Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Довольно часто последнее время стал сталкиваться с участниками форума и каждая встреча приводила меня к выводу, что каждый из них ни по возрасту, ни по роду деятельности не похож на меня. Вот и возникает интерес узнать, кем по специальности, по роду деятельности и по среднестатистическому возрасту является НЫНЕШНИЙ овер. Сорри, если данная тема уже поднималась)))
Добавлено голосование на эту тему, заходим голосуем! http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=232241 Отредактировано модератором: dempsey. Дата: 08.12.2007 23:05
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Питер
Егор, студент, типа программист
_________________ Asus P5B Deluxe WiFi, Core 2 Duo E6600 2.4@3.0 GHz, Corsair XMS2 4 x 1 GB 6400C4, ATI Radeon HD 5770 Gigabyte 1024Mb, Seagate 400 GB SATA 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
25 лет, без 7 дней 26. Рекламщик, маркетолог (с компами работа не связана). По совместительству админ - помогаю нашим ребятам если какой "бабец тупит".
ЗЫ сменить что ли на что-то более компутерное...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
26лет, региональный куратор в крупной строительной фирме, до этого 3года в продажах, старшим продавцом автосалона.
Высшее техническое+высшее экономическое.
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 16