Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Чтож по просьбе SEVER NN мною по секретным каналам была найдена следующая информация о
SEVER NN писал(а):
Системная плата Intel® DX38BT
Цитата:
Но это еще не все – Intel не поленилась и щедро добавила возможностей, связанных с разгоном. Оверклокеры со стажем, безусловно, оценят то, что отныне менять можно не только тайминги и напряжения для процессора и памяти. Теперь разгон поддерживается и на уровне чипсета.
А вот начинающие игроки, не очень хорошо пока разбирающиеся в настройках BIOS, порадуются возможности загрузить Intel Desktop Control Center 2.0 – и получить возможность настраивать все нужные параметры прямо из-под Windows. Есть и функции автоматического разгона под строгим контролем автоматики – это уже для тех, кто хочет скорости, но не готов терять на это свое драгоценное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
SEVER NN я и WolanD91 дали краткую характеристику обоих плат...я с поддержкой ддр2 и скорее всего только с небольшим програмным разгоном, WolanD91 дал характеристику платы круче...весь вопрос в наверно в наличии Intel® DX38BT
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
WolanD91 да мне нужна такая плата именно с разгоном... единственное что хочу спросить, а она поддерживает ДДР-2
а не такая как мне предложил ромыч12358...хотя у ромыч12358 вроде бы поддерживает ДДР-3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
SEVER NN Нет, все наоборот) та что предложил я - на новейшем чипсете серии Экстрим и поддерживает она ддр3.
Та что предложил ромыч12358 тоже на новом чипсете, но ориентированном на средний ценовой сегмент. И поддерживает она ддр2
Member
перепутал....Системная плата Intel® DX38BT имеет поддержку ддр3 и как сказал WolanD91 ддр2 неподерживает ни в какую,но зато имеет гонибельность,и поддреку новых процов...я ж писал про более простую, для расмотрения....гггг...
WolanD91ромыч12358 превосходно !!!
вообщем остановимся на ваших двух вариантах, предпочтение наверное отдам той которая гонится...
хотя ромыч12358 утверждает что она более простая, и без некоторых прибамбасов...которые мне нужны в компе..
..и обладателем которого я стану благодаря ромыч12358 и WolanD91 ..........в принципе можно расмотреть и новые варианты, за исключением того, что подтянутся ещё люди,
и раскажут про эти наши с вами платы...
...естественно эти раритетные платы, являются довольно специфическими, и их обладателя нужно ещё поискать...
ну что ж...посмотрим...посмотрим...
ромыч12358 спасибо за ответы...
...мне бы ещё корпус нужно, не очень большой...два жёстких...один двд...
и пожалуй хватит...ну и один слот пусть будет запасной...
...ватт на 500...и что главное УСБ...были впереди выведены...
какого производителя взять не знаю...мне кажется корпуса делают,
где то в подвале...так что думаю может на "глазок" взять...
...хотя вопросы по матерям ещё возникнут...наверное...
Member
EKSelenc
Цитата:
Какой-то левый корпус от Кодеген, кривой, подложена бумажка, чтоб не шатался. Две сломанных 3,5 заглушки
ога с таким же левым бп который гробит желео
SEVER NN бери потдельности бп и корпус...ну бп фсп,термалтек,асбел...а корпус....да хоть колорист какойнит....но лучше всего брать тот у которого или места или уже стоят 120 мм вентили,на вдув и навыдув, а так гигабайт аврора неплохие,тольо последней ревизии.а так термалтейк,фокскон,астек,асус...3р системс...
_________________ это жжж не спроста.
Последний раз редактировалось ромыч12358 22.01.2008 2:11, всего редактировалось 1 раз.
EKSelenc спасибо за совет... а у тебя есть знакомые у которых отличный корпус,
будь добр сфотографируй его, на мобилу...и выложи пожалуста фотку сюда...
....Внимание Камрады, у кого отличный системник...выложите фотки, что бы
хотя бы оценить его внешний вид...и его краткие характристики...
...а то в корпусах я не шибко то разбираюсь...а на шару покупать неохота...
ромыч12358 я вот то же думаю, взять по отдельности...блок питания нужен тяжёлый я знаю...
так как китайцы экономят на всём...и поэтому туда они много чего не докладывают...
