Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Всегда с гордостью играю за людей... Старк,варк,нвн,герои,команд и конкуер3 итд
И считаю бредом людей которые принцепиально не играют за людей обычно со словами "неинтересно" забавно! а чем интереснее за монстров играть? Говорят "необычно!" вобще обычно там где есть люди и еще кто бы то нибыло я не могу себе представить что б что то было обычным Вы гденить видели обычно батлкрузеры, призраков, валькирий... или может быть обычно это колдуны и маги, рыцари в доспехах сидящие в мерседасах? Ангелы тоже наверное обычные... вобщем заявление какое то бредовое ИМХО. В любых практически играх нету ничего обычного и быть не может, если вам нравятся монстры то это никак не от того что это необычно...
п.с.
тема напомнила мне моего знакомого который всю жисть хотел улетель с пришельцами куданить или просто в космос на звездолете, говорит тут делать нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Самая показательная в этом плане игра ИМХО aliens vs predator 2 (т.к. в 1 не играл) Меня больше всего радовало за чужого играть, а человек там действительно сосет по полной: силы нет, прыгать не может, по стенам не ходит, невидимым не становиться, хвоста нету... Только броня да пулемет системы гатлинга... За этим я мог бы и в армию пойти...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ali_G Зато там самая интересная компания за людей и возможности есть... от того что человек мозги не жрет и невидимый не становится это не значит что нет возможностей есть куча вооружения на все случаи жизни есть роботы в которых можно сесть итд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Navern писал(а):
На втором году с каждой крупномасштабной битвы скелетов по 200-300 как с куста прирост.
Есть такое, но я вот у себя такое читерство порезал. Скелеты у меня с определёного момена на пару с зомбями у личей стоят. А если как стрелки, то это самые слабые стрелки в 5 героях. При одинаковом развитии гг, 100 ренджеров=200-300 арбалетчиков=600-800 скелетов лучников.
Member
"Чужие и хищьники 2", это классика. Досих пор самая збалансированая, я её полностью четыре раза проходил. Приятно играть даже за человеков... вот только когда боезопас заканчиваеться, понимаешь какое-же человек беспомощьное создание. С одним ножом пожалуй только Маугли был герой, но он дитя природы, больше волк чем человек.
Keltis AMx писал(а):
моего знакомого который всю жисть хотел улетель с пришельцами куданить или просто в космос на звездолете, говорит тут делать нечего
Всегда есть люди (особенно по молодости) которым кажеться что на соседней лужайке трава зеленее... А монстры тем и интересны, что необычны.
а человек там действительно сосет по полной: силы нет, прыгать не может, по стенам не ходит, невидимым не становиться, хвоста нету... Только броня да пулемет системы гатлинга... За этим я мог бы и в армию пойти...
Вот не надо... Я хищников 1x1 обыгрывал как нечего делать... подствольный гранатомет у винтовки, или же рокетница... а EMP гранаты??? Неет, эти слова мог сказать лишь тот, кто не умел пользоваться радаром. А Гаттлинг - это против чужих панацея. Даже если кто-нибудь до Королевы вырастал, особо долго не держался.
Зы: Не разделяю точку зрения автора, ибо далеко не во всех играх так все плохо. Везде можно найти +
ЗЗЫ: Вот кто действительно СОСАЛ в ЧпХ2 - это сами чужие. У людей, как я выше сказал есть Гаттлинг, а у Хищников - пистолет. Альтернативным огнем отрубаем чужого, а первичным (лкм) добиваем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Siberia
Раса людей в играх - комплекс неполноценности или ... ? Подумал, по названию темы, что речь пойдет об узкопленочных врагах из Крайзиса или арабах из Call of Duty...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
монстры всегда сильнее людей в играх. людей спасают только только тонны аптечек, баффов и количество носимых стволов, в то время как враги спользуют один вид оружия, НЕ_ИСПОЛЬЗУЮТ аптечки и прочие халявы. слабо пройти дум3 не пользую аптеки ? а тот же варкрафт где таурены сносят всадника на коне как трактор сугроб.... но ведь у людей есть хил и баффы, как же, без них человек никак не умеет. вспомните тот же самый СТАЛКЕР, о котором столько разговоров что "все максимально приближено к реальности" а то что в реале выстрел в руку несет за собой последствия ну никак не устранимые с помощью любой аптечки. тоже самое о радиации. люди везде и всегда слабее, их спасает читы доброта игроделов.
