Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 173 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Payne писал(а):
Отдохнуть в Новый Год? Smile Ухх, жесть...

Некоторым вообще пофиг на праздники по датам. А кто-то в новый год работает.

Партнер

Member
SEKTOR писал(а):
Ты, видимо, временные рамки немного попутал. У нас не фашизм.

Не очень понял вот это вот. Я серьезно сказал.
SEKTOR писал(а):
Беруши в уши? А почему не шутиху в трусы? Ведь тоже выход.

И это тоже...

SEKTOR писал(а):
А ты уж меня извини, но до тех пор, пока личности с тремя извилинами в голове не перестанут взрывать китайское д..

Да, это проблема. Но от этого так просто не уйти, у личностей с тремя извилинами еще найдутся возможности наделать глупостей :)
F2000 писал(а):
Некоторым вообще пофиг на праздники по датам. А кто-то в новый год работает.

В курсе. Но таких меньше. Может ради них вообще НГ отменить? Эк, чет меня в крайности кидает...)

ЗЫ. В Питере снега нет, так что один хрен на эти фейрверки. Или опять будет как в прошлом году - снегопад в 23 часа 31 декабля? )

Member
Payne
Цитата:
Не очень понял вот это вот. Я серьезно сказал.

О неуважении как минимум к трем категориям людей, указанных выше, моральных и гуманных принципах, заложенных в конституции, а так-же закону, запрещающему (в частности) использование взрывоопасных в-в и предметов (так-же в частности) в общественных местах и вообще использование оных без разрешения и лицензии.

Цитата:
Но от этого так просто не уйти, у личностей с тремя извилинами еще найдутся возможности наделать глупостей

Ну давайте тогда легализуем огнестрельное оружие, продажу слабых наркотиков в неограниченных размерах и т.д., нам ведь терять нечего

Во многих городах европы даже продажа пиротехники давно регулируется, а у нас пакет просроченных китайских шутих могут продать любому васе чуть-ли не в столовой. Так что это нововведение совершенно уместно...

Последний раз редактировалось SEKTOR 22.12.2007 8:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SEKTOR
Уловил в моих словах нотки сарказма, а? Еще раз говорю - я сказал совершенно серьезно. Где там неуважение?

Member
Headman писал(а):
Это вообщето новый год! а не просто какая нибудь фигня. вот все и веселятся

Ага особенно пенсионеры и маленькие дети.
Ну прямо до утра колбасятся, пьют шампанское и стреляют под окнами.
ВВП что говорил?Новый год по традиции домашний семейный праздник. вот и сидите дома с семьей.

Member
Payne
Цитата:
Уловил в моих словах нотки сарказма, а?

То, что хотел - я сказал. В своем собственном сарказме разбирайся без моего участия.

Member
Пипец, вы что, с открытыми окнами спите? Для вас НГ не праздник? Ставьте себе звуконепроницаемые стеклопакеты и ловите тишину в праздники. Почему ради какого-то мизерного процента людей надо подпорчивать праздник, и плевать что сказал ВВП, мб для него это и тихий семейный праздник.
А для меня это НГ, и, слава богу, я не из москвы, поэтому в новогоднюю ночь популяю на славу, благо китай близко, и пиротехники валом :gun:

Member
Fatal1'st писал(а):
Пипец, вы что, с открытыми окнами спите?

Почему бы и нет? А если и закрыты, не у всех стеклопакеты стоят.
Fatal1'st писал(а):
Ставьте себе звуконепроницаемые стеклопакеты и ловите тишину в праздники.

В лес

Member
SEKTOR писал(а):
Вон, прошлый новый год, знакомый справлял в большой комапнии. Живут на первом этаже. Какой-то пьяный кретин кинул в форточку пятисантиметровую петарду.

Я не понял. Вроде речь идёт о новогодних праздниках. Какая, на фиг, открытая форточка??? :insane:
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
SEKTOR писал(а):
Ну давайте тогда легализуем огнестрельное оружие

Я - за! :P

Member
Den_83 писал(а):
Я не понял. Вроде речь идёт о новогодних праздниках. Какая, на фиг, открытая форточка???

Что не так?

Member
F2000 писал(а):
Fatal1'st писал(а):
Пипец, вы что, с открытыми окнами спите?

Почему бы и нет? А если и закрыты, не у всех стеклопакеты стоят.

Не ну это вообще нормально, надо всем запретить фейерверки, потому что кто-то спит с открытыми окнами, не проще ли на 1 ночь закрыть их? Ах ну да, надо же кому-то праздник обосрать раз сами не празднуете.

Member
Fatal1'st писал(а):
Не ну это вообще нормально, надо всем запретить фейерверки, потому что кто-то спит с открытыми окнами, не проще ли на 1 ночь закрыть их? Ах ну да, надо же кому-то праздник обосрать раз сами не празднуете.

Отойти от жилых домов для запуска шумовых средств никак нельзя? Обязательно праздновать возле дома? И повторяю: не все окна одинаково спасают от шума.

Member
F2000 писал(а):
Fatal1'st писал(а):

Отойти от жилых домов для запуска шумовых средств никак нельзя? Обязательно праздновать возле дома? И повторяю: не все окна одинаково спасают от шума.
Отходи не отходи, всегда найдется кто-то вроде вас, который будет недоволен абсолютно всем, разве что в лес уезжать, а вдруг там медведям спать помешаем и лесник разозлится :D

Member
Den_83 Отопление пятиэтажных "хрущевок" построено по принципу "низ-верх", т.е. если дом отопляется хорошо и батареи прочищены, на 1-2 этажах в квартирах не просто тепло, а очень даже жарко (в противоположность - верхние этажи "хрущевок" обычно замерзают). Поэтому многие даже зимой держат форточки открытыми. Да и у нас, в принципе, в новых домах не холодно.

Fatal1'st Попа от юмора не треснет?

Member
Фото: 73
А по мне так закон замечательный.. У меня тут ресторанчик рядом и с завидной регулярностью по ночам там идут свадьбы. И гуляющие выползают на улицу, в скверик напротив ресторанчика и начинают шарашить . По полчаса непрерывно зачастую. Какой то весьма громкой пиротехникой. Безумно бесит . В новый готт чую вообще ад будет .

В общем +1 к SEKTOR и F2000. Праздник праздником , но что мешает хотя бы от жилых домов отойти ?

Member
SEKTOR писал(а):
Отопление пятиэтажных "хрущевок" построено по принципу "низ-верх", т.е. если дом отопляется хорошо и батареи прочищены, на 1-2 этажах в квартирах не просто тепло, а очень даже жарко (в противоположность - верхние этажи "хрущевок" обычно замерзают). Поэтому многие даже зимой держат форточки открытыми. Да и у нас, в принципе, в новых домах не холодно.

Есть предложение - пробить сквозные дыры в полу/потолке и воздух сможет циркулировать естественным образом, выравнивая температуру. :)

Advanced member
choPer
choPer писал(а):
Это ваши проблемы, а вообще-то раз в год и потерпеть мона..

choPer писал(а):
но всётаки раз год можно и потерпеть...

нет нельзя. надо пердеть своим пуклом - иди в то место, где нет людей, например езжай загород.

Harddm писал(а):
А вообще это детские шалости какие то прямо. Ракетки позапускать им приспичило!

+100
Payne
Payne писал(а):
Бируши в уши и спать

не, приспичило тебе? тебе. так что мешоук с китайщиной на спину, и в лес, а не "беруши в уши"..
Payne писал(а):
А знаешь, много каких законов нет

хм... а закона, явно запрещающего скажем, обливать на морозе человека ведром воды тоже нет, но не думаю что ты очень обрадуешься, если мне приспичит пошутить над тобой таким образом.

Headman писал(а):
Это вообщето новый год!

и что? сиди, бухай, едь загород и отжигай, но НЕ МЕШАЙ ОКРУЖАЮЩИМ, а то как нибудь они тебе помешают так, что мало не покажется.
Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд
Payne писал(а):
Может ради них вообще НГ отменить?

а почему бы и нет?
Harddm писал(а):
Новый год по традиции домашний семейный праздник. вот и сидите дома с семьей.

+100 кстати - я новый год так и буду справлять.
Fatal1'st писал(а):
Пипец, вы что, с открытыми окнами спите? Для вас НГ не праздник?

у меня годовалый ребенок, почему он должен слушать этот маразм всю ночь?
Fatal1'st писал(а):
Ставьте себе звуконепроницаемые стеклопакеты и ловите тишину в праздники

1. не вем это по карману
2. у меня стоят - все равно слышно.
Den_83 писал(а):
Какая, на фиг, открытая форточка

некоторым и зимой душно бывает.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
некоторым и зимой душно бывает.

Наш вклад в глобальное потепление? :)

Member
У меня уже недели две окно полностью не закрывается

Member
Мдя... почитал я тут... и пенсионеров жалко, и праздник в наручниках проводить тоже не дело. Ну коли все такие эгоисты, то вот моё распредложение:
1. НовыйГод отменить!
2. Если невозможно первое, перенести (на время празников) Красную Площадь за город в лес.
3. Если и второе невозможно, всех кто запустит питарды (ракеты) на Красной Площади после 12-00 растрелять...
Могу поспорить на ящик палёной водки (всёравно её непью), на площади в новогодную ночь "ракетчиков" будет, ой как много, и никто их неостановит...
Кстати Гитлер, говорят, когда к власти пришол здорово поднял свой авторитет, перестреляв всех "зайцев" в трамваях...
Есть и другой способ наведения порядка, как в Спарте, всех "нестандартных" больных и старых вывести к реке и утопить...
п.с. У всех станций метро есть прелюдные места где милиция "незамечает" распивающих пиво, главное не дебоширят. По сути стражи правопорядка реально оценивают обстановку, мало вывесить закон о нераспитии, как минимум нужно прекратить продажу спиртного в людных местах, что чревато значительным падением доходов у определённой части "населения"... но как пили так и будут пить...
п.с. п.с. Кстати всех учеников в нестандартной форме одежды, с вызывающим макияжем (причёской), пирсингом выгнать...
Всех отличающихся, чем либо от массы "правильных" сослать на рудники...Чёто меня понесло :tooth:
п.с. п.с. п.с. Хорошо бы понять что закон должен расматриваться применимо к конкретным случаям, а не становиться машиной репрессий. Я сам тяжело переношу это буханье во время праздников, и сам дам в морду подонку бросившему питарду под ноги человеку на костылях... но радуюсь вместе со всеми в праздик, Новый Год это же праздник?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 173 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа