Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все это мне напоминает фильм "а не послать ли нам гонца?" писать туда так же бесполезно, как и в ЖЭК. Мне тоже нравится амд, но оно сдает позиции, ждем феном!

Партнер

Member
Фото: 11
Неужели никто не поддерживает=( У всех есть S1 и вышеупомянутая термопаста?

Member
vertikal
в ветку сообществ постить надо
ИМХО смысла большого писать нет - не поймут и не оценят.
+ отечественные барыги.

Member
HATRED VORTEX писал(а):
Psinitations ASUS P5W64 WS Professional LGA775 (i975X/ICH7R) ATX 1066Mhz, 4PCI-E x16(SLI), 2PCI, 4DDR2(800..) DC, 7 SATA I/II RAID(01,1,5,10)+Marvell 88SE6145 , 8ch AC97, 2xLAN 1GVideo Inno3D GeForce 8800GTX, 768Mb DDR3, 384bit, PCIEx16, HDTV, Dual DVIVideo Inno3D GeForce 8800GTX, 768Mb DDR3, 384bit, PCIEx16, HDTV, Dual DVIработают в Сли Ядро 600 память 2063

Или я что-то пропустил в этой жизни, или кто-то хочет обмануть

Нечего он не обманывает я у него в офисе был железо покупал ... У человека есть все... даже тачка такая о которой многие мечтают я думаю о просто философ )) Или Депутат... Он вобще станный ты его результаты читал в статистике разгона ?
И он не понтуется ими как многие ... тут на форуме ..
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
а писать письмо в Амд я думаю нет смысла... Я их неперевариваю амдшников всех... не фирма а так .. мусорка...

Member
Famas писал(а):
Я их неперевариваю амдшников всех... не фирма а так .. мусорка...

СК за фанатство ;)

*Cofradia Intel*
Famas При чем тут факт наличия этих железок? Я про работу карт 8800 в СЛИ на 975х мамке.

Member
sergey_gum О твоей Фирме ...
http://www.overclockers.ru/hardnews/27413.shtml

http://www.3dnews.ru/editorial/amd_bankrupt Это особенно ! Что Почти Банкроты !
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
цитата !

Где деньги, Зин?

Пообщавшись на Computex с партнерами AMD/ATI, начинаешь с ужасом воспринимать сложившееся положение на рынке. Приходит понимание, что ситуация очень сложная. Общий вектор - негативное отношение к компании AMD. Чип Barcelona выйдет, его возьмут и производители серверов и рабочих станций, и компьютеров; будет получен неплохой процент OEM-рынка. Но, должен заметить, весь свет не сходится клином на OEM. Чтобы грамотно работать на этом рынке, необходимо четко работать с каналом. Канальные продажи - вот где делается основная маржа. Но продавцу необходимо знать сроки, объемы, прогнозировать рынок, иметь склад с товаром - в конце концов, должна быть гибкая ценовая политика и маркетинговая поддержка.

Как производитель, ты можешь закрыть 100% бизнеса DELL, но это тебе не даст достаточной маржи, чтобы вкладываться в разработку новых продуктов. Основная прибыль делается в канале, на канальных продажах через партнеров. Они отдают продукты в розницу, в дистрибуцию, распределяют по более мелким производителям компьютеров. Стандарт в OEM - 20% маржи. В канале - 40-50%. Это если касается графики, для рынка CPU необходимо зарабатывать больше.

Есть хороший индикатор здоровья компании, называется Gross Margin – "грязная", или валовая маржа, то есть разность между выручкой от продаж и себестоимостью продаж. У Intel этот показатель - более 50%, и именно на эти деньги они могут содержать и двигать всю индустрию. AMD объявила в своем последнем отчете об уровне Gross Margin всего… 30%.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
А самое прикольное чтоб выжить Амд Может продать Ати - Интелу )))
Со словами простите не справились )
Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды
Вы думаете что AMD снижает цены из-за любви к покупателям? Просто другого выхода нет..

http://hcm.nnm.ru/amd_bankrot_1
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Я Скажу кратко Когда отворачиваешся от тпростых людей люди отварачиваются от тебя...

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
высказывайтесь пожалуйста и здесь тоже...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа