Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ех ностальгия по деству
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
пока читал посмеялся от души. Особо понравилась "фотореалистичная графика в третьем думе" и "у меня даже с винампом не тормозит". Хотя графика в думе хорошая.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
точили точили под GF3, а залетала тока на GF6 (может переточили?) понравилось это "У меня с моей 4Ti4200@ 290/580 демо версия шла без тормозов" - проверить не могу так как стояла GF4MX440 в то время, и шла она боле мение сносно при 800*600 далеко не на высоких и с отключенными тенями
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да уж были времени, на FX он действительно работал чуть шустрее. В то время помнится было четкое деление оптимизации игр под разработчика, к примеру Half-Life 2 лучше работал на ATI, а Doom3 на Nvidia.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
artorun писал(а):
Чё? Вчера прошёл всю игру-вот это вещь всё-таки! Реально страшно местами играть было! И графика вполне себе хорошая.
Бегаешь по одинаковым чёрным коридорам, монстры появляются чётко после взятия чего-либо, при входе в комнату, новую локацию. Почти всегда сзади... Никакого интереса не нашёл я в одиночной компании этой игры
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Cyber Diablo писал(а):
Бегаешь по одинаковым чёрным коридорам, монстры появляются чётко после взятия чего-либо, при входе в комнату, новую локацию. Почти всегда сзади... Никакого интереса не нашёл я в одиночной компании этой игры
Ну если тупо бегать, то конечно. Я всегда читаю КПК, смотрю видео и тд. Мне интересно играть было.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Как это он мог работать на Ti4200? У меня была Ti4200 AGP8x 128Mb и ничего на ней не летало, скажу больше, едва ли минимальную графу вытягивала. Дум 3 пощел на максимуме только когда купил новый комп с 6800.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17