Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Предлагаю обсудить тему про лучший сингл-шутер 2007.
Голосование:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 41#4515841
В конце декабря из 3 лучших шутеров из этого голосования будет выбран победитель :).

Все, кто проголосовал в прошлом голосовании - просьба повторить в новом!!!

Последний раз редактировалось Inqizitor 05.12.2007 13:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Kronk писал(а):
Gears Of War

а вобще сущетствует версия полностью на русском?

Member
sergey_gum писал(а):
а вобще сущетствует версия полностью на русском?

Лицензионка пока нет. Я играл в чистую английскую и не желею.

Member
SummoneR45 писал(а):
Знаете, я все понял...люди с 6600 GT хаят Сталкер, Crysis, CoD и все крутые шутеры, которые у них еле идут

См мой пост выше. CoD 4 - шедевр. Timeshift наголову выше Кризиса. Атлмосфера замечательная там, есть затянутые моменты, но в целом - один из лучших шутеров 2007.
Кризис прошёл. Серо и неинтересно. Сталкер - туфта года. Недоделка. (Имеется в виду абсолютно чистый продукт без модов и последних патчей. каким получили в момент выхода. Сейчас 5% репутации прибавили).
Я очень положительно отношусь к Wolfstein 3D, Дум 2 и Еретику. Графики там по сегодняшним меркам нет, но геймплей - чудо. В Кризисе графика очень красивая, даже на минимуме, но геймплей хуже Фар Края. Нудный. Вторая половина игры - просто ужасна.

Member
S.T.A.L.K.E.R. - супер-пупер!!! Однозначно шутер года, хоть изначально и было много косяков.
Crysis - так себе, хотя м.б. моя видяха (не 8800) испортила все впечатление, но после апгрейда обязательно еще раз заценю.
Bioshock - бред, не понравился вообще, снес после 20 минут игры.
HL2EP2 - нормально, но все равно уже не то что раньше, уже так не захватывает!
COD4 - средне. Не понравилось, то что разработчики отошли от темы второй мировой, хотя может некоторым и осточертел "пляж" и высадка в нормандии, но именно за это я и люблю COD. Какой COD без немцев - не понимаю. Вот бы на этот движок и с такой графикой игру про немцев - 100% был бы хит.
Gears of war - смотрел видео, читал обзоры - понравилось. Жду русскую локализацию. Надеюсь игра покажется достойной.

Member
Inqizitor

Добавь в опрос Hellgate и Strangehold

Member
Kronk писал(а):
Inqizitor

Добавь в опрос Hellgate и Strangehold

Hellgate - hack&slash
Strangehold - файтинг. Это не шутеры.

Member
Inqizitor
Цитата:
- а макс пейн тогда что?

Member
Inqizitor писал(а):
Timeshift наголову выше Кризиса.

Каким местом? Полнейшей заскриптованностью и коридорностью?
Inqizitor писал(а):
Кризис прошёл. Серо и неинтересно. Сталкер - туфта года. Недоделка.

Тогда все ясно, вам на консоль надо переходить - там все такое как КОД и тамшифт.

Member
Phobos писал(а):
HL2 EP2 - сюжет высосан из пальца, как это может быть великим?

лол, бугага

UT3, Gears of War, EP2. в равной мере. на 1.
Crysis, Stalker - на 2 месте.
Биошок - не асилил, не моё. Таймшифт тоже, тем более не моё. Немного разочаровал код4... нету там уже любимой сердцу атмосферы WWII. Игра хорошая, но ... не то.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
gb-rus писал(а):
Не понравилось, то что разработчики отошли от темы второй мировой, хотя может некоторым и осточертел "пляж" и высадка в нормандии, но именно за это я и люблю COD. Какой COD без немцев - не понимаю. Вот бы на этот движок и с такой графикой игру про немцев - 100% был бы хит.

+1

Inqizitor
Timeshift - это дерьмо самый плохой шутер года, ты что прикололся такой фразой :-)

Member
Народ, извините за оффтоп, но кому что?! каждому-своё! что кому нравится тот в то и играет и то для него рулит! Понимаете, тут, в плане компьютерных игр, в целом - обьективизм достаточно туманен и ....субьективен, и в основном зависит ток от мнения большинства! Поэтому, давайте не надо говорить что "это щит, это кал и отстой, и ваще самый плохой шутер года". Не самый. Меня лично таймшифт не зацепил, но наверняка есть кто то кому он нравится. И этим постом вы только и всего разжигаете очередной конфликт с теми людьми. Неужели нельзя быть дипломатичнее и вежливее?

