Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Только заварной (крепкий) - 3 кофейника за день (около 1,2 литра). Если перед сном завершающую чашечку не выпью - не заснуть. С утра помогает проснуться ,а вечером заснуть. Во как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
b-o-y Если мне очень надо побыть зомби - беру три-четыре пакетика чая (или столовую ложку с горкой нормального) на поллитра воды и завариваю в течение 15 минут. После чего добавляю три чайных ложки (с горками) сахара, тщательно перемешиваю и...
Пока чашки 2 в день, но чувствую это только начало. Когда-то выпил чашек шесть, было не очень хорошо: усталый хочу спать, но тупо не могу уснуть. Кстати недавно только перешёл на заварной кофе. Теперь понимаю, что растворимый это гадость.
Кофе не пью, ибо не нравится. Ни дерьмо из пакетиков, ни нормальный заварной. А вот чай - практически любой черный и зеленый + иногда фруктовые(только если это нормальные фруктовые, а не дерьмо химическое) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Хотя если уж пью кофе, то хороший заварной, с молоком и сахаром. Чай с сахаром пью оч редко, зеленый - никогда.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Пил бы из под пресса, да горничной нету. чтоб заваривала, посему потребляю сурогат растворимый нескафэ. Сколько - не знаю, оно типа как на медленном конвеере - если за компом торчать, то по 300-грамовой кружке через каждые полчаса-час... На ночь не хапанешь - фих уснешь... Ну, утром тоже само-собой для бодряка (мож это уже все иллюзии?)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Кременчуг UA
выпиваю большую кружку кофе без сахара в которой примерно 2 столовых ложки кофе,обычно так делаю после гулянки,или после 4-х часов сна,штоб на парах не спать.помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
1÷3 кружки по 0.45л иногда с молоком.
вобщем недавно подсел. сейчас пробую, что из растворимого по-лучше будет.
эффект нравится, только боюсь зависимости и побочек.
Нее, эт всё фигня, хотя мне приятно пить практически любой чай (пожалуй, ненавижу только столовские чаи ), на самом деле развесной чай рулит. А из запакованных - Ахмад
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Пью особый чай, в котором дофига компонентов. От 1 до 5 чашек кофея, самого дешевого. Сплю только днем после универа, когда получается Ночами считаю дифуравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
А ты выпей сразу 20 чашек и всё пройдёт...
Есть более гуманные способы
Из растворимых пью только "Арабику" от "Московской кофейни на поях" или Carte Noir (Не путать с [censored] "Черная карта") - от 1 до 10 кружек в неделю - по настроению. Вареное в кафешках/буфетах - довольно редко. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Machinehead писал(а):
Headman писал(а): элитный чай липтон или гринфилд
Хорошая шутка
+1,
Я в основном зеленый/каркаде, но тут как получится - если попадется, то стараюсь что-нибудь необычное развесное брать.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Кременчуг UA
кроме кофе пью и чай.На новый год приезжают близкие из Англии и привозят НАСТОЯЩИЙ чай,ево мне гдето на месяц хватает,а потом опять из магазина,ничего подобного не пробовал в Украине.Совершенно другой вкус.Скоро новый год!=)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16