пуфик скелет происходит от человека, нет человека-нет скелета Keltis AMx батлкрузер, призраки и валькири есть как раз проявление жалости: крузер-бронь и сила пушки, призрак-ракета, валька-масс дамаг. зерг решает, заметь именно слово "зерг" вошло в историюа не "хуман"
хуманы всегда брали силой, которая даетса с _последних_ скиллов/технологий. задавить хуманов вполне реально в любой игре на начальной стадии развития. не так чтоли ?....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
хуманы всегда брали силой, которая даетса с _последних_ скиллов/технологий. задавить хуманов вполне реально в любой игре на начальной стадии развития. не так чтоли ?....
в StarCraft? ну-ну
Цитата:
зерг решает, заметь именно слово "зерг" вошло в историюа не "хуман"
тоссы зергов неплохо выносят... Да и вообще когда играют два профи, то как правило почему-то на протоссах, а не на зергах или хуманах, хотя исход варианта игры двух игроков на двух разных расах не так сразу и спрогнозируешь. А зерговский раш (собачки-собачки и еще раз собачки!!!!) на большой карте с правильным противником фиг заюзаешь.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Играю в Lineage II. Понял, что люди - попса. Фигня все это. Усредненным персом можно играть только начинающим. А перекосы - это гуд... Человек vs Орк - в ближнем бою хана первому. Человек vs Эльф (1) или Темный Эльф (2). Берем магов. В первом случае человек подыхает от быстрых заклинаний, во втором - от их черезмерной разрушительности. В общем итог - люди в играх - для новичков. Хочешь фана и тактических преимуществ - играй за другую расу.
Играю в Lineage II. Понял, что люди - попса. Фигня все это. Усредненным персом можно играть только начинающим. А перекосы - это гуд... Человек vs Орк - в ближнем бою хана первому. Человек vs Эльф (1) или Темный Эльф (2). Берем магов. В первом случае человек подыхает от быстрых заклинаний, во втором - от их черезмерной разрушительности. В общем итог - люди в играх - для новичков. Хочешь фана и тактических преимуществ - играй за другую расу.
Ровно противоположное могу сказать. За доказательствами ходить не надо - взять некроманта, маг-саммонер людей. Самый необычный (и сильный) класс в игре. Криворукий некр сольет саммонеру, но вполне может выиграть всех остальных....
Сорк - действительно, очень усредненный класс... Насчет СС соглашусь - он убьет сорка быстро... возможно! А возможно и нет (концентрация, больше хп и матк). Чтобы слить человеком спелхаулеру - надо сильно постараться (ментал шилд - селф, для тех кто в танке, блесс боди то же самое).
В варкрафте Люди вообще самая интересная раса, 2 года играл за них, пока не надоели, у людей самое большое количество извратных тактик для игры, и самое большое количество контр.
п.с. играл только на х10. Некром, сорком, варлоками, элементал лордом остальными только на х1к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
В любом случае все персы из игр, эльфы орки таурены итп, взяты с людей, накаченный тупой, умный хилый(это конечно не всегда так, но это уже у нас подсознании)
В качестве человека всегда усредненный вариант сила, мозги, магия, броня, оружие.
Nitroacid писал(а):
слабо пройти дум3 не пользую аптеки ?
Вы бредите, это ИГРА, ИГРА
А войны выигрывают армии, а не один убер-хуман. А виграх на то и даны аптечки чтобы выйграть войну в одиночку.