...хотя наши продавцы могут в блок питания подложить свинца кусок, что бы по весу оказался типа фирменным...
.....и впарить его в три дорога...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
EKSelenc Смотря как выбирать) например я выбрал на первый взглдя 832 и 1000-космос куллер мастера, потом Кандальф..., жаль на космос денег не хватало, хотя доволен и кандальфом))
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Гм... У одного чёрта корпус вроде от TT, но он его почти всё время в разобранном виде держит. Так что по фото не оцнеить. Корпус у него уже годика 2, пока не жалуется. Уж по крайней мере не вызывает резонанса, как мой иногда делает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Эстония, Тарту
SEVER NN GA-P35-DS4 http://people.overclockers.ru/Gljukats/record72 Имею данную материнскую плату, ревизии 1.0. Да, как и сказано в статье, были проблемы с установкой процессорного кулера ТТ Биг Тайфун, но один раз установил и забыл. Материнка отлично разгоняет корки и квады тоже http://people.overclockers.ru/Gljukats/record82 (сам не проверял, но верю г-ну Gljukats). Да и чипсет Р35 не старый, но и не дорогой как Х38. Может проблема и есть в отсутствии поддержки слай и неполноценного кросса (16+4), но для меня не критично. Райд массивы тоже держит. Когда перешивал биос раид не отвалился. Мой профильный процессор Е4300 работает @3,26 Ггц уже полгода 24/7 под нагрузкой распределённых вычислений. Всё стабильно. У DQ6 вроде питание процессора посерьёзней и дополнительный брекет на заднюю панель с сата разъёмами. В ветке по материнкам вроде все обладатели ею довольны.
Корпус у меня ТТ Свинг. Не жалуюсь. Если постоянно меняешь внутренности, то может чуть маловат. По 120-ке на вдув и выдув @7V. Пассивная 7600ГТ в играх не прогревается выше 60 градусов по чипу. Жёсткие диски 40 градусов, процессор прогревается до 80 градусов под ТАТом. Закрытый стенд. Шум слышно только ночью, от жёстких дисков.
mystic_4300 спасибо тебе за совет,
...да я и сам был свидетелем, что производители материнских плат, от различных компаний...
делают довольно неплохие платы и они работают годами без глюков,
но в данном случае, то есть моём...это сила привычки,
являясь человеком довольно консервативным, я таки довольно редко меняю, что либо на "новое"..
разумеется за исключением случаев, когда вендор конкурирующей компании, не предложит,
что либо сверхвыдающееся....либо разработку опережающее своё время...
или хотя бы на "голову" по своим параметрам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
блин тогда с видео столбняк получиться, интеловское видео тока в разработке, а чипсетное даже g45 неспособно кризис быстрее 20-30 фпс...
имхо вместо памяти ддр3 можно взять интел р35 и изначально более быстрый проц, типа дождаться Q9xxx система будет и быстрая и стабильная, гораздо стабильней х38 в разгоне.. глянь по своим прайсам разницу ддр2 и ддр3 какого объёма хочешь? и опять где от интела память видел? я чота пошарил ненашол...
...SEVER NN почему же Интел...Интел уже не актуально...в особенности
...для самого SEVER-а NN...который победил АМД...но тем самым обесценил
...Интел...которая по закону диалектики...в интерпритации SEVER-а NN...
...существовала лишь постольку...поскольку нужна была SEVER-у NN...
...дабы победить АМД и амдешников...но после таковой победы...
...поскольку весь смысл создания и существования Интел...принимая во внимание...
...причинно-временную связь континуума...иначе именуемого Вселенной...или
...материальным (феноменольным) планом мироздания...существовала лишь
...по причине...этой самой победы...опосредованной свыше...по причине пришествия
...на землю самого SEVER-а NN...дабы научил он все народы.....
....так вот поскольку именно АМД будут помнить в веках...по причине победы над ней
...самого SEVER-а NN...а Интел забудут как всего лишь малого его помошника...
...всеми силами домогающегося кусочка его сияющей славы...именно АМД символизирует величие...
....и оттеняет должным образом...самого SEVER-а NN... и символизирует его победу...
...над АМД...и над самим собой... Такой камень должен быть в системнике у Великого....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23