Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ну очепятолся =) А по поводу расстояния - зачем иметь большой экран? Для погружения в происходящее - чтобы экран занимал большую площадь зрения. А какой смысл смотреть большой телек издалека? Получить тотже видимый размер экрана что и у 15'?
слушайте,а можно через с-видео видеокарты подключить бокс?Как бы так вывести изображение на моник,просто переключится в соответствующем меню на хбокс и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
razer8888 Есть такие игры которые идут и в 480p, но их мало, тот же Halo 3 и PES 2008, из которых я помню.И я тебе уже вышел писал, что если у тебя кабель в монике намертов сидит, то только через тюнер.
слушайте,а можно через с-видео видеокарты подключить бокс?Как бы так вывести изображение на моник,просто переключится в соответствующем меню на хбокс и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
razer8888 А в чём разница? )) Я и через него 1080 выводил. Он просто не мелкософтовский - он от сторонних производителей. Talisman или что-то типа того - непомню.
качество должно быть похуже.Как это в чём разница,разница в том что на другом конце не будет vga hd выхода.
Разница большая.Дак какой у тебя?Как полное название посмотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
razer8888 писал(а):
слушайте,а можно через с-видео видеокарты подключить бокс?
Во-первых, это скорее всего не вход, а выход (TV-Out ты имеешь в виду), а во-вторых, это вероятно ещё и не s-video, а специальный разъём, похожий на s-video. Точно на твои вопросы не ответить, ибо конфигурация пк не заполнена. Возможно, у тебя видеокарта с чипом захвата изображения - Phil7ххх или ATi Rage Theater.. но их процент очень невелик - 10-15 от всех предложений. Заполни профиль.
В твоей ситуации - если реально есть напряг с деньгами - разумнее купить неоригинальный VGA-кабель для бокса - и подключаться к монитору. Естественно, его разрешающая способность сильно выше, чем у телевизора - и играться будет приятнее, чем на обычном ЭЛТ-телике. Последний здорово подходит для PS2, но не для последнего поколения.. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
razer8888 писал(а):
ASUS 7800 GT у меня,S-VIDEO
Там вроде видеозахват есть... в любом случае неоригинальный VGA-кабель даст картинку лучше, чем оригинальный S-Video. Да и тот всё равно покупать надо будет - в стандартной поставке у X360 только компонентный кабель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9