Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На прошлый новый год родители сообразили мне презент: Seiko Sportura Chronograph в нержавеющем корпусе с керамическим покрытием черного цвета. Часы выглядят достаточно солидно, но при этом не бросаются в глаза.
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=35857

Партнер

Member
Цитата:
Если хочешь понтов - купи копию известных брендов (в бюджет влезешь), клиенты не отличат от оригинала, хотя придурки могут тебя встретить...

На копию как раз уже не хватает :(
Нашел омегу с японским механизмом но цена уже - 4500... В три никак :( Или может подскажете где купить :)
Цитата:
Меня эта тема настойчиво толкает приценица и приобрести наконец часы.. Очень понравилась серия Casio Lineage

Мне эта серия тоже очень по вкусу пришлась :)
И я очень рад что тема была не зря - кто то еще захотел купить часы ;)

Да, кстати, что то вспомнилось:
Надоело быть богатым, хочу часы (с) МС Вспышкин
Интересная шутка )))

Вот теперь думаю где купить и стоит ли заказывать через интернет магазин - что посоветуете? Заказывать или нет?

Junior
Crusheres

а в чем проблема? сам неоднократно заказывал часы в инет магазинах :D
единственный момент в рассматриваемом ценовом диапазоне в обычных магазинах ценник может быть чуток дешевле :)

недавно докупил MSY-700D-1A http://www.watchzone.ru/casio/Casio_MSY-700D-1A.php чтоб не жалко было убить :D

Member
Ты именно на watchzone покупал?
Просто проблема в то что я никогда ничего не ьрал в подобных магазинах.
Что боюсь:
посылку как надо оплачивать - до или после вскрытия? Боюсь если до то после оплаты открою - а там пусто :)
Боюсь что вдруг часы приедут с дефектом или неисправностью - что делать тогда?
В обычном магазине все легко можнео посмотреть, а в таком - сложности...

Junior
На watchzone пару раз покупал, технология у всех простая - курьер привозит часы демонстрирует, после этого происходит оплата. Если что-то в качестве или внешнем виде не устраивает можно смело отказаться. По поводу дефектов можно не переживать, если после покупки выявится неисправность то часы обслуживаются сервисными центрами Casio - это если с магазином не удастся договорится :tooth:
За последние пару лет приобретал несколько ProTrek и Duro200 - работают без нареканий :wink:

Member
Понятно. :)
В watchzone смутило что вот эта модель:
http://www.watchzone.ru/casio/Casio_LIN-169-2A.php
Стоит 1755 против 2320 на i-watch
http://www.i-watch.ru/model.php?mark_id ... el_id=4982
Уж не левые ли часы продаются на вотчзоне?

И далее, я гляжу ты более подкован в этом вопросе нежели я :)
Как относишься к сериям Lineage и Edifice? Что лучше, что хуже? Как в целом тебе компания Casio? :)

PS
Цитата:
За последние пару лет приобретал несколько ProTrek и Duro200 - работают без нареканий

Зачем тебе столько много, если не секрет? К каждой одежде - свои часы? :)

Junior
Crusheres писал(а):
Зачем тебе столько много, если не секрет? К каждой одежде - свои часы? :)

Типо того, в зависимости от ситуации на работу, на отдых, на природу и т.п. :D

Casio мне нравится по стилю дизайна и функциональности. Вот неплохой ресурс по моделям http://www.casio-intl.com/wat/

Лучше/Хуже наверно к разным модельным рядам не применимо - надо выбирать под себя, чтоб часы самому нравились :wink:

я лично с усложнениями предпочитаю из вышеперечисленных нравятся:
Casio Edifice Active Dial EFA-120L-1A1V http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=1&cid=1&mid=1598155
Lineage LIN-301-8A http://www.watchzone.ru/casio/Casio_LIN-301-8A.php

Member
Цитата:
Лучше/Хуже наверно к разным модельным рядам не применимо - надо выбирать под себя, чтоб часы самому нравились

Разумно :)

Огромное спасибо за ссылку на ресурс про касио - сейчас буду изучать :)
Мдя, вкусы у нас не сходятся )))

И опять же: не в курсе почему такая ценовая политика в вочзоне?
Опять же в клокшопе на Casio LIN-169-2A цена опять же 2320, в вочзоне - дешевле на 600 р как никак...

Первый раз часы покупаю :) Боюсь нарваться на подделку...

Member
У меня Casio Lineage "Illuminator" (похожи на 2-й вариант на первой странице, титановые, только с кнопкой подсветки). Механизм японский, собраны в Китае. Ношу третий (или четвёртый?) год. Никаких претензий, свои деньги давно отработали :). Батарейки хватило на 2 с чем-то года, точность часиков: подвожу раз в полгода...

Member
И по поводу курьерской службы - мне это дорого выйдет :( Треть стоимости самих часов. Если заказывать почтой - никто не в курсе как происходит осмотр товара? До или после оплаты на почте?

Member
Crusheres по поводу курьерской службы - мне это дорого выйдет - Треть стоимости самих часов
не майся дурью - незнакомые тебе вещи надо покупать тольо живьем, чтобы пощупать их. Кстати, одна из самых дешевых точек по продаже часов CASIO - 2 палатки за ст. Комсомольская - кольцевая (выход к Ленинградскому вокзалу). Кроме того, поиск никто не отменял...:P

Member
Цитата:
Кстати, одна из самых дешевых точек по продаже часов CASIO - 2 палатки за ст. Комсомольская - кольцевая (выход к Ленинградскому вокзалу).

Уж не предлагаете ли Вы ехать мне из Самары в Москву? )))
Цитата:
не майся дурью - незнакомые тебе вещи надо покупать тольо живьем, чтобы пощупать их.

Обдумал и понял это сам, зашел на форум - еще и Ваш совет это подтвердил :)
Решил курьером :)

Junior
по поводу цены можно особо не заморачиваться :D при цене до 5 т.р. в инетмагазинах с самой низкой ценой моделей может не быть в наличии, точно так же и при отсутствии модели магазин может выставит завышенную цену :tooth: разница в 1,5 раза вполне возможна на одни и те же часы.

Advanced member
Crusheres Как обладатель часов со второй твоей ссылки (только с серым циферблатом), могу сказать, что следует отказаться от мысли брать "копии"-подделки, ибо человек разбирающийся сразу различит подделку и попытку казаться, а не быть, а обывателю Casio больше бренд, чем Патек =))

Лучше, как мне кажется, поднакопить и взять недорогие швейцарские часы, я бы взял Tissot. Либо просто отказаться от этой идеи.

Member
Koral99
наверное, ты не видел того, о чем говоришь (о подделках). Это очень приличные копии с швейцарским механизмом, отличить которые может только эксперт.
Тиссот обычно дороже, причем в цене платишь за имя, качество часов Тиссот до 500$ весьма среднее...

Member
Подкопить - не вариант :)
Деньги есть. Но на часы более 3000 не потрачу.
Решил все же взять в титановом корпусе с синим циферблатом :)

Member
FRANCE писал(а):
Понимаю что не для автора и многих, но может быть... http://g-shock.ru/models/ По износоустойчивости и прочности, ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ всяких там аля титан и супер крепышей, красота и стиль - каждому на своё вкус и ранг, оформление и всё всё, на высшем уровне, кто носил, тот носит, кто понял... без комментариев!

Имею две модели из данной серии, но на этом сайте их нет за причиной времени.
одни купил лет 14 назад, вторые лет 5 назад, обе в районе 150 баксов, работают исправно+ 2 модели классического варианта которые тоже не чихают, батарейки хватает минимум на 3-4 года.
Вывод: Не очень дорого,но сердито !!!
Не жалею !!!

Member
Господа, но всё же они стоят своих денег! На счет того что кто то сказал что - нижний сегмент - ГОН! Это для тех кто понимает...

P.s Нужно вникнуть...

Member
FRANCE
FRANCE писал(а):
Это для тех кто понимает...

у каждого свой бзик...:P

Member
Фото: 1
Crusheres писал(а):
. Так как род моих занятий - работа с клиентами, то вполне очевидно, что хочу в их глазах выглядеть как минимум немного более стильным нежели мои коллеги, как максимум - смотреться солинее.
В принципе, правильно сказано:
IgorS115 писал(а):
3000 рублей - престижа не будет, проще бесплатно растопыривать пальцы..
или взять что-нибудь ОРИГИНАЛЬНОЕ. Например из этого. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа