Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Anachoretes
у меня они тоже есть, идеи...
я имею ввиду идеи по тем вопросам которые отражены в КОБе
Anachoretes писал(а):
Ими делятся просто так, когда они уже - боян)).

а вот я так не думаю, это с твоей жидовской точки зрения, идеями можно делиться тогда когда они себя изжили и невозможно извлечь выгоду для СЕБЯ
2алл
Объясните пожалста мне как вы можете закапывать и поливать грязью те идеи, мысли, взгляды на бытие, и вообще КОБу если вы её не знаете и не слушали\читали? Мож я чего не догоняю

Партнер

одно слово - мозгомойка :haha:

у меня высшее образование по коммуникациям, межличностным, межгрупповым, межвидовым :lol:

плавали.. знаем :haha:

Member
Смотрел некоторые видео Петрова и других его единомышленников.
Это например:
http://rutube.ru/tracks/289528.html?v=0 ... e76baab9c5

Member
Фото: 1
Godz писал(а):
воздействие на умы человечетсва ведется более 3000 лет, на Русь они пришли 1500 лет назад наше понимание реальности настолько извращено, что даже трудно представить

:D

Member
m.m.u
твое мнение...

Member
http://rghost.ru/108751 - Два пути. а какой выбрал ты? ))

Member
Истинный путь - Иисус Христос, все осталные дает Сатана и ведут они к нему.
Godz писал(а):
http://rghost.ru/108751

Цитата:
RGHost — обмен файлами
403
вам запрещено это действие, этот
файл приватный и ваш ключ
неправильный

Member
http://rghost.ru/108751?key=dbdb27337a5 ... c543b72b3a

Member
Фото: 100
Godz писал(а):
а вот я так не думаю, это с твоей жидовской точки зрения, идеями можно делиться тогда когда они себя изжили и невозможно извлечь выгоду для СЕБЯ

А парнишка - экстримал!
:D

Member
А не лучше ли создать "Концепцию Безопасной Общественности"?

Member
Грецкий!
безопасной для кого?

Advanced member
Посмотрел до этого 3 первых лекции.
ИМХО интересные мысли и варианты трактовки экономических и политических процессов прошлого и настоящего. Для тех, кто имеет собственное мнение, у кого мозги не загажены Солженицыным и Инопрессой, кто реально оценивает окружающую действительность. Принимать на веру и слепо поклоняться КОБ также не следует, ибо и у них есть спорные моменты.
По поводу Петрова - мой батя тоже служил на Байконуре и отзывался о сабже достаточно хорошо.
По поводу всей этой затеи (ветки данной в частности) - очередной холивар.

Member
Мне не нравится само название "КОБа". Какое-то мерзкое.

Advanced member
koss партийная кличка И. В. Сталина. Ассоциации?

Жаль сразу про жидовский и проч. чушь не заметил. А то дал бы ЖК. Впрочем, когда люди так высказываются, они сами же свои идеи и обгаживают.
Как-то в конце сентября 1993 года мой знакомый в очередной раз пришел к Белому Дому (который в Москве, ныне Дом Правительства). Там сидел дедок с какими-то антисемитскими книжками. Он бормотал какие-то заклинания, и одно из них было - "В России сто миллионов жидов". Памятуя, что у нас всего 150 млн. (тогда ещё) было, мой знакомый с долей ехидства спросил: "Так что же, их больше, чем русских, дедушка?"
"Иди отсюда, морда жидовская!" - было ему ответом. Слушая этот его рассказ, мы все сразу поняли, откуда взялись сто миллионов жидов в России. Это были все, кому мысли данного дедушки казались бредом.
Вот и у автора темы: кто критикует его мысли, тот жид и идиот, причем неуравновешенный.
А я лично вспоминаю классика: "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Member
"в конце эры СССР Петров и его сподвижники пытались остановить развал СССР" - уничтожая результаты чужого труда! Не важно - бассейны он сносил или здания пригодные для использования и принесения пользы народному хозяйству. Но если вместо того чтобы уволить пару-тройку зачинщиков несанкционированных купаний начальнег уничтожает дорогостоящие сооружения, то что-то я сомневаюсь что он вобще может создать хоть что-нибудь полезное. Тем более - книгу.
"Путин знает КОБу" - и будучи способным учеником пошол ещё дальше учителя! Учитель уничтожил бассейны, а ученик - надежду на справедливое производство уголовных дел в России - http://mego-doska.pp.net.ua/forum/10-467-1 и http://mego-doska.pp.net.ua/forum/21-445-1 - Бадыгов до сих пор не освобождён, Забивалов до сих пор не посажен...

Member
Hil писал(а):
Впрочем, когда люди так высказываются, они сами же свои идеи и обгаживают.

Это про кого речь? Про Петрова чтоли? Так ни про каких "сто миллионов жидов" у него там не было :).
Во люди дают, еще не смотрели даже, а уже обсирают :).

Member
http://rghost.ru/147177 - Выступление В.М. Зазнобина 18 декабря 2008 года, рассказывает о презентации работы ВП СССР в Брюсселе
http://narod.ru/disk/6437109000/2009.02 ... b.flv.html последнее видео с участием Зазнобина (рассказывает о поездке во Вьетнам) и еще 2 докладчика
Крутилятор писал(а):
Во люди дают, еще не смотрели даже, а уже обсирают

так это же проще всего - думать не надо :))

Member
Осилил порядка 10-и лекций. Мысли довольно интересные, особенно понравилось объяснение деятельности древних жрецов и дальнейшее разжовывание сознания и материи.
А кто читал "Протоколы сионских мудрецов"?

Junior
Не, ну это ж надо.... Только на моей памяти эту кобу закапывали раза три, как минимум. Хорошо так закапывали, утаптывали и кол осиновый вбивали, а оно все лезет и лезет... Если мертвецов оживляют, значит это кому то нужно.

Member
Старт у КОБ был великолепный! Информация интереснейшая. И в принципе, даже почти удобочитаемая. Эпперсон Р., материалы штаба ВМФ, СПИДдиссиденты, ... .
А потом это стало политикой - в самой гнусной форме.
Году в 2002 примерно - когда наше предприятие "купили"(это отдельная история) и началась сдача в аренду чего только можно - обьявился очередной "настоящий полковник" по фамилии Носов и притащил с собой двух КОБовцев. Мужики были на вид серьёзные - сидели курили в своей комнатке, печатали газету свою и даже не приставали к народу. Почти.
Этот самый Носов покрутился-покрутился, денег пососал на халяву, кудато там задепутатился и пропал. Как пропал - администрация сразу начала требовать с КОБовцев денег за аренду их комнатушки - крыши ведь не стало. Оказалось, что деятель с них деньги за аренду брал. Регулярно. Плюс ещё у них денег хапнул - типа на раскрутку партии. Поверили - наивные. Он даже где то их интересы представлял. А может и по сию пору - "представляет"!
Газетенции их последние читать было просто невозможно. Сдвинулись на антисемитизме. Материалов интересных на сайте не видно.
Ещё, что странно - я по образованию "автоматчик" и по профессии хорошо успел поработать. КОБовцы подают свою концепцию, отталкиваясь именно от Теории Авто.Упр. - но термином "предиктор" в автоматике если и пользовались - то лет 300 назад! И применение ТАУ к людям - это такое упрощение, что к реальности отношения почти и не имеет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа