Шей БИОС, и проверь память. Может память битая - уменьши делитель.
1.Трабл вот еще в чем флоппер не пашет (Стандартный контроллер гибких дисков и рядом "!" типа неисправно)
2.В смысле память проверить? Я вытаскивал ее вроде все нормально. Я попрбовал другую карту у соседа взял какая-то 1G 667Mhz тоже самое
хмммм......
1) Как я читал про прошивку биоса что занятие не самое безопасное
2) Самый безопасный-через дискетту
3) Из винды это делать - ппц
4) Если нетрудно кинь мне ссылку в ЛС
Здраствуйте у меня проблема похожая материнка N68C-S UCC процессор Phenom X4 965 и работает токо на 800 MHz а когда пытаюсь выставить на все 3.4 MHz (в биосе) при загрузке выбивает CMOS Cheksum Bad!!!!! что мне делать???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Razor89 отключи AMD Cool & Quiet в биосе, и все частоты поставь в AUTO - будет тебе твой феном, хотя на такой матери ИМХО - недолго. да, как ты выставляешь 3400 в биосе?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Razor89 писал(а):
материнка N68C-S UCC процессор Phenom X4 965 и работает токо на 800 MHz а когда пытаюсь выставить на все 3.4 MHz (в биосе) при загрузке выбивает CMOS Cheksum Bad!!!!! что мне делать???
Выкидывать МАТЕРИНКУ! Она не "понимает" ваш процессор: http://www.asrock.com/mb/cpu.asp?Model=N68C-S%20UCC - или ждать, когда асраковцы разродятся новым биосом. Хотя - она и не должна 125-135Вт процессора поддерживать
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Megagad а ведь я и не посмотрел сие... они больше чем 95 ваттные процы не поддерживают, что немудрено - смотрим на цепь питания камня, там даже невооруженным взглядом видно что она чахлая.
Добавлено спустя 51 секунду: Megagad заметь - он не поддерживает так же виндзоры 6000+ и 6400+, по той же причине.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vk6666 А что мне замечать? Я и так это сразу понял, как только увидел список процессоров. НО, что самое интересное - х4 960БЕ эта мамка тянет Только вот вопрос - долго-ли
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 29