Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Брест
Жюри выносившее решение о самой тормознутой игрули явно поспешило... в номинации "самый большой тормоз на самой мощной системе" - HALO, приз зрительских симпатий (непоняток) - SILENT STORM.
P.S. А антиалиазинг 2х там мона отрубить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Какая игра у кого наиболее тормозит зависит сильно от конфигурации конкретного компьютера. (К примеру, некоторые игры плохо переносят Радики (разработчики игр криворукие... или купленные NVidia? ). Потому, ИМХО, не совсем корректное обсуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос ИМХО поставлен не корректно, дело в том что игра может быть очень красивой использовать различный фичи но при это не тормозить - это называется отпимизация кода (для примера всю серию NFS). Halo который создавался для Xbox с его порезаний GeForce3, само собой будет тормозить на радиках. Operation Silent Storm из-за глюков и багов при включении 32-bit'ного цвета, тоже начинает зверсики тормозить, и не потому что требовательная, а потому что глючная. Если же рассматривать оптимизированную игру которая по максимому загружает железо, то наверное Unreal2/2003.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Брест
Unreal Engine всегда требовал мощные процы и побольше памяти, видео для него на втором месте.
XKR а ты вообще HALO юзал(судя по конфигурации(видео), то нет), а SILENT STORM,чтобы говорить про тормоза Unreal T2003, кстати Unreal 2 потормознее будет, т.к. более старая неоптимизированная версия движка.
X2 - the threat, 1024х + АА на полную + bumpmapping + realtime shadows. ... посмотрите тогда....
А Unreal 2 у меня на FX5200 1024х на полных установках без тормозов шел (правда без АА, но АА на моей видюхе - увольте ). Грузятся уровни правда долго, но... терпимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
А у меня Академия джедаев тормозила на максимуме + AA 6x, AF 16x, а HomePlanet при включении АТИ труформс АА и АФ также, а анрилы прекрасно бегают.... ессно это все на 1024х768х32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23