Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
qip не хватает текстурной памяти
квипу не хватает пряморукости разрабов Я про игры, т.к. 8800 исключительно для квипа - глуповато. Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
RGB Nameless писал(а):
вкупе
нет, именно в кипе ( ж. (купо, копа, копить?) куча, стопа, связка или пучек; что-либо сложенное листами в кучку. кипа бумаг. кипка ХОЛСТа. | перм. род невода из хвороста, с веревочною вязкою и переплетом. гнать кипу, ловить рыбу кипою. кипный, киповый, к кипе относящ., ее составляющий. киповязь м. работник для вязки кип, для укладки товара кипами.), хотя не исключаю, что я, наряду с кучей пользователей интернета (по словам гугла), ошибаюсь и такой оборот не уместен (от интернета грамотность страдает), хз вобщем.
Впрочем нет, оборот определенно имеет право на жизнь хотя бы как авторский, да и примеров в сети вижу много.
Цитата:
знаков препинания нет
они и не нужны
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 26.11.2007 6:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
не а ..именно вкупе или в купе )
Я преспокойно могу сказать "в кипе с остальными проблемами", использую переносный смысл слова, подразумевая кипу проблем - ошибки не будет. Квип меня бесит своими подвисаниями на секунду-другую при сворачивании/разворачивании и др. действиях, подвисающими тултипсами (или как их? которые в трее), которые не исчезают по клику и т.д. и т.п. Поставил миранду и счастлив.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Лучше 640 + атлон на хорошей мамке, чем тормоза из-за нехватки текстурной памяти в кипе с глюкавой мамой под 775.
Я впрям растерялся по этому поводу. Неужели эта видяха плохо уживается с платформой интел?
nextman писал(а):
ИМХО не совсем корректно,если покупать в Москве, ибо:Athlon 64 X2 6000+ - 3931 руб.
Живу я в Донецке , у нас цены такие: Core 2 DUO; E6550- 206 дол. Athlon 64 x2 6000+AM2- 184дол.
разница в 22 долара не актуальна если производительность коре будет намного больше чем на атлоне ( особено в разгоне).
Насчет квипа - у меня 8040 работает без проблем.
Хватит ли 320 Mb GeForce 8800GTS процессора Athlon 64 x2 6000+AM2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Если денег хватает, то кору. При чем серии Е6*00 или Е6*20, а не сраные 1333-мгц модели. ИМХО Е6420 - оптимально. Разогнать до 3,2 - пустяк при наличии более-менее нормальной мамки и 800-мгц памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10