Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Мне сегодня утром сон приснился, что у меня друг умер, с которым мы работаем вместе. Я даже проснулся, и сон помню до сих пор. Лежу и анализирую, как это он помер, ну как это обычно во сне бывает - чушь получается. Умер из-за того, что кровь выбежала из раны, которая осталась от укуса собаки, а он не захотел идти в больницу делать перевязку. А тут смотрю в Интернете такое написано. Вот и не верь в сны после этого. Очень жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Очень жаль. Прекрасный актер, сколько мог еще радовать нас.
К сожалению, обнаружили рак сразу в 4 степени. А это неизлечимо, при интенсивной терапии полгода это хорошо. И часто бывает так, все из-за того, что боли начинаются именно в 4 стадии, до этого видимых серьезных признаков нет, у человека 2 или 3 стадия, а он более-менее нормально себя чувствует, не обследуется. А боли такие сильные, что без сильнейших обезбаливающих/наркотических обойтись нельзя. Ужасно.
До чего все-таки обидно... Проклятье, что ни год - то потеря, один за другим уходят из жизни величайшие актеры и просто замечательные люди!.. Пусть будет земля Вам пухом, Александр Гаврилович - в наших сердцах и в нашей памяти Вы будете жить вечно! Rest In Peace.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Есть моменты когда просто нет слов, наверно это именно этот момент. Узнал об этом совершенно случайно по телевизору, был просто шокирован. Если не ошибаюсь, то по телевизору сообщили, что Абдулов когдато сказал: "я устал". Почему-то я запомнил только это. П.с.: Какже я от своей жизни устал...
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Папанов, Вицын, Моргунов, Миронов, Никулин, теперь и Абдулов... (и еще множество тех, кого я сходу не припоминаю, или чьих имен не знаю)
За последние лет 20 ушли из жизни или преданы забвению (как Семен Фарада) практически все звезды советского кино, целой эпохи.
А что будет входить в золотой фонд культурного наследия лет эдак через 20-30?
Фильмы с участием Хабенского и Фриске вроде Дневных Дозоров?
Или орденами будут обвешены Куценки за "Антикиллеров"...,
Стычкины за "вклад в развитие образа современного романтического недотепы", Безруковы за "мачо года"?
А военная классика вроде "А зори здесь тихие" плавно перетечет в эпопеи о "бригадирах", их семьях и семьях их семей?
Ничего против вышеперечисленных актеров не имею, их образы использованы как собирательные.
Но, тем не менее, факт остается фактом. Пусть и субъективным.
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 8