Потому что флудить нельзя ни в одном из форумов! Если ты думаешь что нельзя забанить так, что больше сюда не зайдешь ни под каким ником - то ты ошибаешься. iron3k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Люди да KillerLoxov и WinKiller это наверное один и тот же человек! Да забаньте вы его и KillerLoxov и WinKiller! А то млин щаз еще и чат свой рекламировать пойдет!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
KillerLoxov Эту тему создал я и создана она не для тебя, а для МОДЕРАТОРОВ и принятия ими мер, и для посетителей, которым ты мешаешь, создай себе тему во флейме сам и пости там что хочешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
Имхо просто обнаглели мемберы,из-за плохого контроля и недлостаточной строгости,что б выправить положение были взяты модеры из народа а они в свою очередь терь слишком ломают пальцы и просто закрывают темы не из-за чего.....
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
xevil ,Gentel 1. Все модераторы, как ты выразился "из народа"
2. Запрещено обсуждение действий модераторов, кроме ветки, для этого предназначеной.
3. За нарушения правил конференции, темы удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
iron3k а если я воспользовался поиском, нашел тему, которая меня интересует, но не нашел в обсуждении данной темы того, что мне надо... как тогда быть прикажете....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
xevil ,Gentel 1. Все модераторы, как ты выразился "из народа" 2. Запрещено обсуждение действий модераторов, кроме ветки, для этого предназначеной. 3. За нарушения правил конференции, темы удаляются без предупреждения.
я имею в виду последнии "наборы" месяц где-то последний.
я ни обсуждаю действия а констатирую их,я ни грю плохо или хорошо и вообще ни упомянаю кто конкретно что сделал
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Какая разница. Зарагестрируюсь под ником KillerLoxov1 потом KillerLoxov2 и т.д. Смысла банить меня я не вижу
Был тут один Магистр.....Что-то его давно не видать....Смекаешь? OverZerg твои высказывания по поводу LeadTek 5900LX меня тоже уже начинают раздражать. Ей--богу, как маленький!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
ALL Чё вы все так на KillerLoxov наезжаете ? Ну не может девчонка обратить на себя внимания возлюбленного(ой и страшная наверно=) подругому =))
А серьёзно это у него синдром DuValon'а обост(или без "т")рился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6