Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
У меня все крышки на месте. Последний раз, когда покупал корпус решил не мелочиться и взял Чифтек. Боковая крышка на защелке и снимается одним движением. Ставится тоже. Корпус поставил на колёсики, так что с вытаскиванием его из под стола и залезанием внутрь никаких проблем.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Pavlodar KZ Фото: 4
Уже третий год с начала сборки компа крышки не стояли на своём предназначенном месте. Валяются гдето пацталом! Частенько приходиться цеплять сторонние винты, да и просто нравиться созерцать свои железки а так же придаёт уверенности втом что всё в порядке,
все кулеры крутятся и ничего не дымится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
один с крышкой (P4 GF7800GTX 1Gb RAM) - папка работает, ругается если нет ее
второй (профильный) когда как с крышкой если хочется порядка а если гоню - без оной
третий (P3 GF2 128Mb RAM) вообще на газете живет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Хех, человечища, хороший вы вопрос подняли! Не понимаю, откуда у вас столько пыли берется? Я без крышки постоянно и ничего, рах в месяц-два прочищаю, пыли немного. Несколько раз пытался на место поставить, но гнусмасовский винт такую вибрацию создает, что начинает резонировать крышка. Оставил в покое, стоит у корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
хм... ну дома у меня последнее время все закрыто, т.к. впадлу что-то дома делать с компом...
а на работе вообще все открыто, включая отсутствие передней панели (соответственно кнопки Power тоже нет), таким образом, комп я включаю там просто тупо дерганием рукой, скажем так, за металлический "штырек" (даже не приходит в голову как правильно его назвать, поэтому так и извратился), который идет к кнопки Power. И мне глубоко по барабану, что все пылится там...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Основная машинка вообще без обеих крышек стоит.
Поначалу домашние ругались, потом привыкли созерцать кавайный БП и нинзю на проце. P3/384/R9250 - с обеими крышками. Тут уже лично мое чувство прекрасного дает о себе знать. Да и греется не так.
Недособранный соплерончег в Hewlett-Packard 5065-7374 - естественно, закрытый. Как такое чудо можно держать открытым?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Я тишину люблю и разгон, а летом ещё приплющило помодить корпусок. В крышке боковой окно полумерка от верхней, чтоб небыло видно стойку приводов с хардами - раздражает. Бирюльки внутри светятся синим и ультрафиолетом, в остальном корпус внутри обклеен пенорезиной, а с крышкой у меня охлаждение лучьше работает, я его под потоки оптимизировал. Хотя когда железками активно занимаюсь крышка да ещё ящик под столом, явно неудобно. Думал одно время "Мегалодон" купить у него правая крышка с мамкой откидываеться, но нафиг её. Постояно приходиться наушники на передок в ночь цеплять опять же дискеткой во время возни с железом часто пользоваться, там ещё USB и диски... забрало маленькое на Инвине уже запарило, а полная дверца - это пипец ...вот наболело .
Wonderboy Кстати резонанс лечиться банально тойже обклейкой шумопоглощяющим материалом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
пока она на месте))
а раньше около полугода жил без корпуса...
ПС но думаю долго не продержусь и открою)) просто очень часто приходиться снимать...
а без нее пыли очень много(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
ellzar писал(а):
что может быть красивее железа? (кроме девушек)
Может...красивые машины? )
И красивые гитары -.-
У меня крышка стоит на своем месте. Как-то не приходило в голову ее снимать В моем случае внутри и так все холодное, а без крышки только пыли будет больше, и шума...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23