Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да уж вот тебе на.. а может это прост о типа 9a,9b, 9c, надеюсь так, а то тогда вообще вешайся хотя я купли себе 8600 и рад как слон уже не маленький а вот то что шлак выходит всякий, это ребята просто объясняется - рынок очень выгодные если повезет можно заработать хорошо, в от и ведутся многие а раньше этим занимались многие энтузиасты и любители игр, а не толстые дядьки с мешками денег.
Хм, а мне Crysis нравится, как и моему другу консольщику - он когда первый раз сел, сразу начал говорить что это как MGS только лучше, больше и прикольней. Да и смотрите на новый DirectX с другой стороны - это эволюционное развитие, а развитие лучше застоя.
Каким боком это можно сравнивать с MGS?:shock:
По теме: Помнится MS соловьем пела какой потенциал будет у этого API, даже скрины под MSFSX под DX10 показывала...А теперь DX11. Куда ж этот потенциал подевался?
Лично я давно перестал гоняться за этими новомодными железками, для работы и моей конфы хватит. Бессмысленная трата денег, а если уж приспичит в игры играть консоль куплю, но это совсем другая история...
_________________ Неумение жить в настоящем, большая помеха для будущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Sunmix писал(а):
Call of Huarez-Сокровища ацтеков.
которые блещут графикой, а после патча вроде и DX10.
Про морр и обливион - после того, как поиграл в одну, не хочется играть в другую, после морра обливион кажется говном а после обливиона говном кажется уже морр...хотя тес3 все-же лучше...
А насчет 11 директа - забить на это все. Пока выйдет, пока игры появятся и 8800ультра успеет постареть.
Спрашивате, почему нет стоящих полноценных игр под DX10, это из-за слабого FPS игр на Висте против Xp, производители игр об этом знают, вот и не хотят делать ничего стоящего, если после обновления Vista SP1, вдруг заработает быстрее, то видно будет. Надеюсь Windows 7 будет быстрее Xp.
DX фигня OPEN GL форева, - вот так бистрее и без понтов, и оптимизпция игр под ним лутче! вспомнить хотя бы DOOM3 первий я раз прошол его на GF4mx второй на 8600 и оба раза получил удовольствие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
terranRЯIIIКА Дядя Билл не куда не хочет выкpучиватся , он ушел на пенсию.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 13.01.2008 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Надеюсь Windows 7 будет не только быстрее, но и полезнее висты. Вышла виста топтание на месте, если не считать великого и ужасного DX10. Хотите его получить? Покупайте карты и новую ОС, а нет мы ошиблись, лучше дождитесь DX11 ну и видюху смените еще раз. Примерно так это и выглядит. Монополисты чертовы, надоело терпеть эту байду. Хотя, it's a Microsoft...
_________________ Неумение жить в настоящем, большая помеха для будущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
SunmixDRON Pr +1
На фоне свежевышешего шлака "Сокровища Ацтеков" просто конфетка.
Морр действительно лучше Обла, но поиграв в Обл, Морр проходить заного не хочется.
Нет ничего страшного в выпуске ДХ11, у разрабов будет больше времени на подготовку ДХ11 игр, и возможно уже не будет такого беспредела как щас с ДХ10, когда карты не тянут новый API и нету нормальных игр с его поддержкой.
Вообще выпуск безсюжетных игр уже достал, занялись хотябы выпуском ремейков, если на новый сюжет не хватает, например Arcanum на 3D движке, а то тратят все деньги на рекламу, а на нормальном сценарии экономят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17