Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
whocares писал(а):
Там тысячи кланов играют друг с другом, все же интереснее играть с какой-то тактикой.
для начала участникам надо опыта набраться и привыкнуть играть друг с другом, тогда можна и на WAR выходить.
whocares писал(а):
А для общения друг с другом все-таки TeamSpeak или Ventrillo.
никто не спорит, но это голосовое общение, а в икс фаер можно прослеживать кто в сети и где играет! кстати ведется работа по настройке тимспик, тока вот с айпи у меня помоему засада! надо внешний айпи!
zens писал(а):
сёдня пойду лицуху брать, а там поглядим, и кстати стаж маленький как там настраиваться, а то програмку качнул, но что там, как там в языках не бельмеса.
тебя ждем в рядах- будем играть и за недельку уровень поднимеш! в икс фаер всё просто, надо привыкнуть!
zens писал(а):
и ещё сразу вопрос ктоньдь знает как с приратки достижения перенести, ато если забить новый ключь или просто скопировать профиль всё обнуляется, уже столкнулся с такой проблемой
вот этим тоже вопросом был озадачен, так решения не нашёл!
У кого низкмй уровень не переживайте, на первых порах будем сами играть и уровень поднимать, за одно и будем налаживать тактику
Advanced member
Harddm нет-у них перки стоят на увеличение здоровья! когда прокачаешься тоже будет доступ к ним и еще к увеличению убойной силы и проникающего выстрела! Добавлено спустя 33 секунды кстати у тебя айпи внешний или внутренний?!
Advanced member
Harddm найди в файл конфиге строку cl_maxpackets и поставь значение 80!!! пробуй Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды а да, и поставь галочку только чтение по окончании правки файла!!!
Advanced member
zens я сегодня проверял-всё работает! Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд zens лицензию купил?! Добавлено спустя 45 секунд сегодня разбираюсь с настройками сервера-возможно вечером сервер будет!!!
Advanced member
может у кого инет пошустрее сделал бы сервак пока у себя, а потом что то с арендой придумаем!? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Frgt 10 беги за лицухой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
machKim Ага... Токо гдеж ее взять то! Добавлено спустя 52 секунды У тнас в магазинах не продают барыги Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Если ктото может мне помочь со звуком - буду очень благодарен
мамка Асус А8Н-Е
Вот сабж не хочет работать как надобно с микрофоном. Подключил, он определился в Sound Effect, а вот хочу записать чтото - записывает то, что идёт на динамики. Вопрос - что нужно сделать, чтоб всё заработало?
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
zens78 Добавлено спустя 18 минут, 36 секунд мдя ща проверил свой микрофон качество фиговое, наверно придётся наушники с микрофоном брать, как считаете?
Сейчас этот форум просматривают: kent_paul и гости: 29