Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
ANARKY
Цитата:
мне вот из всех курительных девайсов больше всего нравится кальян на вине/шампанском.
В какой пропорции смешиваешь вино и воду? Я пробовал как-то ради эксперимента, так ничего хорошего не вышло, слишком едкий дым и голова потом болит. Zеrg
Цитата:
Культурно всё начиналось. А всё скотилось к обсуждению травы
Культура и мораль ИХМО в наше время понятия зависящие от места проживания и окружения. Вот к примеру, тов. Зум в Голландии живет. У них это абсолютно нормально и ещё проституция легализована. Какая гадость и безкультурщина однако Исходя из твоей логики, Голландия получается безкультурная европейская страна, которая в первой десятке по уровню жизни. К сведению Россия даже в топ 50 не вошла.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
MadOverTolik Ну я не злоупотребляю, так, иногда в очень-очень узком кругу друзей, с пивом да под хороший фильмец... Да и нормальным это здесь не считается, многие коренные голландцы вообще знают о кофешопах только по наслышке, правительсто хотело позакрывать все эти заведения, но нем могут, огромные деньги крутятся, на одном только Дойчланде кубометры денег делаются В общем кам бы там ни было, курить, не важно, сигареты, траву или сигары, очень вредно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
MadOverTolik А при чем тут товарищ Зум? Ты рекоменовал elf1285 на новый год употребить наркотик. А он судя по его информации вообще никакого отношения не имеет к Голландии.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
IliaKompGS Это был намек? Зум
Цитата:
коренные голландцы вообще знают о кофешопах только по наслышке
Это все равно, что быть немцем и знать о пиве по наслышке ))) Глянь на свой аватар, даже он об этом знает.
Цитата:
В общем кам бы там ни было...
Просто надо во всем меру знать. Zеrg Поясняю для тех кто в бронетранспортере, я высказал своё ИМХО по поводу курения дорогих сигар людьми не сведущими в этом деле, но желающими получить от этого удовольствие (самовнушением попахивает, не так ли?) и предложил альтернативу. Я как-то в тот момент даже и на задумывался, что кто-то осудит мое предложение как не культурное, т.к. у меня абсолютно другие взгляды на некоторые вещи.
Цитата:
А при чем тут товарищ Зум?
Да ни при чем, пример такой.
Цитата:
Ты рекоменовал elf1285 на новый год употребить наркотик.
Ужас какой мы все умрем! (с) Никотин кстати тоже наркотик, а табак содержит угарный газ vadim_7770 Извините за мое невежество, а что есть бутерат? elf1285
Цитата:
Hennessy VSOP
А на закуску что употреблять будешь?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
Ты рекоменовал elf1285 на новый год употребить наркотик
Ну прям как будто ему вместо бокала шампанского шприц к руке поднесли MadOverTolik Ну аватар да, для этого он там и висит четвёртый год Насчёт сигар посностью разделяю твоё мнение, это всё равно что дорогой коньяк пить залпом как водку!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ребы, интересует недорогие сиги/мини-сигары или как там. Примерно 200-300р штука. Подскажите адреса табачных магазинов в Москве. Так как я в этом полный 0, прошу подсказок. Nordling Помнишь как в Питере покурили славно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008
Fire Vadim
Сигариллы это называется. Продаются в разных местах. Если в Москве то хорошая сеть Табакерия (цены на все рознятся в зависимости от магазина, в бутике в Галерее актер к примеру стабильно на 10-25% дороже чем на профсоюзной). Там хороший выбор кубинских и доминиканских сигар, есть даже бразильские, мексиканские и т.д. Не плохой выбор хьюмидоров, правда китайских по большей части, итальянские очень быстро раскупают. И большой выбор сигарилл.
Однако не понимаю зачем вам это.. С подходом типа "сиги\под пиво", лучше обойтись парламентом или кентом четверочкой.
Udushk
Процесс. Плюс вкус, хорошая сигара действительно приятна. Если ее правильно курить. Особенно вкусна она с коньяком\виски, если напиток хороший, то вкусовые рецепторы сходят с ума ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008
Udushk
Да. В принципе тут нет особого смысла рассуждать. Попробуйте и сами поймете. Главное берите хорошую сигару, правильно ее обрежте и прикурите. Ну а курить не затягиваясь, с тягами примерно одну в минуту, на глазок, без секундомера ) просто если чаще, то она разгорается и вы будете вдыхать горячий дым, что не приятно, если реже, то может плохо тянуться. Ну а по времени куриться она может и тридцать минут и больше часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Извените конечно за офф, но раз уж тема зашла... Вопрос в следующем: как правильно курить кальян? Просто часто с друзьями курю(на вине, молоке, коньяке) и они говорят, что их сильно расслабляет, каждый раз доходит типа до опъянения(становятся веселее, раскованнее и т.д). Но я ничего по себе такого не замечаю. Затягивюсь дымом на полные легкие(объем около 7л), задерживаю в себе дым, выдыхаю дым и сразу же затягиваюсь кальяном опять, но ничего не происходит!!! Может у меня организм какой-то устойчивый(просто могу спокойно сигары курить в затяжку: сначала слегка рубает, но секунд через 5-7 отпускает), или я что-то не так делаю? Объясните плиз Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Блин, написал как тролль, но все таки ХОЧУ ПОНЯТЬ ЧТО ЖЕ НЕ ТАК
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Destination писал(а):
"сиги\под пиво", лучше обойтись парламентом или кентом четверочкой.
А вот и нет. Обычные сигареты не курю. Просто не нравятся. Да и смысла никакого.(для меня лично)
А вот сигарилла это совсем другое, куришь и чувствуешь аромат/вкус. Конечно я не спец, но по ощущениям намного больше нравится чем обычный мусор.
Не могли бы дать адреса магазинов?
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 12