Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Payne
Цитата:
Не очень понял вот это вот. Я серьезно сказал.
О неуважении как минимум к трем категориям людей, указанных выше, моральных и гуманных принципах, заложенных в конституции, а так-же закону, запрещающему (в частности) использование взрывоопасных в-в и предметов (так-же в частности) в общественных местах и вообще использование оных без разрешения и лицензии.
Цитата:
Но от этого так просто не уйти, у личностей с тремя извилинами еще найдутся возможности наделать глупостей
Ну давайте тогда легализуем огнестрельное оружие, продажу слабых наркотиков в неограниченных размерах и т.д., нам ведь терять нечего
Во многих городах европы даже продажа пиротехники давно регулируется, а у нас пакет просроченных китайских шутих могут продать любому васе чуть-ли не в столовой. Так что это нововведение совершенно уместно...
_________________ Иных уж нет, а тех - долечим...
Последний раз редактировалось SEKTOR 22.12.2007 8:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Headman писал(а):
Это вообщето новый год! а не просто какая нибудь фигня. вот все и веселятся
Ага особенно пенсионеры и маленькие дети.
Ну прямо до утра колбасятся, пьют шампанское и стреляют под окнами.
ВВП что говорил?Новый год по традиции домашний семейный праздник. вот и сидите дома с семьей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Пипец, вы что, с открытыми окнами спите? Для вас НГ не праздник? Ставьте себе звуконепроницаемые стеклопакеты и ловите тишину в праздники. Почему ради какого-то мизерного процента людей надо подпорчивать праздник, и плевать что сказал ВВП, мб для него это и тихий семейный праздник.
А для меня это НГ, и, слава богу, я не из москвы, поэтому в новогоднюю ночь популяю на славу, благо китай близко, и пиротехники валом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
SEKTOR писал(а):
Вон, прошлый новый год, знакомый справлял в большой комапнии. Живут на первом этаже. Какой-то пьяный кретин кинул в форточку пятисантиметровую петарду.
Я не понял. Вроде речь идёт о новогодних праздниках. Какая, на фиг, открытая форточка??? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
SEKTOR писал(а):
Ну давайте тогда легализуем огнестрельное оружие
Я - за!
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
F2000 писал(а):
Fatal1'st писал(а):
Пипец, вы что, с открытыми окнами спите?
Почему бы и нет? А если и закрыты, не у всех стеклопакеты стоят.
Не ну это вообще нормально, надо всем запретить фейерверки, потому что кто-то спит с открытыми окнами, не проще ли на 1 ночь закрыть их? Ах ну да, надо же кому-то праздник обосрать раз сами не празднуете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Fatal1'st писал(а):
Не ну это вообще нормально, надо всем запретить фейерверки, потому что кто-то спит с открытыми окнами, не проще ли на 1 ночь закрыть их? Ах ну да, надо же кому-то праздник обосрать раз сами не празднуете.
Отойти от жилых домов для запуска шумовых средств никак нельзя? Обязательно праздновать возле дома? И повторяю: не все окна одинаково спасают от шума.
Member
F2000 писал(а):
Fatal1'st писал(а):
Отойти от жилых домов для запуска шумовых средств никак нельзя? Обязательно праздновать возле дома? И повторяю: не все окна одинаково спасают от шума.
Отходи не отходи, всегда найдется кто-то вроде вас, который будет недоволен абсолютно всем, разве что в лес уезжать, а вдруг там медведям спать помешаем и лесник разозлится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Den_83 Отопление пятиэтажных "хрущевок" построено по принципу "низ-верх", т.е. если дом отопляется хорошо и батареи прочищены, на 1-2 этажах в квартирах не просто тепло, а очень даже жарко (в противоположность - верхние этажи "хрущевок" обычно замерзают). Поэтому многие даже зимой держат форточки открытыми. Да и у нас, в принципе, в новых домах не холодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А по мне так закон замечательный.. У меня тут ресторанчик рядом и с завидной регулярностью по ночам там идут свадьбы. И гуляющие выползают на улицу, в скверик напротив ресторанчика и начинают шарашить . По полчаса непрерывно зачастую. Какой то весьма громкой пиротехникой. Безумно бесит . В новый готт чую вообще ад будет .
В общем +1 к SEKTOR и F2000. Праздник праздником , но что мешает хотя бы от жилых домов отойти ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
SEKTOR писал(а):
Отопление пятиэтажных "хрущевок" построено по принципу "низ-верх", т.е. если дом отопляется хорошо и батареи прочищены, на 1-2 этажах в квартирах не просто тепло, а очень даже жарко (в противоположность - верхние этажи "хрущевок" обычно замерзают). Поэтому многие даже зимой держат форточки открытыми. Да и у нас, в принципе, в новых домах не холодно.
Есть предложение - пробить сквозные дыры в полу/потолке и воздух сможет циркулировать естественным образом, выравнивая температуру.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
choPer
choPer писал(а):
Это ваши проблемы, а вообще-то раз в год и потерпеть мона..
choPer писал(а):
но всётаки раз год можно и потерпеть...
нет нельзя. надо пердеть своим пуклом - иди в то место, где нет людей, например езжай загород.
Harddm писал(а):
А вообще это детские шалости какие то прямо. Ракетки позапускать им приспичило!
+100 Payne
Payne писал(а):
Бируши в уши и спать
не, приспичило тебе? тебе. так что мешоук с китайщиной на спину, и в лес, а не "беруши в уши"..
Payne писал(а):
А знаешь, много каких законов нет
хм... а закона, явно запрещающего скажем, обливать на морозе человека ведром воды тоже нет, но не думаю что ты очень обрадуешься, если мне приспичит пошутить над тобой таким образом.
Headman писал(а):
Это вообщето новый год!
и что? сиди, бухай, едь загород и отжигай, но НЕ МЕШАЙ ОКРУЖАЮЩИМ, а то как нибудь они тебе помешают так, что мало не покажется. Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд
Payne писал(а):
Может ради них вообще НГ отменить?
а почему бы и нет?
Harddm писал(а):
Новый год по традиции домашний семейный праздник. вот и сидите дома с семьей.
+100 кстати - я новый год так и буду справлять.
Fatal1'st писал(а):
Пипец, вы что, с открытыми окнами спите? Для вас НГ не праздник?
у меня годовалый ребенок, почему он должен слушать этот маразм всю ночь?
Fatal1'st писал(а):
Ставьте себе звуконепроницаемые стеклопакеты и ловите тишину в праздники
1. не вем это по карману 2. у меня стоят - все равно слышно.
Den_83 писал(а):
Какая, на фиг, открытая форточка
некоторым и зимой душно бывает.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Мдя... почитал я тут... и пенсионеров жалко, и праздник в наручниках проводить тоже не дело. Ну коли все такие эгоисты, то вот моё распредложение: 1. НовыйГод отменить! 2. Если невозможно первое, перенести (на время празников) Красную Площадь за город в лес. 3. Если и второе невозможно, всех кто запустит питарды (ракеты) на Красной Площади после 12-00 растрелять... Могу поспорить на ящик палёной водки (всёравно её непью), на площади в новогодную ночь "ракетчиков" будет, ой как много, и никто их неостановит... Кстати Гитлер, говорят, когда к власти пришол здорово поднял свой авторитет, перестреляв всех "зайцев" в трамваях... Есть и другой способ наведения порядка, как в Спарте, всех "нестандартных" больных и старых вывести к реке и утопить... п.с. У всех станций метро есть прелюдные места где милиция "незамечает" распивающих пиво, главное не дебоширят. По сути стражи правопорядка реально оценивают обстановку, мало вывесить закон о нераспитии, как минимум нужно прекратить продажу спиртного в людных местах, что чревато значительным падением доходов у определённой части "населения"... но как пили так и будут пить... п.с. п.с. Кстати всех учеников в нестандартной форме одежды, с вызывающим макияжем (причёской), пирсингом выгнать... Всех отличающихся, чем либо от массы "правильных" сослать на рудники...Чёто меня понесло п.с. п.с. п.с. Хорошо бы понять что закон должен расматриваться применимо к конкретным случаям, а не становиться машиной репрессий. Я сам тяжело переношу это буханье во время праздников, и сам дам в морду подонку бросившему питарду под ноги человеку на костылях... но радуюсь вместе со всеми в праздик, Новый Год это же праздник?
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Genrix и гости: 16