Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Shithead Во-первых, хорошо изучи закон! Посети тематические сайты, такие как www.voenkomat.ru , кстати, очень грамотный люд там сидит, помогут если что. Изображения идиота или педераста сразу отбрось - и не таких в армию брали. Заплатить, по слухам у нас в Лен. воинкоме от 10 и далее, но нужно знать кому, точно сколько, а нарваться на кидал можно спокойно, так что если нет особых связей - тоже лучьше не соваться. Институт можно и без военки. Самый грамотный способ - хронические заболевания, (напр. гипертония) , но только хроника должна нарабатываться несколько лет, чтобы в карточке была история болезни, тогда могут дать от "не годен" до "ограниченно годен", в общем смотри "Положение о военно-врачебной экспертизе" , смотри внимательнее, 80% что у себя какую-нибудь хворь найдёшь. Можно дать денег врачам для составления или наработки заранее хроники, лучьше частная клиника, договориться легче. Главное, заботиться об этом вопросе заранее, правильно делаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Judge не надо еще и еще сначала одного, дают отсрочку пока ребенку не исполнится 3 года, а это время второго...и усе также подсчитываешь срок рождения 1-го (т.е. когда зачать надо )) ) пусть тебя призовут, жена рожает и тоже усе, второго не надо ))) У меня так парень один соскочил прослужив 4 дня ))))
Homer Simpson а это аты-баты, только в институте (типа уроков дополнительных), потом заканчиваешь институт и на военный сборы, дают звание лейтенанта и в армию ))) 1 год солдатом, 2 офицером )) Правда в этом случае закосить намного легче ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
По дурке парни лучше не косить, потом всю жизнь в заднице будешь - ни тебе "прав", ни тебе того, ни тебе сего.
В институт идите - а там видно будет.
"Военка" - тож палка о двух концах: лейтенантом в чечне будешь потом разминированиемс заниматься или строительством каким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
А тут служу, и не жалею.
Ну и денег поди прилично за службу накидывают, дедов нету, маршбросков под - 30 С тоже, ясен перец - я бы тоже так отслужил только вот когда в нашей гр@баной стране такая армия будет ? Shithead, вот видишь - тоже вариант Homer Simpson - плохо вы знаете армии стран там нахаляву не дохнут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Да... придется мне лучше учится и поступать в институт. Кстати кто с Самары, может посоветуете какой-нибудь институт. Вообще я хочу идти в Аэрокосмический.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
BERSERKER Ошибаешься. В Израиле армия не наемная, служат все, даже девченки.
А количество денег зависит от твоего материального и семейного положения.
Я например женат без детей, получаю 255$, поверь мне - это не деньги.
Жил бы один (один в стране, без родителей), получал бы около 600$.
Если бы был ребенок, получал бы около 1000$.
А от того где ты служишь, зарплата не меняется.
А дедовщина, даже не знаем что это такое.
Я например со своим командиром - друзья, ходим друг к другу в гости, но правда это редкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Я откосил поступив в универ. Вот еще пара советов:
1)Врач: Что болит?
Ты: Колени.
В: На ренген.
Ты: Отлично.
Идеш становишся в апарат, врач в дугую комнату на кнопки давить. Ты в ето время окуратно немного присядь, только не переборщи. Снимок просто супер.
2) Лезвие на язык. с маслом глотаеш, говориш живот режет(на самом деле не почевствуеш) на ренгене будет комедия. Но говорят выходит больно - плохой метод.
3) Шып от розы на конец ногтя ноги(сбоку) и забинтовать - два дня и гноя по самое небалуйсь.
С окулистом не балуйся - выпасут.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], <AMD> и гости: 329