Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
AnacondaMax Твои проблемы ни коим образом админа не касаются - у него есть свои инструкции, по которым он работает. Выход в данной ситуации - заявление от тебя на имя руководителя с реальным обоснованием необходимости наличия доступа к интернету. В случае положительного решения именно админ будет обязан тебе его (интернет) обеспечить. А всякие "хитрости" кроме неприятностей ничего более не принесут.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
У нас по нескольку недель бывают застои, сидим без работы до очередного заказа. А когда работа есть не до интернета, сроки горят
и по своему телефону, я бы на месте вашего директора разрешил.....Админы тож "нехорошие люди" бывают, но договориться можно со всеми просто по человечески. Лучше не хитрить, а подойти к директору и прямо объяснить ситуацию, мне кажеться поймут...
Во первых, я далеко не малыш... Во вторых, существует и бесплатное ПО В третьих, когда у моего друзяки была такая фигня на работе, мы его админа в багажнике покатали, и теперь полный анлим...
А вот теперь то что ты сказал осталось распечатать, дать запрос администрации форума оверклокеров на огласку логов, и тот админ, которого вы катали напишет заявление в милицию. Думаю, что на нарах тебе не будут мешать пользоваться интернетом.
Респект TOFF все правильно говориш, если проблема етсь ее надо решать, хотя конечно лучше водки попить было бы с админом.
Nova_il Знаеш куда ты пойдеш со своей бумажкой в большенстве случаев? а если еще и дадут то весь отдел тебя жопализом считать будет.
Скажу про начальство вообще (знаю по себе, ибо сам руководитель проэкта), если начальству дать волю, то оно всем на голову сядет, но есть некоторые вопросы которые решать бесполезно, к ним почиму то относится и инет.
Вообще давно уже известно, что рабский труд бесполезен, почиму у нас этого не могут понять хз (это про камеры и колючую проволку и про то что работадатель имеет право, ты не прав vk6666, ниче он не имеет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Alces писал(а):
и по своему телефону, я бы на месте вашего директора разрешил.....Админы тож "нехорошие люди" бывают, но договориться можно со всеми просто по человечески. Лучше не хитрить, а подойти к директору и прямо объяснить ситуацию, мне кажеться поймут...
Вот это думаю самое правильное решение. Админы на самом деле бывают разные. Иногда попадаются такие..."редиски" что капец. Иногда просто мегаисполнительные (напр это всё (запреты) может исходить от директора (причем такого что нивзуб в жтом вопросе)) и боящиеся потерять работу из-за неисполнения приказов. Вобщем всяко бывает. Одно скажу - не договорившись и если админ шарящий - ничего не получится. Всё что ты делаеш на компе при желании можно посмотреть, пирчем в режиме реального времени и так что ты знать не будеш . Единственный выход конечно отключать сеть или ставить файревол, но первое как ты сам сказал подозрительно, а второе...ну вобщем уже сказали. Права админу не порежеш, всмысле порезать можно, но потом получиш от директора + все права он себе вернет
Я вижу тут многие желают перейти на личностные отношения?
Заметьте, не я их начал...
Я пока что никого лично здесь не оскорблял, или у кого-то рыльце в пушку?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
AnacondaMax ИМХО тебе все правильно говорят, такие вещи лучше решать по человечески. Либо договорись с админом, либо, что ещё лучше, с начальством. Либо - свой комп. Все остальное от лукавого. TOFF ребенок, на таре не надорвись, а то потом этот одмин тебя сам покатает(и правильно сделает).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
v.bashilov
v.bashilov писал(а):
vk6666, ниче он не имеет)
поподробнее пожалуйста. ибо еще раз - не нравится - не работай, у кого-то начальство разрешает иметь инет на всех компах, у кого-то нет. но работодатель ставит тебе условия, а не ты ему. ну и самое главное - на работе надо РАБОТАТЬ, а не в нете сидеть.
TOFF писал(а):
аметьте, не я их начал...
да ну? а люлей отвесить админу кто предложил? да, и кем работает твой "дружбан-творец"?
v.bashilov
v.bashilov писал(а):
Знаеш куда ты пойдеш со своей бумажкой в большенстве случаев?
если в боброконторе, то может и пойдешь, а на нормальном предприятии именно через макулатуру все и решается.
v.bashilov писал(а):
а если еще и дадут то весь отдел тебя [censored] считать будет.
что за клоповник ты описываешь? какая-то жизнь микробов...
на моем предприятии если инет есть только у одного сотрудника из отдела, то ничего такого не происходит, просто по очереди лазают в нет и все..
а тех, кому нет нужен по работе я могу по пальцам пересчитать.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
vk6666 писал(а):
ну и самое главное - на работе надо РАБОТАТЬ, а не в нете сидеть
админов это явно не касается....верно ? И они спокойно могут болтаться на форумах..... им для работы надо По теме - договорится с человеком можно всегда..даже нужно , а вставать в позу выйдет себе же дороже- в этой позе и поимеют Коньяк, пиво , водка .... админы тоже люди , а не враги народа ... как принято считать.
Нужно поставить на своей машине firewall или антихакер и забанить админа нафиг, а если будет понтеть, то встретить его после работы и вломить ему <жесткая цензура>
Пустозвон ты фигов..... Чеж ты интересно делаешь на форуме оверов?! "антихакер, дружбан, понтеть" но круче всего "забанить админа" песенка такая есть "если ты БЫК, иди в свое стойло"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
flrem писал(а):
админов это явно не касается....верно ?
конечно, мы же боги (с)... нам можно все!!! а ты почему в рабочее время в нете???? щас твоему админу пожалуюся сколько еще сигнализаций и ксенона надо поставить, а ты на форуме.. тунеядец!!!!
flrem писал(а):
Коньяк, пиво , водка
это все да, но и юзер ко всему прочему не должен охреневать, ежели ему нет выделят, а тот были моменты, когда господа десятками гигабайт тянули, и перерасходищще устраивали.. Добавлено спустя 58 секунд
Alces писал(а):
"если ты БЫК, иди в свое стойло"
+1
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
TOFF писал(а):
Всем обиженным сисадминам: создайте свою тему "Борьба с злостными юзерами", или "Админ - ЦАР
админ - такой же работник на предприятии и выполняет свою работу... а не надзиратель за юзерами и тыкатель в кнопки аникей и интер за этих юзеров , как некоторые наивно полагают , и в обязанности админа входит также экономия трафика и безопасности сети которую вы свои выходом в интернет через телефон можете нарушить , надеюсь вам это понятно ?
Advanced member
vk6666 писал(а):
а ты почему в рабочее время в нете???? щас твоему админу пожалуюся
в том то и дело что админ свой человек , к тому же у нас на работе анлим и проблема трафика неактуальна. А интернет мне по работе ой как нужен ... схемы справочники , пересылка тех.документации и прочего. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
maxmm писал(а):
а начальник - один.
еще проще если начальник это ты Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
vk6666 писал(а):
это все да, но и юзер ко всему прочему не должен охреневать, ежели ему нет выделят, а тот были моменты, когда господа десятками гигабайт тянули, и перерасходищще устраивали..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], q7777777 и гости: 17