Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
&Lucifer
Я не говорил тестить все и сразу...Я имел ввиду в момент продажи!!!

Партнер

Member
&Lucifer
Тем более, если сам производитель указал неправильные параметры.

Member
Гарантийщиков Ультры НЕ ТРОГАТЬ!
ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМ ВИНОВАТ НЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,РА ПОКУПАТЬ КОМП В СБОРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждую железку надо тчательно выбирать!!!!!!!!!

Member
Fate Li Жулики они все. Лишь бы капусты нарубить с геймеров. И, главное, о твоих интересах они задумываются в последнюю очередь.
Fate Li Нет в жизни справедливости. Искать ее - себе для нервов дороже. Так что разгоняй маленько свою карточку до 420 и не питюкай.

А из этой ситуации извлеки себе урок:
1. собирать комп самостоятельно
2. Перед покупкой комплектующего выяснять все параметры - спрашивать о возможности манибэк. Не нравится в одном месте - идти в другую конторку.

С наилучшими пожеланиями, Отдел.

Member
Отдел
Хоть кто-то сказал умную мысль...
Да я менять ее не собираюсь вовсе...она работае у меня на 465 на 800 и мне за глаза хватает...
Просто сам факт такого обмана меня раздосадует...а еще то что на меня и сваливают все...
А за сборку я деньги платил...Конфу собирал сам...Просто они должны были проверить то что я у них выбрал собрать и протестировать на работоспособность...Они сделали второе но не первое...
Конечно покапать комплектующие я и дальше буду в Ultr'e однако теперь буду настороже с ними...:)

Member
Fate Li писал(а):
...Просто они должны были проверить то что я у них выбрал

Что ты хотел от этой проверки? Чтобы они сказали: "Ой! У нас карта работает на частотах меньших на 5 MHz, чем положено! Ну Вы.. Это.. как его.. не берите тогда её у нас"

Так что ли?

Member
&Lucifer
Может и невозможно, но так отписываться не должны. Если они не могут сами посмотреть что они продают - то пусть уж не посылают если им показали.

Member
Отдел
Ее надо было заменить...
поскольку карт Альбатрон F5900EPV существует две разновидности как у меня и 405 на 810...Я брал именно вторую (поскоку на сайте у них именно ее характеристики указаны)
Сведения о том что их две (разновидности) получены от представителей Альбатрон в России

Member
ну тогда надабыло не тормозить а менять, манибэк в ультре 2 недели... тыбы ещё через месяц пришёл и потребовал сменить её... в опщем сам виноват! и нефик на ультру гнать!

Member
1. Все участвующие в обсуждении этой темы срочно заходят на сайт Ультры:
http://www.ultracomp.ru/price/35_14102.shtml

2. Fate Li Ты заявляешь, что купленная тобой карта Альбатрон F5900EPV стоящая 351 долл. соответствует в действительности более дешевому ($330) варианту Albatron FX5900PV ????

3. Ну народ! Получается просто кинули парня!
4. Fate Li Вскрываешь системный блок, вытаскиваешь карту, смотришь PN, записывешь все, что написано на всех наклейках на карте - сверяешь с официальным сайтом найденный на твоей карте PN - сообщаешь о результатах нам.
5. Если PN будет соответствовать F5900EPV - то тему закрываем - все так и должно быть; если PN такой же, как у Albatron FX5900PV - то значит тебя кинули.
А что? Вполне возможно, что на складе в тот момент не было EPV и парню впихнули обычный PV в надежде, что он не станет гнать пурги.
6. Правда если Ты сковырнешь гарантийные наклейки - тогда вообще с тоой разговаривать не станут. Так что исхитрись выяснить всю инфу аккуратно.

Последний раз редактировалось Отдел 25.11.2003 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Интересно а где был покупатель карточки в момент покупки и проверки собранного компа?!
Самому надо тогда проверять чего тебе в корпус напихали!

Junior
Господа!!!!!!!!
А знаете тогда сколько стоить будет железо!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите дешево Как говорят и рыбку съесть и на ююю сесть
А жаловаться надо сразу к президенту причем тут общество защиты сусликов
Про президентов тоже. примерно 300 - 500 гринов и заново в магазин за 5 мегагерцами

Оскорбления ликвидированы.
iron3k

Junior
Iron 3k и как ты предлогаешь таких называть
<Удалено модератором>

Никак не называть.
iron3k

Member
Отдел
ну записал я...А сравнить то где...На сайте ничего по этому поводу нет...

Member
Terminator
Я заплатил деньги за сборку и проверку...Надеюсь этот факт ясен...на дверях Ultra Computers нигде не написано
Мы Нае..... (Надуваем)...

В будущем буду сам все собирать...

Member
Отдел писал(а):
Жулики они все. Лишь бы капусты нарубить с геймеров.

Обоснуй свои слова pls.

Member
reshape
Обосновываю.
1. Коммерческая организация - это, упрощенно говоря, собрание людей, ставящее перед собой цель получение дохода, в процессе удовлетворения материальных и духовных потребностей общества. Но главное - получение именно дохода. К сожалению удовлетворение потребностей - лишь удобный предлог.
2. После пары лет профессиональной работы сборщиком компов у сотрудника фирмы с вероятностью 95% появляется очень неприятное качество - "ШОВИНИЗМ" по отношению ко всем ЛАМЕРАМ. Отсюда снисходидельно-издевательское отношение к людям, заказывающим "сборку комплектующих по выбору заказчика за отдельную плату", со стороны инженеров.
3. Со временем квалификация сорщиков становится действительно высокой, а платят лишь немногим больше - появляется подсознательное желание мести клиентам за свою тяжелую участь "спеца по железу". О профессиональной этике с этого момента "спец" забывает.
4. Чувствуя свою силу перед приходящими в его фирму ЛАМЕРАМИ сборщик позволяет себе "не упускать то, что само плывет тебе в руки" - копирайт Н.В.Гололя ("Ревизор").
- да, да, reshape, обмануть слабого - одна из характерных черт руского человека, подмеченная ещё великим русским писателем Гоголем.
5. Жулик - человек, обогощающийся путем мошенничества - путем введения в заблуждение, если хочешь.
6. А как ты, reshape, назовешь ту отписку (читай выше по этой ветке), которую прислали парню но почте? Это же чистой воды мошенничество! Ссылаться на то что это частота RAMDAC! Ужас!
7. Они на собственном сайте выложили характеристики и 5900EPV и 5900PV. А потом отнекиваются.
8. Фирма "Ультра" - одна из самых конкурентоспособных контор в Москве. Конкурентоспосоность эта держится только на одном факторе - у них действительно низкие цены. А низкие цены у них из-за низких издержек. В том числе из-за низких издержек на зарплату персоналу. Дальше сам делай выводы.

Fate Li Выклаывай найденный тобой PN сюда. - Поищем вместе.

Advanced member
Отдел: Так, спокойно. Надо читать не торопясь. Там не все так просто.

Fate Li: PV имеет частоту 400 и стоимость 351 доллар. EPV - 405 и стоимость 330 долларов. То есть пока еще не ясно, надули кого и в чем. Ты заказывал EPV? - она стоит 330 долларов и должна иметь частоту 405.
Если же тебе продали PV (которая за 350) вместо EPV, то вопрос - за 330 продали или за 350? Если за 330, то считай, ты ее получил с 20-долларовой скидкой. По ошибке. Верни и объясни продавцам их ошибку. Если же тебе продали ее за ее цену 350, то это опять же ошибка продавца. Потребуй замены, так как заказ был на одну модель (можешь найти свой заказ? мне этим заказ по e-mail нравится, всегда можно подтвердить, что ты просил), а тебе продали другую (более дорогую, но более медленную).
А вот если это все же EPV, но реальная частота у нее как у PV, то тут виноват или Albatron, или Ультра, которая неправильную характеристику написала. Посмотри, на коробке у тебя какие частоты. В документации (если там есть). Или, может, в коробке плату подменили (тока зачем).

Member
Hil
В ультре ошиблись:
заходи на сайт Альбатрона

FX5900PV
http://www.albatron.com.tw/english/it/v ... ?pro_id=67

FX5900EPV
http://www.albatron.com.tw/english/it/v ... ?pro_id=73

Fate Li повтори, сколько ты заплатил за свой FX5900EPV

Member
Отдел
330 баков я отдал за свою карту...
А вот все то что было на карте я писал об этом выше

Данные виедокарты (написаны на ней)
Штрихкод (01)04710958851222(21)SN0445000141
PT FIV QA MO
9119 F16 25P032A

Больше ничего не было...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа