А Ие7 пусть и лучше, чем ИЕ6, но кАкой был - кАкой и остался... Жутко неудобный браузер. Юзаю Огнелиса.
у меня хр и виста на разных разделах, хр для игрушек все остальное под вистой да и игрушки жены тоже под вистой - им еах не нужен счас новые игрухи не ставлю на моей х1650хт врядли красиво будет вот и подумываю на 100% в висту только все собираюсь и собираюсь никак руки не доходят просто задалбывает при загруске 5сек задержки и 20г диска под хр-ом
а вообще однозначно все перейдут потомучто сейчас не много людей под 98SE а было время также бурно спорили
У меня стоит XP и Vista Ultimate.Согласен,Vista красивая,дружественная пользователю,и стабильная(по крайней мере,лично у меня).По привычке пользуюсь XP.Vista нравится.
Поставил висту именно для повседневных дел, для игрушек стоит хп и то, поставил только из-за крайзиса, до этого стояла 32 битка 3 месяца, там вроде проблем не видел, но они появились после тестового сервис пака 1)), начала глючить патч-микс панель моей эму, через каждые 10 секунд звук зависал, приходилось ее перезагружать. Потом решил поставить 64 битку, сейчас на ней уже месяц ровно, ни единого глюка не было, ни единого. Для висты сейчас еще одно преимущество, ее вирусы крайне плохо берут, спецы говорят, что массовый наплыв начнется только в следующем году, когда начнется переход на систему более активно. Вобщем я системой очень доволен.
Сидел на Vista месяца 3. С драйверами немного помучался, скачал новые из из интернета, после некоторого шаманства заработало.
Проблем с совместимостью программ особых не встретил.
Очеь раздражает, что прекратили поддержку старых HELP-файлов (которые многие программы до сих пор исполбзуют), скачал заплатку с сайта M$, решил эту проблему.
Могу сказать, что Виста удобнее, чем XP для начинающего пользователя (прям как MacOS )
Вообще-то сыровата она ещё, зависаний предостаточно. Service Pack 1 официальный будем ждать.
А пока сижу на XP SP3 beta, к тому же он сейчас производительнее Висты даже с установленным KB938979.
Trump писал(а):
Ты новый IE видел? Под ХР Оper'ой пользовался, но новый IE мне гораздо больше нравится чем Opera 9.5. Когда в окошке несколько вкладок с различными ветками, IE открывает новую вкладку рядом, а опера в самый конец вкладок пихает, что меня очень бесило...и вёб архив .mht
Opera теперь .mht тоже поддерживает
А ещё в Опере есть Инструменты->Настройки->Вкладки
Могу сказать, что Виста удобнее, чем XP для начинающего пользователя (прям как MacOS )
Тут наверное фишка в том, что многое в висте приходится искать заново, если начинающий особо не знал где это искать в хп то ему не особо сложнее и в висте, а привыкшим к хп приходится по началу запоминать то, что изменилось по сравнению с хп.
Тут наверное фишка в том, что многое в висте приходится искать заново, если начинающий особо не знал где это искать в хп то ему не особо сложнее и в висте, а привыкшим к хп приходится по началу запоминать то, что изменилось по сравнению с хп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
Болванка с Вистой, пылится где-то в ящике стола.
Не видит мой модем, собака, А если нет инета? На кой она вообще нужна??!!!
Поэтому-то Виста, ИМХО, кака,
Декад пятнадцать где-то подожду.
И если с Билли будет всё нормально,
Я с радостью на Висту перейду!
З.Ы. типа стих...
до 2-го сервиспака для ХП многие знакомые под 2к сидели, но никак не на 98 Smile
просто я наверное сказал о тех знакомых мне лично ретроградах (не в обиду им) которые на 2к не переходили на хр неа а на хрсп1 перешли ну куда дальше тогда памяти докупили и перешли а счас тоже с вистой
кстати дежаву с памятю какойто
а если принципиально то какая разница 98 2к всеравно все сейчас на хр
Последний раз редактировалось vovik_b 13.12.2007 18:14, всего редактировалось 1 раз.
а зачем это дерьмо нужно?! Меня ХР устраивает... не то чтобы полностью, но в значительной степени. Если уж на что и переходить - так на Линь какой... - очень перспективно!
так и поступил, обратно пока не тянет, рюшечек в лине больше реально на порядок наверно, игры тоже недавно забегали (не все но в которые я играю как правило ртс) а на счёт переспективности - хз, но виста значительно медленнее и монструознее была когда её пробовал вместо хр (весна этого года), хр скоро будет хорониться самой мс, так что... линь оказался той альтернативой - мало ресурсов потребляет (как хр) при огромном кол-ве рюшек - балуйся не хочу... убунта кстати
на счёт линукса: я когда по весне висту впервые загрузил она мне очень сильно внешним видом линух одной сборки напомнила и уак их сильно права в линухе напоминает
говорят с мака всё это не знаю не видел. а ктото видел?
пользуюсь уже пол года. Всем доволен, все эффекты включены, ничего не тормозит (рабочая лошадка в профиле, к вопросу о прожерливости), ниразу (!) за все это время не переустанавливал и всего один раз видел бсод. UAC отключил, ибо нафиг эта хрень не нужна.
Красивая она всетаки.. И не перегруженна ненужными фичами подстать МакОС
http://img85.imageshack..us/img85/7154/sshot31ue8.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Пол года на Висте.На втором компе держу Хрюшу,но только по привычке.После всех обновлений Виста ведёт себя отменно.
Так что я могу себя считать "Вистафилом" со стажем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17