Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Цитата:
Я Взбешон игрой ..... МЫ их жалуем когда у них какоето горе наши МЧС спасают их туристов когда они кудалибо поподают ... Лечим их по больницам за даром как помошь пострадавшим... Наши девушки дают ихним туристам ... Это все пошло еще с ГОСТ БЕкона ... Смазливые янки ... Совсем палку перегнули ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SoluS Мне на патриотизм с колокольни! Тем более сейчас не до этого. Мне важнее геймплей и сама игра. Благо успел скачать, и игра оправдала надежды. Видимо движение Наши и тут начало писать, типо не патриотично. Так что пусть запрещают, есть буржуйские трекеры.... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Прикольно, но зато есть на трекере Call of Duty 4: Modern Warfare ( лицензия )русская версия.....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Так ведь Россия и есть мировое зло - это вполне логично. Самый вероятный противник и мудозвон для всего мира.. если бы не были настолько тупыми, давно бы уже всех вокруг повзрывали. Как маньяки долбаные полвека все бабки в одно оружие вбухивали - как такую страну можно ещё воспринимать? Ни хера больше и нету. Полудохлые пенсионеры, глупая агрессивная молодёжь - даже классического среднего класса нет.
Перебор с ересью. Провокации, брань, разжигание нац. вражды - 2 месяца. К чему привносить это сюда?
Hil.
Бессмысленно злиться на создателей игры - это вполне адекватное поведение. Как заметили выше - Германии куда больше достаётся. А уж им-то явно не по заслугам - там страна на голову выше РФ. Насчёт же влияния на "неокрепшие детские головы" - нужно быть психологом, чтобы так вот сходу о силе данного воздействия заявлять. Я сильно сомневаюсь в наличии оного..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: РФ
Ого, байкот даже Нда, давайте в играх, где хоть одного Русского убивают, будем байкотить (запретим Flashpoint, World In Conflict и пр.). Извините, но мне кажется у вас паранойа (во всем ищите происки Американской пропаганды).
_________________ |Зондерфюрер Штеуда| |Песчинка и камень тонут в воде одинаково|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Deadviper2201 писал(а):
если бабки в оборону не вбухивали то гнулись бы под америкой как ирак. А то тополь-н на вооружение поставили и буш подосел
"Гнуться" - понятие относительное. Германия войну проиграла, и это был полный провал - но что-то гнущихся там не видно. А Россия как была наводнена быдлом, так и остаётся. Людей с дерьмом уже десятки лет мешают, а они по-прежнему оправдывают тоталитарный режим. Рождаются, гниют во всём этом дерьме, расходую время своей жизни (предположительно, единственной), и умирают, так и не поняв, как государство их трахнуло.. Впрочем, к теме ветки уже мало относится.
Игра сделано очень хорошо.
Но пропаганда есть.
Пропаганда тупых американских агрессоров-пиндосов, сделанная для их же тупого населения срущегося от одного только слова "террорист".
Такой пропагандой они пытаются оправдать свою политику "оси зла". Заипла уже вечная последнее время тема в играх- "мочи арабских террористов в желтых узких улочках, среди домов, сделанных из желтого песка и развешанным бельем в окнах". Теперь видать решили за русских взяться. Втирают в бошки своих отпрысков образ нового врага.
По-ходу скоро к нам реально сунутся. Недаром уже в грузии развернулись.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: NEWШахтинск
Ну пример неудачный Германия в то время была захватчиком и ее победили. А в России творится полный [сенсоред] например мой город в нем можно прожить лиш общаясь с нормальными людьми и заниматься спортом. С моего класса уже троя в тюрьме сидят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Как можно сравнивать Россию и Германию? Германия была фашистской страной, уничтожила огромное количество людей(привет Израиль) вела отвратительную захватническую политику(современные США) и в конце концов получила по заслугам. Мы же, что тогда, что сейчас сидим в своей стране и никого не трогаем. Игры про Германию заслуженны, не нужно было "понтаваться" на весь мир. Но как такое могли заслужить мы? Кого мы бомбили? Кого захватывали? Подобные игры заслуживает США. Но, мы? Согласен с бойкотом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Все Я считаю россия должна делать игры где американцы выставлены как им и полагается в Жирные живушие в вагончиках гамбургероеды вокруг вонь коровы и срань и Инопланетяне ! Такую Правду нам показала !
Redneck Rampage еще в 1997 году http://www.ag.ru/games/redneck_rampage
Надо продолжать традицию показав американцам кто они есть на самом деле Быкота... Трущебная! Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Но Политики Янки От страха за Эту Игру Ее Прикрыли Выкупив через подставную ФИрму Эту игру
Psinitations +1. Надо делать более првдоподобную игру, где они - по большей части, глупая, подлая и агрессивная масса, нападающая на слабые страны. Только есть одно "но". Игра должна быть уровня Крайзиса, и очень качественная, что бы всем хотелось играть в неё из-за того что это "классная" игра. Вот здесь кроется проблема. Нужны большие финансы и хорошая комманда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
GrIfFiN7 писал(а):
Мы же, что тогда, что сейчас сидим в своей стране и никого не трогаем. Игры про Германию заслуженны, не нужно было "понтаваться" на весь мир. Но как такое могли заслужить мы? Кого мы бомбили? Кого захватывали? Подобные игры заслуживает США. Но, мы?
Угу, конечно, мы всегда белые и пушистые. Ждите игр про 68-ой год.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
SoluS В КОД4 ещё не играл. Теперь даже не знаю, буду ли? Зато я играл в ВиК. Террористов там нет, история там такова что Русские десантировались в США(предварительно захватив Европу), а после туда подоспели и Китайцы. Вообще, можно детально пересказать сюжет парой предложений: Великая Отечественная Война перенесена с территории России на территорию США, время сдвинуто с 1940 на 1980, на местно России поставленна США, на место Германии - Россия. Ну, плюс Китайцы. Что я хочу сказать? Уже одна эта игра заслуживает бойкота. Если нечто подобное происходит в КОД4(в чем я мало сомневаюсь) то это ещё одна хорошо сделанная игра с отвратительным сюжетом, который во многом перечеркивает все её достоинства. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды vadim_7770 нет, таких глупых игр от таких малоумных создателей мы ждать не будем. Мы их оставим тем, кто упивается враньем, глупостью и предательством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
Крутилятор Ну там игра довольно специфическая, если шведы реально хотели выставить СОВЕЦКИХ/РУСССКИХ в плохом свете, у них это не получилось, без смеха на такую ахинею смотреть трудно. А если хотели посмеяться на пендосами, то респект им громадный.
Я для себя решил, после выхода сабжа, куплю/скачаю пиратку, чтобы ознакомиться с игрухой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13