Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Anachoretes у меня они тоже есть, идеи...
я имею ввиду идеи по тем вопросам которые отражены в КОБе
Anachoretes писал(а):
Ими делятся просто так, когда они уже - боян)).
а вот я так не думаю, это с твоей жидовской точки зрения, идеями можно делиться тогда когда они себя изжили и невозможно извлечь выгоду для СЕБЯ
2алл
Объясните пожалста мне как вы можете закапывать и поливать грязью те идеи, мысли, взгляды на бытие, и вообще КОБу если вы её не знаете и не слушали\читали? Мож я чего не догоняю
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Godz писал(а):
воздействие на умы человечетсва ведется более 3000 лет, на Русь они пришли 1500 лет назад наше понимание реальности настолько извращено, что даже трудно представить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Посмотрел до этого 3 первых лекции.
ИМХО интересные мысли и варианты трактовки экономических и политических процессов прошлого и настоящего. Для тех, кто имеет собственное мнение, у кого мозги не загажены Солженицыным и Инопрессой, кто реально оценивает окружающую действительность. Принимать на веру и слепо поклоняться КОБ также не следует, ибо и у них есть спорные моменты.
По поводу Петрова - мой батя тоже служил на Байконуре и отзывался о сабже достаточно хорошо.
По поводу всей этой затеи (ветки данной в частности) - очередной холивар.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
koss партийная кличка И. В. Сталина. Ассоциации?
Жаль сразу про жидовский и проч. чушь не заметил. А то дал бы ЖК. Впрочем, когда люди так высказываются, они сами же свои идеи и обгаживают.
Как-то в конце сентября 1993 года мой знакомый в очередной раз пришел к Белому Дому (который в Москве, ныне Дом Правительства). Там сидел дедок с какими-то антисемитскими книжками. Он бормотал какие-то заклинания, и одно из них было - "В России сто миллионов жидов". Памятуя, что у нас всего 150 млн. (тогда ещё) было, мой знакомый с долей ехидства спросил: "Так что же, их больше, чем русских, дедушка?"
"Иди отсюда, морда жидовская!" - было ему ответом. Слушая этот его рассказ, мы все сразу поняли, откуда взялись сто миллионов жидов в России. Это были все, кому мысли данного дедушки казались бредом.
Вот и у автора темы: кто критикует его мысли, тот жид и идиот, причем неуравновешенный.
А я лично вспоминаю классика: "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"в конце эры СССР Петров и его сподвижники пытались остановить развал СССР" - уничтожая результаты чужого труда! Не важно - бассейны он сносил или здания пригодные для использования и принесения пользы народному хозяйству. Но если вместо того чтобы уволить пару-тройку зачинщиков несанкционированных купаний начальнег уничтожает дорогостоящие сооружения, то что-то я сомневаюсь что он вобще может создать хоть что-нибудь полезное. Тем более - книгу.
"Путин знает КОБу" - и будучи способным учеником пошол ещё дальше учителя! Учитель уничтожил бассейны, а ученик - надежду на справедливое производство уголовных дел в России - http://mego-doska.pp.net.ua/forum/10-467-1 и http://mego-doska.pp.net.ua/forum/21-445-1 - Бадыгов до сих пор не освобождён, Забивалов до сих пор не посажен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Осилил порядка 10-и лекций. Мысли довольно интересные, особенно понравилось объяснение деятельности древних жрецов и дальнейшее разжовывание сознания и материи.
А кто читал "Протоколы сионских мудрецов"?
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Не, ну это ж надо.... Только на моей памяти эту кобу закапывали раза три, как минимум. Хорошо так закапывали, утаптывали и кол осиновый вбивали, а оно все лезет и лезет... Если мертвецов оживляют, значит это кому то нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Воронеж
Старт у КОБ был великолепный! Информация интереснейшая. И в принципе, даже почти удобочитаемая. Эпперсон Р., материалы штаба ВМФ, СПИДдиссиденты, ... .
А потом это стало политикой - в самой гнусной форме.
Году в 2002 примерно - когда наше предприятие "купили"(это отдельная история) и началась сдача в аренду чего только можно - обьявился очередной "настоящий полковник" по фамилии Носов и притащил с собой двух КОБовцев. Мужики были на вид серьёзные - сидели курили в своей комнатке, печатали газету свою и даже не приставали к народу. Почти.
Этот самый Носов покрутился-покрутился, денег пососал на халяву, кудато там задепутатился и пропал. Как пропал - администрация сразу начала требовать с КОБовцев денег за аренду их комнатушки - крыши ведь не стало. Оказалось, что деятель с них деньги за аренду брал. Регулярно. Плюс ещё у них денег хапнул - типа на раскрутку партии. Поверили - наивные. Он даже где то их интересы представлял. А может и по сию пору - "представляет"!
Газетенции их последние читать было просто невозможно. Сдвинулись на антисемитизме. Материалов интересных на сайте не видно.
Ещё, что странно - я по образованию "автоматчик" и по профессии хорошо успел поработать. КОБовцы подают свою концепцию, отталкиваясь именно от Теории Авто.Упр. - но термином "предиктор" в автоматике если и пользовались - то лет 300 назад! И применение ТАУ к людям - это такое упрощение, что к реальности отношения почти и не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 16