Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Provider писал(а):
BW4ever Ну хоть не у меня одного
да это у всех так. Еду я неделю назад на электричке. кимарю. Слышу один мужик другому говорит:
" вообще не понимаю чем он на работе занимается. Открыл его лог интернета.Посмотрел последние запросы - ни одного по работе."
я сразу проснулся - ну чисто про меня. Трафика сжигаю пипец сколько, даже не качаю. Пока что админы неочень злые. А прошлые форум оверов перекрывали...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
вообще не понимаю чем он на работе занимается. Открыл его лог интернета.Посмотрел последние запросы - ни одного по работе." я сразу проснулся - ну чисто про меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
BW4ever ну они же не поймут, что я смотрел? ведь так? плюс админ админу рознь. У меня есть знакомый админ, так и тот меня просил адреса прокси, тк не умеет таким пользоваться.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ИМХО. Врать не стоит. Проще оплатить. Деньги опять появятся, а ярлык скользкого и пугливого лжеца в памяти людей застревает очень крепко и надолго. Честное признание собственного просчёта всегда лучше. ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Provider писал(а):
и ПО не лиц.
а за это вообще статья по сабжу - если будут вопрошать, то скажи чтобы эту тонну вычли из ЗП, поступишь как человек, отвечающий за свои действия. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Provider писал(а):
и у меня просто отобрали модем
... и немного побили ногами
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2005 Откуда: р.Карелия, г. П
Лучше сказать всегда "да, виноват" и заплатить штраф.
Я заплатил 1000р., хотя неделю перед этим болел и видимо компом моим пользовались (380Мб намотало на неразрешенном сайте).
Денег не жалко, сколько не по работе в инете лазил, можно иногда и заплатить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18