает, а тупо читает форум. И стоит кому нибудь начать что то делать, так сразу идут опускательства.
Конечно модельки не супер мега тру, но попробуйте хоть такое сделать.
Timf , продолжай практиковаться, мастерство придет. (хотя и сейчас уже очень даже ничего)

А про возраст, перестаньте ребят, по уму судите, тут и взрослые бивни встречаются.

Member
Stealthy Еще пожелания будут? :) Кстати, не для вас ли, ваше высокомерие, изобрели кнопочку "RUS"? Раздражает читать такой забор...дальше продолжать?
Цитата:
А про возраст

Popik Да почему возраст...не буду распространяться, ибо незачем, но если IliaKompGS это так задело, пусть на меня в суд подаст. :)

А что касается нашего "рендера"...ну если человек в ответ на пожелание начинает нести чушь, скажем так, заведомо ложную информацию, а на замечание гнуть пальцы - "да вы кто такие, я 2.5 года этим занимаюсь, да я суперпрофи, да у меня видеокарта рендерить не хочет, но вообще я крут" - тут уже клавиши сами стучат.

Member
SECKTOR
Мой совет на счёт петросяна в силе...
Ни чё я не понтеюсь, просто ты написал:
SEKTOR писал(а):
Просто ты за пару дней изучения 3d max'а еще не успел ничего понять.

Ну я написал правду - 2,5 года.
(Твоя судьба в руках модератора)
Popik
Спасибо!

Member
Timf Клоунаду любим? :)

Member
SEKTOR, что ж ты злой то такой? Опять не дали? :D
Добавлено спустя 57 секунд
А если серьезно, то опускать - ума не надо...

Member
Popik
Цитата:
А если серьезно, то опускать - ума не надо...

Я рад, что ты понял эту истину так быстро....однако, находясь в Москве, пороть чушь, за которую в принципе можно огрести - не так уж страшно, и спина не потеет...правда? :)

Advanced member
Заканчиваем балаган!

liaKompGS Я смотрю у тебя какие-то проблемы- так не стоит пытаться решить их на этом форуме.
В этом мире есть масса более подходящих для этого мест.
Дальнейшие рассуждения на тему: "У 14-ти летних мальчиков такой же большой..." будет наказываться как офтоп.

Timf ещё одно подобное сообщение и ты получишь предупреждение на приличный срок за незнание мат.части и неграмотность.
То что ты говоришь- действительно смахивает на бред.
И исправь название темы.

З.Ы: Я работаю в 3dsMAX с 2001 года, в основном делаю картинки архитектурных объектов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 297 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа