Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не обломался, т.к. и не собирался играть в него (см. конфиг в профиле :) ). Как ни странно, нынешний конфиг практически устраивает. Пока был студентом - было желание агрейдиться, но не было возможности для чего-то серьезного. Теперь возможность есть, зато желание улетучилось.

Партнер

Member
Апгрейдился и не думал о крайзисе, прошел на хай+дх10фикс, и производительность удивила с хорошей стороны! Оптимизированный VeryHigh выдает 20 фпс в бенчмарке, а в игре в целом значительно больше. Так что порой жалею тех кто покупал 8800GTX за 20.000р с расчетом на Кризис. Теперь я вот со спокойной душой продаю свою карту, доплачиваю 4000р и получаю ту же производительность.

Member
Ну не знаю кто что насчет прохождения думает, а вот мультиплеер в Кризисе просто зашибись, лучше я пока нигде не видел, никакая игра (в том числе и чисто сетевая), такая как Battlefield, QuakeWars и в подметки не годится.
Техники навалом, оружия тоже, места тоже не мало + отличная графика, что еще надо?
Не то что в других играх надо тупо захватить флаги.....ппц надоело, а в Кризисе уже такого нет, все намного интересней.

Заблокирован
Заблокирован
Не обломался, хотя FPS местами DX10 1280х1024 VeryHigh проседал нешуточно. Брал комп ещщё в январе, с небольшой надежой поиграть в Crysis, про игру на максимуме даже и не мечтал, надежды в принципе оправдались.

Member
GWildCat писал(а):
Cootri
И зря.

Последний апгрейд делал исключительно под крайсис. Получил средние 20фпс на 1280х1024 VeryHigh и огромное удовольствие от прохождения. Те, кому не понравилось - играли или на самом легком уровне сложности, или с русской локализацией, ИМХО. Она там и в правду паршивая. :) А бред про оптимизацию уже надоело слышать. Если мне не изменяет память, пока еще никто не смог привести игру, графика которой хоть немного бы приблизилась к крайзису. Я уж не говорю о превосходстве.. Наезды на малую длину сингла также считаю необоснованными. Играл на харде, прохождение заняло порядка 15 часов. Что вдвое больше, чем, к примеру, HL2EP2. Как раз столько, чтобы игра не успела наскучить. Геймплей, по моему мнению, довольно разнообразный, а музыка так вообще восхитительна. И не забываем про множество вариантов прохождения и отличную физику. С нетерпением жду продолжения. Игра оправдала все мои ожидания, так что ни о чем не жалею.

ну то что ты крайсис прошел на такой сложности за 15 часов вериться с трудом, но если так то ты великий геймер медаль надо дать....
про оптимизацию юзал на q6600 все 4 ядра использовались не на всю но использовались (скорее всего так и было задумано). графика ну карточка слабоватая была чтоб врубить на всю. а по графике гирс оф вар тоже не слаб

Member
Главный облом кризиса в том, что то, что показывали нам на скриншотах - безусловно дико красиво, но в 95 случаях - такие настройки абсолютно неиграбельны( Снижаем настройки до играбельного уровня (25 кадров для компа мало - надо хотябы 30, а лучше больше) и получаем...тот же фаркрай, только в новой упаковке... вместо наемников - бедные корейцы, а вместо мутантов - инопланетяне... Да разнообразили малость - добавили черепах, об которых убиться можно)) и прочие фишки типа костюма, танков и прочей белиберды... Вообщем и правда как кассовый голивудский фильм - тупенько, многА взрывав, незамысловатый сюжет... на шедевр не тянет, вот фэлаут эт да, а кризис - скорее этакий 3дМарк2007 -)

зы. прошел для галочки, настройки хай\меди+ДХ10фикс, ии страшно тупой Х_х, невидимость просто чит и бред какой-то...

