Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Может и мне ветку создадите?
Зря вы на Идею гоните. Вот я напрмер бок о бок с ним, но мне Штуед по барабану вообще.
3870 вполне нормальная карточка. Я ее сейчас как раз в марках гоняю и в крисисе.
Систему мою смотрите в профиле.
Так что не стоит думать, что там все ненавистники АМД и АТИ сидят. Глупо это.
За все время тестов, выводы сдела такие
х38 - в топку, это раз.
3870 и 3850 для апгрейда видео на платформах АМ2 ( с 1950ГТ\ПРО\ХТ например, НЕ БОЛЕЕ )
Если переходить на Штеуд то только на квад, в остальных случаях АМ" 3ГГц за глаза ( или близко к 3Ггц)
+ АМ2 в том, что можно собрать дешевую высокопроизводительную игровую систему и гонять в крисис от души на макс настройках вплоть до 1680х1050. Чем я сейчас и занимаюсь в принципе.
И еще, установить драйвера каталист 7.11 совсем не сложно. Просто удалите Алкоголи и Даемон тулзы
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10