А... Тогда я не принимаю участие. Сингл нужно обсуждать отдельно, а Q4 - фактически MP-only.
По поводу порадовавших игр - советую всем братьям Старым Гвардейцаам опробовать WarSow. Триксы знатные (Капитан Очевидность подтвердил бы это), плюс развивающееся коммьюнити и прочие приятные вещи.
S.T.A.L.K.E.R. радовал, но не долго. F.E.A.R. столь эпичен, что радует до сих пор во всех своих инкарнациях. Orange Box не менее (а возможно более) эпичен.
Поскольку тут, как я посмотрю, обсуждают только шутеры и action, то больше говорить не о чем.
DarthSanchez писал(а): Одна своей технологичностью
Не только Wink
Откройте мне глаза! Что еще есть в крайзисе кроме обалденной графики на Ультра хай настройках,вводящей 90% компов (на ультра хай) в состояние клинической смерти?
EKSelenc писал(а):
Поскольку тут, как я посмотрю, обсуждают только шутеры и action, то больше говорить не о чем.
Неправда,обсуждается все.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Последний раз редактировалось DarthSanchez 20.11.2007 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Верно. PK+BoH настолько пропитаны ПОБЕДОЙ, что играю в них, жаль, что мультиплеер-коммьюнити умерло. Но сингл там пропитан атмосферой, дизайном, эти соборы, эти церковные песнопения... Да, это эпично.
А Overdose - недостоин даже внимания.
_________________ Strafe faster.
Последний раз редактировалось EKSelenc 20.11.2007 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
DarthSanchez писал(а):
Откройте мне глаза! Что еще есть в крайзисе кроме обалденной графики на Ультра хай настройках,вводящей 90% компов (на ультра хай) в состояние клинической смерти?
там есть геймплей, играбельность... Добавлено спустя 55 секунд
Navern писал(а):
Просто в 2007-ом ничего сверх-запоминающегося из других жанров не выходило.
WIC? (сам не играл)
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
maxuser писал(а): там есть геймплей, играбельность...
Сюжет, его постановка. Огромный мир по ту сторону экрана. Классная реиграбельность и широчайшая свобода действия. В конце концов просто хороший шутер.
Ладно,ладно уболтали,дам игре еще один шанс,завтра сяду поплотнее поиграть,может и зацепит что.
EKSelenc писал(а):
"Герои Крутючности, Замогущества и Шаманства 5" ((с) неизвестные пираты) Tribes Of the East
Жесть какая:) Украина?
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
Последний раз редактировалось DarthSanchez 20.11.2007 1:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
DarthSanchez писал(а):
maxuser писал(а): Мне понравился Крайзис, понравился Сталкер
а мне бродилки по острову/зоне/заповеднику/лесу/и т.д. не очень то, как и не очень был фаркрай, хотя прошёл их, сталкер скорее привлёк набором оружия.
ЕР2 мною не воспринимаеться как целая игра, желание содрать бабок за каждый кусок настолько не прикрыто, что неприятно. Сделать бы ЕР1+2+3 и выпустить отдельно - вот это бы было продолжение!
Мне понравился Биошок! да! только монстры(за исключением бигдадди) там не очень, Timeshift(кроме финальной битвы)....ну и конечно UT3(хоть и сюжет там спорный)
Есть ещё Third Person Shooter: strengehold, hellgate и GoW. В GoW сюжет гуууд, как голливудский фильм, однако консольность игры немного напрягает.
Из стратегий лучшие Warhammer 40.000 Dawn of War - DARK CRUSADE и C&C3 - Tiberium Wars, остальное не очень, а расскрученый world in conflict стёр после нескольких миссий
По повуду движков тут целая тема есть, но я предпочтение отдаю UE3. На край2 только сам фаркрай, больше он никому не нужен.
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Последний раз редактировалось Kronk 20.11.2007 1:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
EKSelenc писал(а):
Не одними казуалами (пока что) мир полон.
На тему казуальности: неплохая игрушка "Puzzle Quest". Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Kronk писал(а):
На край2 только сам фаркрай, больше он никому не нужен.
Если под "край2" я правильно понял CryEngine2, то что значит "никому не нужен?". Сейчас под него игрушек наклепают ого-го. И Фаркрай был на первой версии, а не на второй...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
В принципе по ответам можно судить,что год на ПК опять прошел абы как.Планы на год были огого какие,а в итоге получили могучую кучку игр,вроде бы хороших,но чтоб однозначно сказать-да,вот эта игра,лучшее что было в этом году,вот это порвало всех и вся,такого нет уже...наверно со времен ХЛ2.ИМХО.
Все таки в этом году я бы отдал свой голос за Ведьмака,что то в нем есть,играя я вижу людей которые создавали игру ради собственно ИГРЫ, а не для зарабатывания денег (хотя заработали черти,гдето читал 1 млн.продали уже,да?)или рекламы нового графического движка.Они старались и у них получилось,они доставили игрокам удовольствие и благодаря этому игроки их отблагодарили своими деньгами,и хорошими отзывами.Я думаю эта игра будет достойна игры года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10