Member
Я обломался т.к. не ожидал такого...хм, даже язык не поворачивается назвать это интелектом. Поиграл чуть и тупо больше больше не могу себя заставить :( . Графика конечно супер, но из-за ИИ игра просто не достойна того чтобы тратить на нее деньги. Вобщем я обломался не ссистемными требованиями и не с качеством графики, и даже не с сюжетом - все это ожидаемо, но вот чего я не ожидал, так это того что ИИ останетсяна уровне фаркрая :bandhead: :gun:

Заблокирован
Заблокирован
RomanLVНа каком уровне сложности играл? Я знаю что такое хороший АИ, и почему-то незаметил в Крайзисе никакой тупости у ботов. Вообще ХЛ1 напоминает.

Member
а я необламался,поиграть прям уж так нехотелось,но когда на максе игра без тормозов пошла,меня просто приятно удиило.а так очень фар край напоминает....

Member
Фото: 19
Что-то не пойму что все так невзлюбили Crysis.
Нормальная игра и уж точно лучше, по крайней мере для меня, чем Call of Duty 4 и дело не только в графике. Мало игр меня привлекают, тот же Call of Duty 4 настолько попсова что противно играть. Как и последний Need for Speed, на который я возлагал не мало надежд, которым так и не было суждено сбыться. А вот Crysis настройки high при разрешение 1920х1200 и fps в среднем 25-35 весьма комфортно и красиво при далеко не самом топовом железе.

Member
Snake from the Yurga писал(а):
ну то что ты крайсис прошел на такой сложности за 15 часов вериться с трудом, но если так то ты великий геймер медаль надо дать....
про оптимизацию юзал на q6600 все 4 ядра использовались не на всю но использовались (скорее всего так и было задумано). графика ну карточка слабоватая была чтоб врубить на всю. а по графике гирс оф вар тоже не слаб

Прошел на предпоследней сложности за 7-8 часов. Ночь гдето с 12 или часу до 7 и перед этим играл часа полтора.
ИИ просто идиотский, это не искуственный интеллект, а Искуственный Идиот.
PS Вот как раз кризис - попса. Дали людям то, чего они хотели, обертку красивую, а качество и исполнение порой ниже плинтуса.

Member
Fatal1'st писал(а):
PS Вот как раз кризис - попса. Дали людям то, чего они хотели, обертку красивую, а качество и исполнение порой ниже плинтуса.
+1
просто сорее хотели сделать игру под новый диретикс,типо вот наслаждайтесь,а то чот ниинтересно а сюжет попадания на остров,сначало против людей,потом против какойто фигни,а потом против них сразу,изьежен до полу смерти...их неволнует....может просто жанр этот усыхает,или думалка у разработчиков перестала работать...помните пайнкиллер??? воэ это здорово,и красиво и ...вобщем здорово.....у тое похожа на измыленую ситуацию с обливионом,там просто графика красивая,а так...в моррике по нынешнем меркам графика отстой...10 раз прохожу...и ненадоест...

Member
Терминатор4 писал(а):
Есть такие люди которые до выхода кризиса в продажу покупали железо с расчетом на то что выйдет кризис поиграю, а когда вышел то токазалось что требования слишком высоки?

ну я когда купил комп, дак там целерон стоял(Celeron 430@3.6) дак кризис даже в разгоне парил(у меня в кризисе все настройки на лоу кроме физики и воды-они на хай) а теперь после покупки е6750 можно играть в 1024*768 нормально(фпс 70-100)

Member
Фото: 15
Не обломался.
7900гт которая стояла у меня в момент выхода Крайзиса - благополучно скончалась...
и 8800гт была куплена на замену как раз в нужный момент :)

Игра.. прошел один раз. на Хай .
Начал проходить второй раз на ВериХай +дх10 ХР фикс, на "Дельте".
Пока не прошел. Переключился на другие игры

Реиграбельность довольно низкая, спору нет. Но красотами налюбовался.

