Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 2 из 72<  1  2  3  4  5 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 26
По последним новостям, нам на Euro2004 как и в ЧМ2002 свитит дырка от бублика в лице Булыкина. Зачем он в сборной нужен, что за манера брать игроков не по результатам, а за былые заслуги, в случае Булыкина 3 гола Швейцарцам. Панов и то лучше первый круг провел. Все настроение в нули :weep: . Колоскова и Фитисова в отставку давно надо. А потом будут оправдания, типа играли с командами хозяев, судейство и прочий бред, что Ярцев, что Романцев все едино. Надо было путевку на Евро04 Уельсу продать, вместе с Колосковым. :gun: :grob: :abuse:

Партнер

Member
И всего-то от команды требуется 6 побед подряд. И тогда беспредельное счастье накроет самую большую страну мира! Вперед Россия!!

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
ZyBeX
Цитата:
Фитисова

:writer: Фетисов! :abuse: :mad2:

Уэльс правильно написал! Так им и надо :haha:

http://www.sport.ru/ru/news/euro2004/article1152/

Кто не за сборную России?! :gun:

Member
RangerXP

Цитата:
Фетисов!

Нет именно Фитисов, Фетисовым он был когда золото чемпионатов мира по хокею добывал.

Member
ZyBeX
Цитата:
Нет именно Фитисов, Фетисовым он был когда золото чемпионатов мира по хокею добывал.

Мало того, что тем самым проявляешь неуважение к неоднократному олимпийскому чемпиону, так еще не умеешь правильно писать название такого вида спорта как ХОККЕЙ !!! :grob:

З.Ы. Хватит оправдывать свое невежество! :abuse:

Member
RangerXP

Да ты зануда :haha: .

Цитата:
З.Ы. Хватит оправдывать свое невежество!

Ну плохо я освоил печать в слепую :fingal: . Застрели меня теперь :gun:

Member
Цитата:
Фетисов!
:beer:
Колосков мастдай :gun:

Member
Фото: 1
А по мне так мы всем сольём, тк в нашей команде что-то не многие хотят играть в ФУТБОЛ. Наша сборная по футболу больше похожа на стадо баранов, которые пришли на газон что-бы жевать там этот самый газон, а не в футбол играть. Ваще никакой самоотдачи нету, и чувства того что на них вся страна смотрит тоже нету. Просто лентяи короче. :x :gun:

Member
По мне так все решит как сыграет оборона в первом матче против Испании , хотя и говорят, что счастье у чужих ворот. Сможет оборона выстоять-считай одной ногой в четвертьфинале, а в котратаке у нас есть кому себя показать. Против Португалии- наверно у нас нет шансов, особенно если первый матч с греками им не удастся, я помню как с Японией играли, про Корею вообще промолчу, протащили судьи в полуфинал на собственном горбу... А последний матч в групповом турнире с Грецией - матч равных соперников и открытый футбол, может получиться так, что он уже ничего не будет решать...

Member
MerkaVa писал(а):
Просто лентяи короче.

Да у меня тоже такое ощущение сложилось за последние несколько лет. Команда в другие страны как туристы ездит - только на заграницу посмотреть, деньги и так платят, чего надрываться силы тратить. Сычева на последнем матче ЧМ выпустили - так он готов был играть за всю команду, а полкоманды пешком по полю ходило и им все равно было, ждали пока время кончится. Такое ощущение, что они на поле принудительно и просто время отбывают. Если опять играть с душой будут только человека три-четыре, то и смотреть не стоит, лучше игры других команд посмотреть.

Member
Фото: 1
Я тоже считаю что начим футболистам в сборной зря деньги платят, а если не хочется играть не играй, зачем позориться, как мне кажется уж лучше игроки не очень хорошие, но у которых есть воля к победе, и которые действительно готовы бороться, чем то что у нас сейчас есть.

Member
Если поразмышлять... Грецию мы можем выйграть, если постараемся, а вот Испанию и Португалию - если повезет..

Member
В субботу начнется...

Member
первый матч покажет насколько команда готова. А вообще будет обидно, если сразу вылетим - так старались попасть на Евро2004, и если сразу профигачим всё - будет очень обидно.

ПС: давайте будем оптимистами - мы всех сделаем: направляем нашу солнечную энергию на наших футболистов!

Advanced member
Цитата:
давайте будем оптимистами

Это уже не оптимизм а мазохизм какой-то, который год сборная над болельщиками измывается (причём последние годы состав мало меняется) а мы всё чего-то ждём.

Ну да ладно, надежда умирает последней (как говорила одна знакомая :) )

Member
Цитата:
направляем нашу солнечную энергию на наших футболистов
а не сгорят? :)

Member
Фото: 16
Занять второе место в группе будет тяжело... ОЧЕНЬ тяжело. Четвёртое место - позор, третье - это в наших силах(ИМХО). Так хочется получить удовольствие то хорошей игры нашей команды и от пива, но вспоминается ЧМ2002 и кажется придётся обойтись только пивом...) Помню, как я радовался после жеребьёвки ЧМ :beer:
Да... тут группа другая, совсем другая, но надежда у меня не умерла. Как подумаю, что скоро начнётся, аж сердце замирает.
Короче жду с нетерпением.

Member
Главное чтобы у каждого было желание бороться до конца, не ждать когда же наконец наступит 90-я минута, а именно бороться все время хоть до 100-й минуты, хоть до 120-й, пока не прозвучит свисток об окончаии матча. И так каждую игру - и тогда мы и из группы можем выйти и даже в четверку сильнейших попасть.

Member
Как говорится "надейся на лучшее - готовься к худшему", а вообще, по-мне, сборная России не рулит, нормальных игороков нет, одни ветераны Советского футбола;)

Member
Здраствуйте Всем.
Почитал тут Ваши слова и из них помоему получаются такие выводы:
1. Первое место в группе займет Испания или Португалия (скорее всего Испания).
2. Португальцы выйдет из группы за счет того что ей будут помогать судьи
3. Сборная России займет 3 место за счет того что судьи будут помогать Португалии.
4. Греция - четвертая.
Попробую высказать свое мнение этому поводу.
- Португалии и Испании не нужна помощь судей для того чтобы выйти из группы - каждая из этих сборных сильнее 2х других в любой из линий по подбору игроков, да и трненеры у них очень неплохие
- Португальцы обыграют и греков и россиян без всяких судей, единственное где им может понадобится помощь судей это в матче с Испанией.
- Если трезво рассуждать сборная России займет 4е место в группе т.к. по подбору игроков и
тренерскому штабу она слабее и Греции тоже.
- Помоему если кто и преподнесет сюрприз в нашей группе так это Греция, она вполне может при удачном раскладе выйти из группы.
Это так сказать были рассуждения на трезвую голову, но болеть и переживать все равно буду за Россию.
И в заключении хочу сказать что если наши все таки выйдут не выйдут из группы то лучше бы сборная России попала в группу Д там больше класных команд, приятнее ехать домой вместе с немцами чем с греками.

Member
Peter_P
Полностью согласен, даже у греков выйти из группы шансов поболе чем у нас. Выход в четвертьфинал - это просто ЧУДО, вот в него и верю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 2 из 72<  1  2  3  4  5 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа