Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Хорошо, что на САТА винтах нет такого деления слейв\мастер.
Предлагаю отныне преименовать эту символику в Белый\Негр - чтобы эти политкорректные упыри поняли, что мастер\слейв не так уж и плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Hemul Не, разъем Master делать белым, а Slave - черным... Просто пипец года какой-то... Лучше бы этот космический долбодятел с моста кинулся, чем такие ксивы писать... А в post mortal письме настрочил, что в его смерти прошу винить идеологов стандарта IDE... Во урюк-то...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Anvin Есть только одна причина - у чувака лавандосы закончилися... И он таким образом решил их с кого-нить стрясти... Прикинь, он выиграет дело, ему, естественно, бабосов за моральный ущерб дадут... Я бы ему чего другого дал... Может тогда мозги или вправятся и он ничего подобного больше делать не будет, или совсем отсохнут и делать такое ему уже будет без надобности... Ибо станет он блаженным...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
STranger_
Цитата:
разъем Master делать белым, а Slave - черным
Ну это уже дискриминация по цвету кожи.
И так уже разъемы на шлейфе бывают черные и светло-серые, может и это запретят. А вы не заметили, что есть ещё разъёмы зелёненькие. Боюсь зелёные человечки из НЛО могут тоже в суд подать. А ещё надо запретить торговые марки Caviar, Barracuda, Cheetah - как оскорбляющие достоинство представителей животного мира. Первые две - вообще консервированные морепродукты. Ау! Где вы защитники животных?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Хорошо, если во всей америке позапрещают все до чего дотянуться, глядишь эти "отходы производства" к нам по бросовым ценам повезут (нам то все равно slave он или чёрнож.. лишь бы работал хорошо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Да все там просто: активистам-правозащитничкам глотки размять захотелось,
заодно и бабла соскрести поболе, вот и хватаются за любой подходящий случай.
Кто-то по поводу заметил, что скоро на названия male & female connectors бочку покатят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
У меня желтый. Могут обвинить в антипатии к китайцам. Хотя, если учесть кучу ноунэймового дерьма, которое там производится, корпуса с дохлыми БП и необработанными поверхностями и прочий отстой, скрученный голодным дядюшкой Ляо в подвале бедного пекинского квартала, то может и заслуженно обвинят...
Ох был бы у меня на работе такой сотрудник, и было бы в его компьютере устройство типа CD-ROM на slave - я бы ему с радостю его отключил Моментально бы заткнулся. Ламер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Был бы винт - я б себе домой его забрал. Заставил бы его рабски пахать день и ночь, гоняя туда - сюда гигабайты музыки и фильмов!!! Дефраг и проверка поверхности проводил бы каждый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37