Да слушай неплохая статейка...млин теперь надо все будет переживать и завтра в магазин...)))...получаеться что если не гнать...а я гнать не буду...то впринципе лучше взять пока по дешевле...а потом на quad перейти... Добавлено спустя 53 секунды
Fire Vadim писал(а):
3х фазная против 8и
а блок питания какой для нее нужен...или у них есть и тот и тот разьем...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
...гнать наврят ли...вопервых я не умею, во вторых нет времени этим заниматься...я то за компьютером то сижу 2 раза в неделю...)))...а так получаеться что в номинальных частотах 6000+ обходит E 6550...да?... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Fire Vadim писал(а):
Какой нафиг разьём? Ты о чём? Это различие не связанно с разьёмами. БП какой нибудь FSP Optima 450W заглаза.
...ну я же не претендую на доктора компьютерных наук...так вот и не знаю)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
PhysX писал(а):
...Всем добрый вечер, я вот тут к вам за помошью...потому что весь инет облазил но так сравнения этих моделий и не нашел....я вот надумал поменять свой старенький Х2 4200+ только вот на что...я присмотрел себе две модельки это Athlon X2 6000+ либо Intel Core Duo E 6550, по денюжкам они приблизительно одинаковы разница в 300 рублей....так вот подскажите пожалуйста что будет действительно побыстрее в играх и приложениях???...но и заодно маму с кулером под них в пределах 3000-5000 посоветуйте а то я в этом вообще плаваю...маму можно и без наворотов главное чтобы качественная была, да и желательно ASUS...уж очень я его люблю???...))))...P.S.гнать не буду, это все до лета, а там Quad возьму=)...ах да еще у меня блок питания от корпуса X550 PP Therlmaltaker...
...ну вообще загрузился я...короче как я понимаю производительность прямопропорцмонально денюжкам)))...атлон дешевле так он и чуть медленее...а кто скажет какой проц лучше раскроет 8800 Gt 512 mb...ведь всеравно выше головы не прыгнешь...=)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
8800 Gt 512 ее потенциал раскроет и 6750, хотя некоторые новые игры, будут весьма требовательны к ЦПУ, по этому уже сейчас могу рекомендовать младший квад, но БЕЗ разгона это не рационально, тем более что его разгон дело простое, матерь брать либо Абит 35 ПРО, либо GA-X38-DQ6, есть и еще варианты P5K-E например.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
....млин не хотелось так бабки сейчас перед новым годом тратить...но блин очень хорошее предложение только что мне выдвинули...как считаете....Intel Core 2 Extreme 2.66G/1066MHz/8M
QX6700 LGA775 за 11 000рубликов....???...нормально....
а толку?
ну разгонится он до 3.3-3.4 и что?
представь что с ним сделает Е6550 на такой же частоте (а до неё он разгонится без проблем) если между ними паритет на частотах 2330 и 3000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10