Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Russian
Ну у меня виста ставилась 10 мин, не 5 коненчо, но все же резвее, чем хп(~15мин), а загрузка винды, что хп, что виста идет порядка 10-15 секунд, конечно после оптимизаций определнных, но ничего сверхъестественного
Если разработчики ПО резвее будут под новую ось шпилить проги и дрова(иными словами организовывать ее поддержку), то и стабильность быстрее придет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
ressac писал(а):
ну что вам не хватает винды для игр?
а Вы кроме игр больше ничем не занимаетесь? не надо все ровнять на игры...
не думаю, что в седьмой винде будет что-то лучше.... висту пять лет делали и сейчас кроме аэро и DRM в ней нет ничего нового.... ХР на момент выхода хотябы не жрала много ресурсов, по сравнению с предыдушей 2к.
На стабильность висты не жалуюсь, а вот на потребление ресурсов..... причем впустую....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
iron3k
iron3k писал(а):
Все правильно с версией. Windows 3.x Windows NT4 Windows 2000 (NT5) Windows XP (NT5.1) Windows Vista (NT6) Windows (Seven) (NT7)
уточняй - 3х были как NT так и сраными оболочками на дос..
iron3k писал(а):
NT4 и NT5.3 именно сервачные.
здрассте приплыли
во первызх 5.2 это 2003 а не 5.3.
во вторых NT 4.0 есть и сервер и воркстейшн, на профильной 486й у меня как раз воркстейшн стоит, а вот на 386й стоит 3.51 сервер.. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд nx1 песец, у товарища из ролика такой хлам, что 12 вотльт провисает аж до 11,29, и это всего лищь при пне 2400... ужас что за сарай...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Xenus писал(а):
Ну у меня виста ставилась 10 мин, не 5 коненчо, но все же резвее, чем хп(~15мин)
я конечно извиняюсь- но как это у вас на профильной машине виста ставилась 10 минут?! у меня как дома так и на работе процесс установки системы занимает примерно 30 минут (оригинальная виста).
сегодня скачал виндовс севен и буду на выходных ставить на работе, я так понимаю что весь софт который работал на висте будет работать и под этой осью?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim может, он не с DVD ставил... а с харда. У меня с DVD ставится на раптор за 20-25 мин. где-то, до появления нормального рабочего стола. Но уверен, что с харда было бы на 10 минут побыстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
ressac писал(а):
меня на ХР заставил перейти прогресс, а так бы я ещё сидел за 2к
ну так прогресс тебя заставит сидеть на Висте...так что не лучше, судя такой логической дорожке, сразу пересесть на висту?
когда все наизусть вызубрят висту ты только будешь в нее вникать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
ressac писал(а):
меня на ХР заставил перейти прогресс, а так бы я ещё сидел за 2к
ну так прогресс тебя заставит сидеть на Висте...так что не лучше, судя такой логической дорожке, сразу пересесть на висту? когда все наизусть вызубрят висту ты только будешь в нее вникать..
По глубине смысла фраза сродни "мы все когда нибудь умрем, так давайте побыстрее это сделаем" Че там в эту висту вникать? Еб*ться с настройками со всеми, это хоть когда начинай удовольствия не доставит. Вникать в гламурный интерфейс тогда что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
vk6666 писал(а):
у товарища из ролика такой хлам, что 12 вотльт провисает аж до 11,29
так а видуху ты видел? ProSavage...я родился, когда ее начали выпускать ) Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Red Light не нужно так предвзято относится к другим людям... если ты прочитаешь пост товарища ressac, то ты поймешь, что мой пост это продолжение его мысли.. а вот вывод мой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Поставил себе билд 6956, дрова встали от Висты (кроме креатива), офис 2007 встал, неро 8 встал, нортон антивирус 2009 встал, Баттлефилд 2 встал и идёт. Узаю поверхностно по причине частых зависаний при работе в винде - зумическом выборе многих файлов в окне или при вызове окна свойств (например), но - Эксплорер 8 ЛЕТАЕТ, я аж обалдел. Ну всё пока.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 35