Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Serga01net писал(а):
Вот почему никогда не нужно брать железо с рук. После таких, как ты, там уже нефиг ловить
Ну почему же? К примеру, сабжевый камушек я купил с рук у одного сервисмена, при этом чел честно признался, что работал под разгоном на схеме 270*10, с повышенной напругой. Материнка была навороченный топовый Асус, который сгорел, что и послужило причиной продажи процессора. Так что честность и открытость рулят И я скорее куплю камушек у овера, который знает его предел, чем у кого-либо другого. И пожалуй, даже предпочту гарантированно гонящийся камушек "с рук" магазинному варианту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
MadCat. Снимай голову! Тебя это обязательно, поому что весь этот замут не ради 50МГц, а ради процесса. На продажу забей, там и на место все вернуть можно (приклеить), и забить можно, потому что цена процу 500-700р. Так что снимай!
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Смысл в съёме крышки- есть, если хочется получить дорогостоящий брелок.
Я не раз делал вольтмоды, перепаивал карты GF1 в Quadro, разлочивал атлоны и чипсеты NF4 в NF4 Ultra, но тем не менее теперь я обладатель не работающего E4400. Всё же дрогнула рука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Kassir22да человеку просто нечем заняться... уже давно народ определил, что снятие крышки (кроме известного риска) не дает ничего практически. Если только потренироваться охота и рассмотреть "что там внутри?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
я снял, и доволен, процик Х2 4000 Бризбан с грышкой гнался до 2970МГц с кулером ТТ БТ 120ВХ и 63/51 гр на ядрах, без крышки погнался до 3052МГц и темпа 38/37 на ядрах, выше температуру невидел , короче я доволен, но вот кулер ставить оч стремался, он тяжёлый, а у мя ещё и крепёш один на сокете отломан(вместо него болт вкручен саморез ) но вроде операция прошла успешно
Сейчас этот форум просматривают: stas776, TJS и гости: 19