Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PanzerFaust
Цитата:
плюс ресивера в усилении 5 каналов

Есть многоканальные усилители.

Партнер

Member
Muad_dib

По крайней мере в том магазине, ссылку на который вы дали, я такие не нашел :(

Member
Как бы это коротко сформулировать...
Так и компьютер можно скомпоновать по-разному (видео, звук, TV-тюнеры, контроллеры - бывают встроенные и PCI, PCI-E а также внешние). Можно ноутбук вообще или мак купить.
ДК тоже как конструктор, однозначного совета дать невозможно. Кто-то винил слушает, мотор отдельно от самого диска с пластинкой расположен. До подушек для кабелей дело доходит. Плясать IMHO, от бюджета и соотношения кино/музыка надо. Да и посмотреть наличие коллекционных компактов с редкими записями итальянских теноров.

Member
PanzerFaust
Впринципе, можно не морочить себе голову усилителями и взять ресивер и плеер одного производителя из одной линейки.
Раньше, когда искал хороший универсальный плеер, я остановился свой выбор на моделях Дэнон и Пионер (Выбрал Дэнон, но тут неважно почему). У пионера всегда были хорошие недорогие плееры (и сейчас есть). Для просмотра кинофильмов я бы предложил такую свзяку. Источник Pioneer BDP-LX70A, ресивер Pioneer VSX-LX70. Оба поддерживают аппаратно HDMI 1.3. Межблочную коммутацию можно организовать очень просто. Одним кабелем HDMI до ресивера до плеера (по котрому будет идти и многоканальное аудио, и видео) и таким же кабелем от плеера к телевизору. Плюс акустические кабели до колонок. Если телевизор будет плазма от пионера, то управление будет очень простым - с одного пульта.

Member
Muad_dib

Собственно я пока остановился именно на этом плеере, по колонкам, как вы считаете, стоит взять JBL или все-же B & W 685 ?

Member
Так как сейчас всё больше кинокомпаний поддерживает BD, а не HD-DVD (хотя мне кажется, что HD-DVD лучше), то лучше именно BD плеер брать.
Добавлено спустя 14 минут, 4 секунды
PanzerFaust
Цитата:
взять JBL или все-же B & W 685

Лучше B&W. Я слышал JBL E100 - бубнели прилично. Больше подходили для дискотек, чем для ДК. По поводу акустики для ДК спросите тут у Vel'а.

Member
Muad_dib

Сбили таки меня... Почитал литературы и пришел к выводу что сейчас лучше брать жк. Так чем же лучше плазма?

Member
PanzerFaust
Цитата:
лучше брать жк. Так чем же лучше плазма?

Я уже писал чем. Плюс эфир на плазме по любому смотрится лучше. Достаточно зайти в магазин и убедиться в этом. Правда, многое ещё будет зависеть от настроек самого телевизора. Могут специально настроить лучше один, а другой хуже (например, просто тупо фильтры на плазме подключать). Попробуйте сами с пультом настроить. Это не долго, минут на 10. По поводу пионеровских плазм есть хороший форум [urlhttp://dom.hi-fi.ru/forum/40]ТУТ[/url].

Member
Muad_dib

Хотел там отписать, но регистрации к сожалению до сих пор не произошло. Жду :)

Member
Взгляните, вот это подход!
http://www.royaldevice.com/customita3.htm

ссылка отсюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=210961&start=300
(AREA-51)

Member
Барбаросса

Когда буду приобретать квартиру себе, комната будет подвергаться аккустической подготовке. В этом случае к сожалению приходится отталкиваться от того что есть.

Member
PanzerFaust
Серьёзно Вы подходите к вопросу.
Удачи в разрешении вечной проблемы выбора и хорошего Вам звука!

Member
Барбаросса

Благодарю :) В общем остановился на варианте более качественной 2,0 акустике с усилителем и скорее всего плазмой 50'', как все соберу размещу фото.
Пока точно выбрал лишь тумбу, где все это будет стоять :-D

Member
Ну чтож, ввиду затянувшегося ремонта покупки по времени пришлось отложить на целый месяц. Зато определился с акустической составляющей дк. :)
Остался последний вопрос. По плазме :-D В общем думал приобрести Pioneer 508D, но друг отговаривает, у него 50'' full hd и спутник. говорит что даже по спутнику тв выглядит плохо, советует брать тв с разрешением поменьше например 5080XD. Как по вашему, действительно ли все так плохо даже со спутниковым тв?

P.S. И еще, есть эта фулка тут, по цене она отличается от остальных магазинов типа техносилы, мвидео, салона пионер на 25-30 т. (то есть дешевле) как-то это напрягает. хотя они говорят что у них просто магазин со складом, и поскольку они не имеют выставочных площадей, нет переплаты. Сталкивались ли вы с этим магазином? Как по вашему, не стоит рисковать и покупать там?

Member
IMHO, глаза у всех разные, поэтому смотрите: что по картинке нравится лично Вам - то и берите.
А ТВ аналоговое сколько ещё проживёт, неизвестно. Переход на цифровое рано или поздно будет. Там и fullHD будет, вероятно. Тогда и картинка лучше станет. Впрочем, сейчас несколько технологий претендуют на то, чтобы "убить" и плазму и LCD:
OLED, ЭЛТ с "индивидуальными" пушками и т. д. Сколько их ждать, не знаю...

Member
Барбаросса

Ну и этот тв покупается не навечно. Поеду смотреть как эти тв ведут себя с обычным тв. Чувствую дерьмо будет то еще :D
По поводу магазина, что можете сказать? Акустику, усилитель, провода и плеер думаю брать через них.

Member
PanzerFaust: про магазин, сорри, ничего не скажу. Я в Питере живу. Техносилы, мвидео, салоны, эльдорады - обхожу стороной. А что дешевле... В Ультре и Санрайзе тоже дешево. От изменения величины торговой накрутки - одно и то же изделие лучше не станет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа