IngSys – у тебя нет не одной статьи, а человек не знающий сколько труда, сил, времени и нервов уходит на написание статьи – не имеет ни МАЛЕЙШЕГО права так выступать!
Arheon – твои стать жуть:
Статьи про вольтмод матерей – что то непонятное, куча фото и пара слов. Вывода нет, что дало зачем. Может для сильно продвинутых в этом деле все понятно, но для 95% остального народа – месопотамская клинопись!
Обзор памяти – банальная статья, каких сотни! Этим все сказано!
А переделка ватердлока с 478 на 775 бессмысленна – не потянет! Кстати только недавно водянка от Зальмана версия XT смогла обойти воздушный суперкулер!
Так что тоже слабоват в марании бумаги!
QNX – твои статьи тоже не блещут:
1) A-Data Vitesta DDR2 Extreme Edition 1000 мГц – про модули ты так ни чего и не сказал конкретного! Единственный вывод – мамка гадость, тестер неумеха, статья бессмысленна! Да еще ссылку для обсуждения не сделал - побоялся услышать отзывы!?
2) Тихие и недорогие: корпусные вентиляторы Cooler Master TLF-S12-EB Цитата: “Причем больше всего удивила их цена. Причем больше всего удивила цена.” – зачем эта тавтология? (это для любителя грамматики и фонетики) А в чем смысл статьи? Если про кулеры – то что это за тема!? Если про корпус – то маловато написано! Я так понял – сильно приперло, что-то написать, а кроме несчастного кулера нечего не было? Ссылки опять же нет.
3) Гибридный ТВ-тюнер FlyTV Express X1 модель MST-T2A2 для шины PCI-Express – довольно хороша, но возможно я сделал такой вывод по причине того, что это первая статья которую я прочитал про тюнеры? Только не понравилось отсутствие объяснения – почему не работает в PCI-E -1. Ты сделал вывод – виновата мать, а если нет? А вот эта фраза просто убила: “Обсудить статью можно в любой ветке нашей конференции, которую вы создадите сами.” – тебе абсолютно не интересно принесла она кому либо пользу или нет! Зачем тогда писать!
4) Самая дешевая плата для Conroe? Epox EP-5P965+ GLI – обзор платы по экстерьеру – ты меня поразил! Ухха ха ха ху!!! Единственный вывод – плата красивая, коробка тоже. Но статья полный АбсурД!!! Но надо признать ссылка есть!
Так что на основе анализа твоих статей делаем вывод – ты не имеешь права меня критиковать так жестоко!
Но признаю, данная редакция моей статьи была ЖУТЬ!
Для любителей Камеди Клаб. Шоу по западному образцу – вышел, ляпнул чушь, скривил рожу (для тупых наверное) для того что бы подать знак – это была шутка – смейтесь! Тву в общем гадость!!! Кстати сейчас почти все такие шоу. А жаль!!
Модератор - респект тебе - за сброс темы во флейм!:beer:
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
StrateG-1 писал(а):
у тебя нет не одной статьи, а человек не знающий сколько труда, сил, времени и нервов уходит на написание статьи – не имеет ни МАЛЕЙШЕГО права так выступать!
Парниша, посмотри, сколько мной написано FAQ'ов. И. Не хочу хвастаться, но скажу. Мои статьи о винчестерах печатаются в компьютерной газете (и не с такими тривиальные тестами, как у тебя, и ламерскими выводами).
Ing-Syst - да ты у нас крутой перец! Ууууууууууууххххххх:D
ruphantom - спасибо за поддержку!:beer:
А вообще из того крика, что подняли те трое, я сделал правильные выводы! В том смысле, что провел корректное тестирование и пришел к другим совершенно выводам, но статью пока не опубликовал, т.к. требуется финальное тестирование, для того что бы ответить почему HDD SATA-2 быстрее HDD SATA-1. Доступ к машине для теста получу только в суботу, поэтому опубликую не раньше воскресенья!
StrateG-1, у вас слегка неверный подход ) САТА-2 может быть лишь слегка быстрее САТА за счёт NCQ. А так, я б сказал, что на скорость винчестеров скорее влияют скорость вращения шпинделя, размер кэша и т.д.
теоретическая ПС интерфейсов тут слегка не у дел всё имхо
Ing-Syst – может ты и куратор темы, но на ветки про WD ты молчишь как партизан (тальков все редактируешь)! Siv Soft – там рулит! Да кстати, даром что куратор, а объяснить не мог, почему WD800AAJS обгоняет WD800JD!!! А все очень просто, цитата с курируемой тобой темы: “4. АА – повышенная плотность записи по сравнению с накопителем с такой же маркировкой, но без «АА» (в данном случае WD5000KS).”. Так что что-то твоя КвалификациЯ у меня под сомнением!!!
Кстати, с кем вы вообще разговариваете? Про непрофеccионализм вообще смешно - я разве давал хоть какой-то повод думать, что я профессионально занимаюсь тестированием производительности HDD? Создается неприятное впечатление, что вы, построив какой-то (неверный) образ собеседника, пытаетесь спорить именно с этим образом, а не вести нормальный диалог! (цитата) Добавлено спустя 2 минуты Кстате я же писал я провел новые тесты и выводы изменились!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
А где и когда это появился протокол SATA2?
Если мне ничто не изменяет, есть SATA-150 и SATA-300. При этом SATA-300 не имеет даже морального права называться SATA2.
Ing-Syst - ведь в статье я сделал ошибочные выводы на счет крутости саты 2 - по причение того что Новый винт был АА! А ты мне на это не указал!:(
А на счет: К счастью, меня это не волнует - ну и правильно - плевать надо на это (лично я так считаю)!:D
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13