Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Воркута, Коми
Являясь совладельцем небольшой фирмы по продаже техники,я бы сделал так:
Не дай боже,поймал бы такого деятеля,СПИСАТЕЛЯ,за руку,оторвал бы яйца,и вывез бы подальше в лес на морозе....
Ну,леса кнас нет,только тундра...Но там не так быстро и находят....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва
Вообще странно<парень точно бальной,можно было "куснуть" там где дорожек нет,и выглядит эффектно и списать можно.Посмотреть в глаза этому извергу...Они наверное узкие и крутятся....
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд С*ка,фашист....
Кстати да, на PCI-E можно сколоть резистор на задней стороне, ближе к концу карты. Тогда карта не будет работать на 16х, но потом из нее легко сделать 8х. Я недавно встречался с таким случаем (случайного отрыва резистора), сейчас видюха вполне нормально работает на 8х путем закрытия лишних контактов.
ИМХО это не аукцион, а развод какой-то... Типа народ кинется на дешивизну, ставки начнет повышать... А потом хрен с маслом .
Лохотрон короче.
Или мож кто уже пробовал поучавствовать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Блин, писец, такой варварский метод списания еще используется? Где? Где еще живут такие троглодиты? Могли бы, блин, распродать не испортив. Это ж блин, тока в совке так делали - нормальный осциллограф надо списать - бах кувалдой - чтобы врагам не достался
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10