Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Отправить работать, чтобы вечером доползала домой и отключалась. Перевести полностью на самосодержание. И за жилье пусть свою часть сама платит.
ParadiZe писал(а):
Все таки нельзя родителям так ограничивать свободу человека.
А вот так вот растят раздолбаев. А потом смотрят по сторонам и удивляются, какие все вокруг "культурные" и "воспитанные".
Вообще - гнать из дому. Но я сегодня добрый...
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 04.12.2007 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ParadiZe писал(а):
Чего резкий такой?
Ты понимаешь, какая штука... Цивилизация - вещь чрезвычайно хрупкая. Очень хрупкая. Три-четыре поколения - и воспоминаний не останется. А все почему? Потому что воспитывать надо было. Просто "учить", "давать знания" - недостаточно. Человек нынешний не является созданием разумным и долго еще являться не будет. Особенно это касается раннего возраста человеческого индивида. Это животное, способное к высокой организации, которое следует дрессировать для достижения этой самой высокой организации. Дабы соответствовало. Ибо общество, не стадо, я подчеркиваю, построено, в том числе, на одинаковом понимании одинаковых вещей. Что, в том числе, и достигается воспитанием. Говорить о какой-либо свободе воли ребенка - чушь, демагогия. Нет у него этого. И не будет, если не воспитать. Читайте, люди, Стругацких, для них это было еще тогда ясно. То, что сейчас начинается на ваших глазах - цветочки... Это хорошо, что нет еще полного довольствия, есть необходимость в труде... Энтропия всё захавает, если ей не сопротивляться. В общем, прописываем пациенту активную трудотерапию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Может быть сначала лучше выяснить почему она так поступает и разобраться с этим?
Думаю простое отключение инета благотворно не повлияет и введет ее в депрессию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
проблема комплексная а не только инетовская. Вопрос вообще как она себя позиционирует, в какой компании общается и т.п.
Инет - не самое плохое. )))
И это только инструмент. Чем именно занята, играми, вконтактом или что еще?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
Точно не знаю, подозреваю, что сидит в чатах, замечена на удаве...лан, проехали, понятно, что пока самосознание не осознает, что все нужно в меру, бороться запретами практически бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Ingvar® если ты отец студентки то тебе очевидно под 40... и в твоем студенчестве такого щастя как компа и инета не было...
если так - то можно не переживать особо - в инете любят зависать очень многие студиозы.
переживать нужно если проблемы с социализацией. но тут расписание интернета не при чем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Отключишь и-нет - станешь врагом. Быстрые решения порождают только одно - новые и бОльшие проблемы.
Единственный способ отнять игрушку - дать другую и более красивую. Раз она сидит в чатах, значит не хватает общения.
Так бывает ... не срослось в 'школе', нет подружек... Я бы предложил записать в какую-нибудь секцию, например танцевальную. Или в бассейн. Да, деньги, хлопоты, но ведь и-нет не дает решения проблем.
Конкретно по теме ... я бы не стал отключать и-нет (напомню - станешь врагом!), а просто заблокировал сайты. По одному, тихо и незаметно.
Второй прием - сильно ограничить скорость соединения. Чат действие динамическое и если перерисовка страници занимает минуту, ничего не захочется. Важно тут то, что это как-бы проблемы провайдера, 'ты' не при чем, можно даже проявить псевдоактивность по починке.
А пока с и-нетом будет фигово подсовывать девке реальную спортивную/художественную секцию. Типа - там и погоришь.
Человек должен развиваться, а не общаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10