Далее в играх приводиться несколько видов противников(в шутрах) 1 - Много мяса, толпы тупых уродливых идиотов, которые легко мочаться 2 - Средние товарищи 3 - и монстры на которых мы тратим весь арсенал
И все это для БАЛАНСА игры, никому не интересно игрыть если враги слабые и тупые. Вот вам будет интресно игру где, допустим прилетят инопланетяне, хилые, тупые, легкоубиваемые и без техники.
На счет комплексов, не думаю что во всей галактике мы самые средние, так что это комплекс мм.. возвышености, как бы есть ниша под нами и над нами, дабы смотреть вниз и не опускаться и стремиться выше.
Nitroacid писал(а):
люди везде и всегда слабее, их спасает читы доброта игроделов.
вы будите играть в заведомо не проходимую игру где вас все время убивают СПЕР враги и нет никакого шанса?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Fate_OFF писал(а):
Криворукий некр сольет саммонеру, но вполне может выиграть всех остальных....
Может. А может и нет.
Deathtruktor писал(а):
Не так уж плохи люди. Некры и саммонеры хорошо себя чувствуют в условиях олимпиад и не только. Профет и бишоп полезный саппорт. Хавк неплох. А воинам ближнего боя вообще ничего не светит, кроме как друг против друга. До остальных просто не дойдут. (не считая кинжальщиков)
Member
Народ, ненапрягайтесь, мы ведь говорим об игрульках. Вот кто себя спрашивал, почему бегая по какой нибудь алиенкой базе гг в шутере через каждые 100 метров находит аптечки и патроны и броню. Я об этом первый раз задумался когда в Мор играть начал, там это хотябы к трупам привязали. В играх всё крайне относительно. Хумен самый сбалансированный, а перекосы у нелюдей для большего интереса игроку а не для унижения гордости человеческой. Все нелюди делались с моделей симбиотов типа чел+собака(лев,тигр, акула...итд), все киборки смесь чел+танк(кулемёт вулкан,кран,стиральная машинка... ), все монстры и нежить только отражение детских страхов, а что былобы если...итд итп. Кстати, про трудности монстрячей жизни, кто помнит, как тяжело было "ползуном" в Чужих и Хищьниках2 от людей по углам прятаться. Или вот в Варкрафте 2 когда гг в нежить превращяеться, вначале он тоже по углам шарахаеться. А в бою раскаченый сильный противник страшен, но ведь он не сразу таким стал.
Кстати о птичках, вот леприкон в фильме, сценарий требовал монста (пусть и маленького ) и он там УБЕР. А вот Герои 4, на него без слёз не взглянешь, я за пару лет игры им ПАРУ раз только ударил по противнику, но ни тот ни этот не отражают действительного... еслиб он был...
Nitroacid писал(а):
пуфик скелет происходит от человека, нет человека-нет скелета
Иии...?
Chief Bake писал(а):
А войны выигрывают армии, а не один убер-хуман. А виграх на то и даны аптечки чтобы выйграть войну в одиночку.
Точьно, как говоил Сарумян, "...сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
пуфик я лично начинаю играть сразу на максимальной сложности. намного интиресней сражжатса с сильным врагом нежели с кучей мяса...
к слову о линаге: не задумавылись ПОЧЕМУ некр рулит ? потому что он хуман, и его СПЕЦИАЛЬНО сделали таким. и как я уже сказал "хуманы всегда брали силой, которая даетса с _последних_ скиллов/технологий. задавить хуманов вполне реально в любой игре на начальной стадии развития." и все более-менее сильные спелы появляютса потом с 40лвл, до 40 лвл хуманов реально кем угодно замочить, даж темным эльфом.
Member
По сетке неиграю, а еслиб играл то в то где читерство отсутствует как факт, ну скажем ИЛ-2... Характеристики рассы, что бы мы здесь неговорили, зависят от игроделов, а уж нравиться ненравиться - дело личное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10