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
блин красоты...тоже мне выйди в дикий лес...вот там красоты ггггг ;)

Member
Необломался но и приятно удивлен не был. Игра нормальная в целом, но далеко не шедевр. Графа классная, говорить нечего. Свобода действий и как многие говорят несрежисированность мне нравяться, за это только спасибо разработчикам. Что разочаровало - действительно тупой ИИ (прошел игру на максимальной сложности). Иногда можно было подойти к врагу сбоку, начать стрелять в него, а он просто стоит и не предпринимает никаких попыток сопротивляться. Да и других тупостей ИИ много. ТАкже производительностью игра не порадовала.Что ни говорите, но игра явно неоптимизирована хорошо.

Member
ромыч12358 писал(а):
блин красоты...тоже мне выйди в дикий лес...вот там красоты ггггг

Харош! :up: :D
GrIfFiN7 писал(а):
Я знаю что такое хороший АИ, и почему-то незаметил в Крайзисе никакой тупости у ботов.

Да ну? А когда ты расстреливаешь врага с 10 метров, а он уползает от тебя в присядку, даже не думаю повернуться - это нормально? :) Или когда враг сначала смотрит на тебя секунды полторы-две, а потом только начинает стрелять? Типо, в реальной жизни корейцы настолько глупы? Еще можно вспомнить нано-корейцев, вокруг которых можно было бегать и валить их кулаками. Единственное, что хорошо получается у местных ботов, так это довольно метко стрелять и закидывать гранатами. Еще они отличаются повышенной пулеустойчевостью. Реализм страдает, зато есть стимул вешать хэды. За это спасибо разработчикам.
Александр красно-белый писал(а):
Свобода действий и как многие говорят несрежисированность мне нравяться

Я имел в виду немного другое. Игре не хватает постановок интересных ситуаций. Просто бегать по лесу, валить корейцев и их технику, попутно выполняя банальные задания, довольно скучно. Можно развлекать себя экспериментами с нано-костюмом, можно придумать очередной изощренный способ убийства очередного корейца, но это рано или поздно надоест. Тем более с таким ИИ.
А помните ролик в пещере когда Главный Кореец вышибает мозги отцу той ученой? Это ведь ее отец был? А теперь вспомните заключительный ролик в ХЛ2 Эпизод 2. И прочувствуйте разницу. Тоже, между прочим, режиссура...

Member
SHATOON писал(а):
Что-то не пойму что все так невзлюбили Crysis.
Нормальная игра и уж точно лучше, по крайней мере для меня, чем Call of Duty 4 и дело не только в графике. Мало игр меня привлекают, тот же Call of Duty 4 настолько попсова что противно играть. Как и последний Need for Speed, на который я возлагал не мало надежд, которым так и не было суждено сбыться. А вот Crysis настройки high при разрешение 1920х1200 и fps в среднем 25-35 весьма комфортно и красиво при далеко не самом топовом железе.

чего на 1920х1200 и 25-35 кадров и настройки хай не верю на многих системах тестил и c GF8800 GTS и с Intel q6600 на 1280x1024 постоянные просидания и посмотрел в одну сторону 5-6 кадров отвернулся 20 не вешай макароны на слуховые апараты.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Headman писал(а):
Терминатор4 писал(а):
Есть такие люди которые до выхода кризиса в продажу покупали железо с расчетом на то что выйдет кризис поиграю, а когда вышел то токазалось что требования слишком высоки?

ну я когда купил комп, дак там целерон стоял(Celeron 430@3.6) дак кризис даже в разгоне парил(у меня в кризисе все настройки на лоу кроме физики и воды-они на хай) а теперь после покупки е6750 можно играть в 1024*768 нормально(фпс 70-100)

и ты туда же графику поди вообще на самый низ поставил чтоб такое былои то вряд ли

Member
Вы все такие умные, даже страшно становится. Какая трагедия ИИ ведет себя не как реальный человек !! ужас!
Может покажете игру которая обладает всеми плюсами Crysis + реальным ИИ ?
P.s. Проходите все игры на Сложных настроках, раз вы такие супермены.

Member
А не нужны многим все "плюсы" кризиса с таким ИИ. Тем более, что большинство "плюсов" как раз и сводится на нет тупизной врага.
PS Прошел на предпоследней сложности, начинал играть второй раз на максимальной - в уме ботов разницы не увидел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа