Кто, на Ваш взгляд, стал лучшим игроком сборной России в отборочном цикле ЕВРО-2008? -Андрей Аршавин.................21 -Роман Павлюченко...............17 -Ивица Олич.....................33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
mishgane писал(а):
http://www.eurosport.ru/ - там опрос
Цитата:
Кто, на Ваш взгляд, стал лучшим игроком сборной России в отборочном цикле ЕВРО-2008? -Андрей Аршавин.................21 -Роман Павлюченко...............17 -Ивица Олич.....................33
голосуйте
Аааааа, держите меняяя! Вот лол так лол
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
СЭ:
В южноафриканском Дурбане состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира-2010. Из девяти квалификационных групп напрямую в финальную часть мундиаля выходят только первые команды. Обладатели еще четырех путевок в ЮАР определятся в стыковых матчах восьми лучших сборных, ставшими в своих группах вторыми.
Группа 1: Португалия, Швеция, Дания, Венгрия, Албания, Мальта.
Группа 2: Греция, Израиль, Швейцария, Молдавия, Латвия, Люксембург.
Группа 3: Чехия, Польша, Северная Ирландия, Словакия, Словения, Сан-Марино.
Группа 4: Германия, РОССИЯ, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн.
Группа 5: Испания, Турция, Бельгия, Босния и Герцеговина, Армения, Эстония.
Группа 6: Хорватия, Англия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра.
Группа 7: Франция, Румыния, Сербия, Литва, Австрия, Фарерские острова.
Группа 8: Италия, Болгария, Ирландия, Кипр, Грузия, Черногория.
Группа 9: Голландия, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Когда Карамбё в руках вертел шарик с последней командой для четвёртой группы, меня как раз мысль про Германию посетила) Но надеялся что будет Испания.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
Интересно, что с Карамбё сделали представители от Англии после жеребьёвки, поблагадорили за возможность отомстить или, наоборот, побили? Как бы там не было, а хотелось бы чтоб сценарий повторился вновь (только чтоб он был не таким инфарктным) и сборные Украины и Хорватии прошли дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Итак, через 3 часика мы узнаем соперников сб. России. В 13:55 НТВ+ Футбол начнет трансляцию жеребьевки чемпионата Европы-2008. Так же трансляция ожидается на канале Спорт, в 13.40.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...