Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Ну кроме как приклеить обратно и вернуть выхода нет, ибо проц в таком виде не вернуть)
ParadiZe писал(а):
Жесть. Первый раз такое вижу. Проц собирал обкуренный в [censored] тайванец...
А причем тут тайванец?) Предыдущий хозяин проца решил снять крышку... а вместо термопасты под ней припой оказался... вот он и оторвал кусок ядра) потом видимо приклеил все обратно на суперклей и сдал в магазин))) Добавлено спустя 2 минуты
SimakPC писал(а):
а как они вообще процы проверяют которые к ним по гарантии приходят?
Ну не знаю как у вас а у нас Кей берет комплектуху (по манибеку) не глядя практически...
">Ну не знаю как у вас а у нас Кей берет комплектуху (по манибеку) не глядя практически...
так ведь тут не манибек, а гарантия, т.е. он ведь в сервис в любом случае поедет, а там его могут вскрыть.." Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд "сдал в магазин, и что, магазин наклеил наклейки назад?"
Покупался в польше на вполне солидной фирме первый раз хрень такая с железом из этой фирмы Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Все серийники совпадают на проце коробке и паспорте
Теперь только можно пойти в эту как вы говорите "солидную фирму" показать проц,
поругаться с ними, скажите что, мол ни чего брать у вас не буду и всем знакомым расскажу чем вы торгуете,
к начальству обратись с жалобой может и поможет?!
Вероятно, кто-то действительно из работников склада или продавцы угробили камушек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва
Мда,это вообще чтото из ряда вон выходящие.Попробуй всё обратно собрать как было и сдать,если не получится то остается только выкинуть его в помойку...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SimakPC
SimakPC писал(а):
Покупался в польше на вполне солидной фирме первый раз хрень такая с железом из этой фирмы Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Все серийники совпадают на проце коробке и паспорте
и что?
1. сам проц - семпрон или атлон одноядерный
2. на крышке ты можешь увидеть отпечаток по размеру ядра настоящего 6000+
3. я сам на работе отклеивал этикетки АМД так, что их прилепить обратно можно было (ради интереса, процы у нас пашут, а я просто с коробками развлекался..) так что наклейки могли очень аккуратно налепить.
4. амд на силикон не клеит, она клеит на клей, который наносится на края теплокрышки, и приклеивается к текстолиту
5. 6 дырка в проце сделана для того же, для чего делается насечка под кафельную плитку - т.е. чтобы лучше держало.
ИТОГО:
Козлина - торгаш запалил свой семпрон, очень умело вскрыл короб с 6000+, снял крышку с 6000+ и со своего палева, поменял их местами (поэтому все номера и совпадают), просверлил дырку в своем старом проце и посадил крышку от 6000+ на свою рухлядь.. а тебе повезло его купить...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
даже если кто то решил подменить процы.. не пойму зачем он там сверлил дырку? .. чтоб крепче держалось или что ?
Цитата:
момент от хенкель рулит тока запах может остаться
:lol:
ну я бы впринципе так и сделал, купил бы супер клей.. 1го тюбика хватит так заклеить чтоб этот проц.. пришлось бы распиливать чтоб посмотреть что там внутри. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд SimakPC да и ещё вот что.. на САМОМ камне под крышкой, что нет никакой маркировки? поидее же должна быть на камне самом быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17