Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
И ещё русский перевод врятли будет - если только лост\нова фильм... или ещё чтонить похуже.. (Binmovie and co.) Добавлено спустя 46 секунд Симсонов 19 сезонов - сейчас идёт 19. Футурма 5 сезонов + 1 DVD.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Саратов
кто может поделиться инвайтом на tracker.starlink.ru ???
там уже есть субтитры....
_________________ Неужели быть гонщиком - это так весело? А что? Хочешь быть гонщиком? Не знаю. Не знаешь? Тогда пошли давай! Поможешь мне тофу приготовить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
dualt4k тренировка и ещё раз тренировка. Я то же в начале не понимал - смотрел с сабами. С недельку сериалы с титрами посмотрел и вот уже пару-тройку месяцев вообще без титров смотрю. (З.Ы. А вообще-то истинных британцев понимать сложнее - вот у них - акцент!)
_________________ Неужели быть гонщиком - это так весело? А что? Хочешь быть гонщиком? Не знаю. Не знаешь? Тогда пошли давай! Поможешь мне тофу приготовить.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
на торрентс ру появился релиз с закадровым проф.переводом, релиз с разными рус.субтитрами и и тот и другой сразу отдельно русские субтитры: http://ifolder.ru/4259389 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
REtaiL_OZ Сам то смотрел? выложенно релизов 5 разных.. даже не знаю что выбрать))) за субтитры спс. может пригодятся Добавлено спустя 43 секунды за пикчу отдельный респект
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Neckro смотрел (скачал давно, как появился) - скрин с субтитрами,выложенный выше - мой, как раз с теми сабами, что по ссылке выше п.с. советую смотреть английскую + русские сабы, т.к. говорят, что русский голосовой перевод так себе, посредственный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18