Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
7vad очень. не мешается. раньше не удобно было. обычная мыша(ой скоко их сменил), коврик.... разорился потом и купил эту мышу. Тогда еще за 1600р. Сейчас уже намного меньше стоит. Коврика не надо. Ездит великолепно как в 1-ый день. Никаких проблем. Правда для быстрых игр не очень(там оптику подороже брать надо), но я мало играю и меня устраивает на все 100!
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
Тряпочный Siemens Plus. из всего, что я юзал (а юзал я штук 15-20 ковриков, включая самодельные из резины, бумаги, линолеума, оргстекла и т.д.) эти самые удобные. внешний вид когда-то был супер (такой зелененький, однотонный, с белой надписью Сименс.), теперь он грязный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
а мыша - WOP-35. минус один - колесо верхнее достаточно быстро раздолбалось. из абсолютно бесшумного стало слегка пощелкивабщим. но все равно до Логитека (а про мелкомягких я вообще молчу) далеко. ибо они щелкают раза в 2 громче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16