...Apueu никакой вы не оверлокер...и вообще оверлокерство это ерунда... ...по большому счёту...гораздо ценнее Семья...или подготовка к этому... ....инстинкт семьи...приносить радость жене...детям... ...это первооснова всего и вся... .......а вы со своим "одиноким" и никому не нужным "оверлокерсом"... нафиг ни кому не нужны...без детей и жены...в старости будете..."бурчаллой"... ....в то время...когда твои друзья и знакомые..ездят друг к другу в гости... имея большую Семью... .......но только вы Apueu..одинокий оверлокер...будете разгонять то... чего неимеет смысла разгонять... ........просто вы разменяли и разогнали свою Жизнь на "безделушку"...
вы просто приняли правила форума...и вас обуяло стадное чувство... ........ВЫ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК...С Большой Буквы... Исходя из этого...и встречайте Новый Год....
мысли впринципе правильные, семья дети это все нужно, это хорошо. Но жить без какогото увлечения или хобби еще хуже, и "занятие железками" для многих на этом форуме самое оно Apueu ...что совсем нет никого рядом кого можно позвать в гости и весело отметить??? тем более предки на даче, тут даже думать особо нечего...
естественно в разумных пределах, ведб завтра на работу ))
Блин, у меня вот тож ситуация - переехал недавно в другой город и никого толком не знаю ( Родители и те далеко. Короче говоря, придется тож в инете сидеть. Или научить пить кота за два дня и отмечать с ним))) А вообще, я уже отмечаю! Единственное, боюсь что сеть будет перегружена - я с мобилки сижу ( Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Сцуко, кошак не хочет шампусика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
А я б и рад в компании провести, но там пить придется, а мне счас нельзя совсем после химии Хотя наверно пару знакомых все же обойду прямо перед НГ, потом с родичами встречать придется, а потом за компом до утра
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
re3421 имхо женитьба самая большая ошибка мужчины.
да зовут в гости, только вот опасно там... общага 01.01 это же не отпустят. кроме того с теми кто зовет я знаком 3 дня по интернету =)
GelioSKA коту-убийце предложи винцо или пива. мой любит
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Apueu Впадлу в магаз идти. Пиво точно не пьет - предлагал! А пиво, по-моему, тоже.
Идея возникла - давайте в чате каком-нить встретим НГ. Ну, это те, кто один встречает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
BloodyWerewolf писал(а):
А я б и рад в компании провести, но там пить придется, а мне счас нельзя совсем после химии Хотя наверно пару знакомых все же обойду прямо перед НГ, потом с родичами встречать придется, а потом за компом до утра
Тут не возразишь.
Ребята не вешайте носы,под новый год очень легко все гонится. Вперед и успехов. А главное Всех с праздником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
anubias писал(а):
под новый год очень легко все гонится
не соглашусь.... у меня вот 3D mark 06 на 3600 никак не идёт раньше сводобно на 3500 проходил - щас тож виснет ((( по сабжу - сам тоже ещё не решил как и с кем, надеюсь на случай
Apueu писал(а):
да зовут в гости, только вот опасно там... общага 01.01 это же не отпустят. кроме того с теми кто зовет я знаком 3 дня по интернету =)
в позопрошлом отмечали у таких вот новых знакомых - всё прошло отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10