Advanced member
Хе, а с какого перепугу висят в голосовалке игры 2006 года? :spy: (CoJ, H:BM)

в общий список можно было еще добавить мартовский Infernal :)

Member
Inqizitor писал(а):
Hellgate - hack&slash

А хитман шутер? Hellgate, если играть за стрелка, точно больший шутер чем хитман. Разделение изначально неправильное есть FPS(First Persion Shooter), а есть TPS(Third Persion Shooter). Так вот Hellgate можно отнести и туда и туда, хотя он мне и не очень-то дорог :)

Вообще нужно стрелялки делить:

FPS года.
TPS года.
Движок года.

Сингл плеер понятие растяжимое. Если брать как историю(сценарий если хотите, то это одно), а если общее впечатление это делить надо как выще написано.
Если просто охота игру года для себя определить то делаем как есть.

Member
Фото: 73
Inqizitor а что в голосовалке делает RE4 ? Игра 2005 года, вообще то . И почему нет Portal ? Формально - это тоже шутер. Разве что стрелять приходится в стенки/пол/потолок для открытия порталов .

Hellgate london - ну точно не 3d FPS . К тому же за того же стрелка удобнее играть от третьего лица.

По сабжу . Из шутеров - очень порадовали Gears of War и Bioshock . Атмосферненько , красиво. В Crysis играл 5 мин , еще к нему вернусь . Но скорее всего тогда, когда он будет считатся игрой со средненькой графикой, как фаркрай нынче. Хотя впечатление от кризиса - фаркрай,издание улучшенное и дополненное.
CoD 4 - всё это милитари .. ээ.. не .. не сейчас :) HL2 EP2 так и не поиграл , из оранж бокса только портал прошел.

В общем - Gears Of War , за кинематографичность , динамику и брутальных героев похожих на космодесант из WH40k .. (кстати мб кто мод сделает ?)

Member
Для меня все-таки шутер года - HL2Ep2. За... за все, в общем.
Сталкер - хорош, но недоделан.
Биошок - великолепная стилизация, но не слишком захватывающе.
В Gears of War не играл :(

2:5007/16.39

Member
Имхо, Таймшифт - находка года. Жаль мало мест, для которых необходимо использовать реверс времени, но и так очень даже ничего. Тем паче наши делали :)

Member
Не путайте шутеры с экшенами и его производными...
Откровенно не понимаю за какие такие заслуги Сталкера так возносят. Вот как раз таки шутер-состовляющая в Сталкере крайне плохая. После контры в него играть невозможно.
Насчет Биошока согласен полностью согласен с SharkyVan
CoD4 неплох. Красивее, эпичнее и все такое. Но, вам не надоел WWII-сеттинг? Поэтому я считаю что от отхода от темы Второй Мировой игра только выйграла.
Stranglehold это аркадный экшен.
В Crysis играл только в демку, но мне понравилось. Преждевременных выводов делать не буду.
HL2EP2 уж очень короткий, но...это великая игра с неповторимой атмосферой и постановкой. Вот играешь в нее и понимаешь, что тебе нахрен не нужны всякие там Крайсисы и Биошоки...

Kronk писал(а):
HL2EP2 - (не)Довесок года! На полную игру не тянет, желание срубить бабла на трех частях поощерять нельзя!

А тебе не приходило в голову, что если бы Valve хотели срубить бабла на имени, они не стали бы делать 5-6 часовую игру больше года? (Хотя они еще Портал и ТФ делали, но все же).
SummoneR45 писал(а):
игровая индустрия в этом году просто в ударе!

Да, интересных проектов много, но мало что действительно цепляет. С каждым годом все больше пиара и технологий, и все меньше искусства.

Member
Я проголосовал за Сталкер. Хотя согласен, игра сыровата, я знакомым вообще не рекомендую играть в нее без патчей - только впечатление от игры портить.
В кризис пока не играл (мне брат записали его в воскресение, но похоже то ли криво записал, то ли болванка дохлая - не читается). Но если говорят, что фаркрай лучше -мне вряд ли понравится, т.к. фаркрай не особо зацепил.
CoD тоже наверное в выходные принесут - заценим.

Member
Во все перечисленные не играл, но из тех в которые играл больше всего понравился Биошок. И ни на что не похожая атмосфера и элементы рпг и графика и сюжет, вообщем каждому своё а мне Биошок!
P.S. Crysis наблюдал у знакомого не впечатлило ниразу, поэтому, имхо, за него голосуют те кто хочет оправдать вложенные в систему деньги)))

Member
CoD4 Однозначно лучшая из перечисленых игр, я в ней хотябы первый уровень прошел :), в других игра даже первого уровня не осилил. А так на самом деле все Г., чем новее игра, тем больше упор делается на графику, забывая про другие не моловажные моменты. Кририз-тупая и скучная игра, и не надо загонять про видеокарту играл на 8800, сначала картинка супер, но потом от однобразных ландшавтов тошнит уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа